Jz-xyl1 发表于 2006-7-10 15:07:19

原帖由 Kushioo 于 2006-7-10 12:21 发表
顺便反映一个BUG(?)
手牌的只有一张卡的话,那张卡从手牌送进墓地会马上死机……

还有一个:

手牌只有一张卡的时候,那张卡从游戏中除外会脚本错误......

羽翼栗子球 发表于 2006-7-10 15:13:02

突然发现对方的IP无法输入

Kushioo 发表于 2006-7-10 15:20:03

原帖由 KCKH 于 2006-7-10 12:41 发表
34楼的同志我也有同感
别人建议我可以先抽再丢 但是这样会有作弊的情况
今天发现可以把卡放在场上再送去墓地
可以解决

天空の騎士 发表于 2006-7-10 15:22:59

连不上?

毛之炼金术师 发表于 2006-7-10 15:43:24

控制权的问题如何解决,强制转移和强夺都不能用了?

Neos 发表于 2006-7-11 02:44:11

这个厉害!!!

应该不会被告版权吧??!!

帕伽索斯 发表于 2006-7-11 10:14:43

原帖由 冰沦Z 于 2006-7-9 19:22 发表

果然有基础的一看就知道这东西很小白= =所以说供QQ好友间使用
有志于改进的尽管找我要源代码吧(只要你不在乎VB新手洋洋洒洒的N行代码),特别是对网络连接部分有研究的

PS.其实卡组里写什么都无所谓,就算是 ...
已经很好了-3-

借着对程序的那么点了解和对游戏王的那么点了解,曾经想制作类似的有关游戏王用软件的,甚至一度充满幻想的用熟悉的java来写个对战程序。。。。。结果还是没有毅力坚持阿(写着写着估计也不会有实力- -)

在游戏王方面,看到了部分bug报告,估计楼主是没有考虑A和B之间传送的可能性,例如卡组送去墓地,自己场上送到对方场上,游戏王的效果越来越多样,楼主应该要补完可能出现的2个地方之间的传送的按钮了

在程序方面,本人才疏学浅,网络连接学的是java向的,估计VB也差不多,不过也只会这样直连的,好像网络游戏那样不被视为“可能带有攻击性”的连接的方法不会了,这里只能支持楼主深入学习或者大家使用的时候小心了-3-

PS:当年VB选修课,虽然选了,不过学的不是一般差,现在连基本架构也忘记了,连hello world这种东西应该都写不出来了。VB当时的感觉是,可能学得不好,整合成exe后经常不能在别的机器独立运行- -

SmileKZS 发表于 2006-7-11 17:38:44

有用aspx+XML写个cgi的意向。。。只是ocg这么多效果。。。除非做一个统一的模块,然后用xml直接表达效果,程序解释,可是那就太难了。

天空の騎士 发表于 2006-7-11 18:38:32

看上去好复杂。。。

cx24 发表于 2006-7-12 09:40:42

拜托LZ开源……

我来改进--+

冰沦Z 发表于 2006-7-12 13:14:26

这几天补课,所以又不知道什么时候能更新了……
关于控制权:让对方把那怪送墓地,自己场上召同名Token- -姑且凑活着用吧

ps.现在有人真正用这个跟别人打过吗?我自己都没试过~~~~~

红酒-醉怨 发表于 2006-7-12 13:17:30

原帖由 Jz-xyl1 于 2006-7-10 10:16 发表

这个美啊 去试一下^^
的确 卡组统领目前几乎都没怎么尝试呢
这东西不错 就是不大安全

Kushioo 发表于 2006-7-12 13:22:00

其实不一定要连机
可以把它当成单纯的抽卡器
配合QQ进行OCG

——————即QCG

KCKH 发表于 2006-7-12 16:47:34

BUG越来越多了 偶1局都玩不上````未来融合的效果发不了
因为不能直接从卡组把卡丢到墓地

cx24 发表于 2006-7-13 14:12:39

把源程序也公开出来吧

八俣大蛇 发表于 2006-7-13 19:35:09

纯支持一个 感觉楼主做得不错

冰沦Z 发表于 2006-7-15 17:24:13

新增Q战专用普及版,见顶楼
ps.最近流行做程序~~~~

金之炼金术士 发表于 2006-7-15 17:31:57

要做一个完整的还路长着讷、、、、、、、、lz加油罗、、、、、、、顺便公开源来参考吧

玥と弦の小鹰 发表于 2006-7-15 17:41:33

原帖由 KCKH 于 2006-7-12 16:47 发表
BUG越来越多了 偶1局都玩不上````未来融合的效果发不了
因为不能直接从卡组把卡丢到墓地
可以扔墓地.

按查看卡组,然后选择要扔进墓地的卡上手,然后再扔进去,虽然麻烦,但还是可以的。

PS:果然还不习惯有个编辑功能在那呀.....对不起了

美鸟D游戏 发表于 2006-7-15 18:08:14

怎么进行q战..怎么也看不明白
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: [DIY程序]游戏王NetBattle(8/13更新Q版)