vv2003 发表于 2006-7-10 18:42:26

原帖由 艾利伍德 于 2006-7-10 18:41 发表

我觉得足球应该是崇尚进攻的,你防守球员再出色也不应该把最高容易给他,当然,这是我个人偏见.
可惜的是,意大利和法国之所以挤进决赛,完全是因为防守出色,尽管意大利曾打出过3:0。。。。。

多啦A梦 发表于 2006-7-10 18:42:35

98年的耳朵,02年的卡恩,今年的齐祖
哎,彻底的沦为安慰奖鸟

blastdragon 发表于 2006-7-10 18:43:26

其实这次应该给人家figo……

GOO444 发表于 2006-7-10 18:44:01

原帖由 vv2003 于 2006-7-10 18:42 发表

可惜的是,意大利和法国之所以挤进决赛,完全是因为防守出色,尽管意大利曾打出过3:0。。。。。
意大利决赛里的防守也算出色吗

艾利伍德 发表于 2006-7-10 18:46:09

原帖由 vv2003 于 2006-7-10 18:42 发表

我觉得法国队进攻打得是很好的,只是缺乏点运气进球而已,而且本届世界杯我觉得没有任何一支球队是进攻打得好的.

vv2003 发表于 2006-7-10 18:46:10

原帖由 GOO444 于 2006-7-10 18:44 发表

意大利决赛里的防守也算出色吗
那得看怎么比较。。。。

Vincent. 发表于 2006-7-10 18:48:20

也许这个红牌更能让人们记住大师

vv2003 发表于 2006-7-10 18:48:45

原帖由 艾利伍德 于 2006-7-10 18:46 发表

我觉得法国队进攻打得是很好的,只是缺乏点运气进球而已,而且本届世界杯我觉得没有任何一支球队是进攻打得好的.
那是因为对方把精力都花在防守上了,所以进攻一方就是想发挥也无能为力。就像解说员说的那样,法国的进攻是在保证防守队员人数的基础上才进行的,根本不是全兵压上,在人数总是处于劣势的情况下,又能打出什么好的进攻呢。。。。

GOO444 发表于 2006-7-10 18:50:39

原帖由 艾利伍德 于 2006-7-10 18:46 发表

昨天法国的进攻组织相当成功的,用速度与技术把意大利后卫玩得团团转

艾利伍德 发表于 2006-7-10 19:01:32

原帖由 KVKV 于 2006-7-10 18:59 发表

法国的四个后卫压根本就一直呆在自己的半场里.....

后卫不投入都可以把意大利打成那样,可见意大利的冠军运气成分太多了.

vv2003 发表于 2006-7-10 19:02:44

原帖由 艾利伍德 于 2006-7-10 19:01 发表

后卫不投入都可以把意大利打成那样,可见意大利的冠军运气成分太多了.
难打的技术流,都被法国和德国给K掉了。。。。

原始恶魔 发表于 2006-7-10 19:05:38

意大利夺冠是防守足球的胜利!

ilhxvm 发表于 2006-7-10 19:05:55

阿根廷败的遗憾,却不可惜

GOO444 发表于 2006-7-10 19:06:43

原帖由 艾利伍德 于 2006-7-10 19:01 发表

所以有人会说意大利人强奸了大力神杯!

艾利伍德 发表于 2006-7-10 19:08:29

原帖由 KVKV 于 2006-7-10 19:05 发表

法国才是靠运气熬到点球大战的

门楣....
那个马特拉济轻轻一碰便摔倒的点球....

一切都是运气   

如果没前面那个点球恐怕也没后面意大利的门楣吧,何况法国后面还有一个更应该判点球的球裁判没吹,从全场看意大利的确处于劣势啊,法国有N多的有威胁进攻,意大利就那么一次门楣而已.

心速剑 发表于 2006-7-10 19:09:24

法国攻击一点都不弱,防卫除了两边也是世界级的

心速剑 发表于 2006-7-10 19:10:37

意大利中场只有加图索和罗(??),这种中场不脱节才怪

GOO444 发表于 2006-7-10 19:12:08

原帖由 艾利伍德 于 2006-7-10 19:08 发表

如果没前面那个点球恐怕也没后面意大利的门楣吧,何况法国后面还有一个更应该判点球的球裁判没吹,从全场看意大利的确处于劣势啊,法国有N多的有威胁进攻,意大利就那么一次门楣而已.
法国在加时赛里还有2个绝杀的机会

原始恶魔 发表于 2006-7-10 19:18:02

原帖由 KVKV 于 2006-7-10 19:07 发表

你们几乎都忘记了

法国这届打的也是防守足球
都进决赛了,不是嘛

原始恶魔 发表于 2006-7-10 19:20:07

原帖由 GOO444 于 2006-7-10 19:12 发表

法国在加时赛里还有2个绝杀的机会
可惜那个人明显体力不支了,而第二个是布冯太神了
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 群众的眼睛是雪亮的 !