原始恶魔 发表于 2006-7-10 19:48:43

其实法国队从一开始不被人看好,差点被淘汰,到现在决赛上的夺冠热门。一进做得很不错了,可以说是没有其他球队可以比他们做得更好了!所以,安息吧,法国队,安息吧齐达内!

羽翼栗子球 发表于 2006-7-10 19:49:15

原帖由 anheide 于 2006-7-10 19:43 发表
齐祖,你可以安心了~~~
因为这个世界上没人可以和你相并论了!

是个伟大的球员,大师`~但没像你说的那么神~~~他终归也是凡人一个

fee 发表于 2006-7-10 19:49:18

还是那菊花,场面被动不等于踢得不好

心速剑 发表于 2006-7-10 19:51:06

双方都说服不了谁,还是打住了.除了马特拉齐,我还是非常喜欢意大利.只是对他们下半场打法不解,照上半场这样踢搞不好90分钟就能解决问题.

宝石 发表于 2006-7-10 19:55:52

意大利自古的传统:一直被人压着打,瞅冷子逆袭一下

Vincent. 发表于 2006-7-10 20:00:22

原帖由 fee 于 2006-7-10 19:49 发表
还是那菊花,场面被动不等于踢得不好

呃菊花美- -

AtSea 发表于 2006-7-10 20:06:00

貌似身边90%以上的球迷都对这次决赛结果不满意

GOO444 发表于 2006-7-10 20:08:36

原帖由 AtSea 于 2006-7-10 20:06 发表
意大利胜利不得人心

艾利伍德 发表于 2006-7-10 20:10:19

原帖由 AtSea 于 2006-7-10 20:06 发表

谈不上不满意,意大利也该夺一次冠军了,只是决赛打成这样怎么也不是很让人信服.

Vincent. 发表于 2006-7-10 20:11:17

原帖由 GOO444 于 2006-7-10 20:08 发表

意大利胜利不得人心

看了好多评论原来那个叫马特垃圾的一直就有"意甲最脏的后卫"的美喻啊

GOO444 发表于 2006-7-10 20:12:31

原帖由 艾利伍德 于 2006-7-10 20:10 发表

谈不上不满意,意大利也该夺一次冠军了,只是决赛打成这样怎么也不是很让人信服.
意大利对 德国也是90分钟里处于劣势的

原始恶魔 发表于 2006-7-10 20:12:37

原帖由 KVKV 于 2006-7-10 19:51 发表

貌似意大利也是从来没被看好过...   
准确地说应该是1:1被美国逼和到淘汰德国的这段时间内

GOO444 发表于 2006-7-10 20:15:58

原帖由 Vincent. 于 2006-7-10 20:11 发表

看了好多评论原来那个叫马特垃圾的一直就有"意甲最脏的后卫"的美喻啊
WC金球奖的评定标准是:对球队获得成绩所作出贡献最大的球员
金球奖的归属应该是马特拉齐才对,所以齐达内愧于领奖

宝石 发表于 2006-7-10 20:20:31

原帖由 KVKV 于 2006-7-10 20:12 发表

本来,点球决胜就是运气成份居多

再者,同情失败者的心理

想想94年的世界杯,

留给世人最深刻的印象的是巴乔踢飞的点球

有谁关注夺冠了的是巴西?

我举手,我就是在这之后才成为巴西球迷的

Vincent. 发表于 2006-7-10 20:21:40

原帖由 GOO444 于 2006-7-10 20:15 发表

WC金球奖的评定标准是:对球队获得成绩所作出贡献最大的球员
金球奖的归属应该是马特拉齐才对,所以齐达内愧于领奖

其实最虚伪的人应该是布冯马特垃圾倒地以后布冯满场追着裁判要红牌
等裁判出了红牌他又假惺惺搂着齐达内的头安慰他真会表演

GOO444 发表于 2006-7-10 20:22:13

原帖由 KVKV 于 2006-7-10 20:14 发表

G4对意大利的偏见竟然如此的深

很明显意大利在上半场是压着德国打的

下半场德国的优势也不明显
意大利对德国的比赛中下半场几乎没有射门
意大利的打法怎么会让我喜欢呢,他现在越来越靠身体吃饭了,好多比赛都是靠角球头球获胜的,几乎没怎么看到他进攻有什么精妙的配合。

snakejake 发表于 2006-7-10 20:25:09

原帖由 GOO444 于 2006-7-10 20:22 发表

意大利对德国的比赛中下半场几乎没有射门
意大利的打法怎么会让我喜欢呢,他现在越来越靠身体吃饭了,好多比赛都是靠角球头球获胜的,几乎没怎么看到他进攻有什么精妙的配合。
格罗索

GOO444 发表于 2006-7-10 20:25:16

意大利联赛引进了那么多进攻有才华的球员,意大利人为什么不好好学学呢,难道他们的引进是为了让意大利本土球员磨练钢铁后防的吗

GOO444 发表于 2006-7-10 20:27:19

原帖由 snakejake 于 2006-7-10 20:25 发表

格罗索
他只是后卫,意大利的中前场队员去哪里了

snakejake 发表于 2006-7-10 20:29:51

原帖由 GOO444 于 2006-7-10 20:25 发表
意大利联赛引进了那么多进攻有才华的球员,意大利人为什么不好好学学呢,难道他们的引进是为了让意大利本土球员磨练钢铁后防的吗
上皮耶罗亚昆塔还有更年轻更有冲劲的德罗西就是要攻了,打德国也是。你不能指望他们像巴西一样来梦幻四重奏,而且巴西也出局了
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 群众的眼睛是雪亮的 !