kired 发表于 2006-7-14 22:45:36

无敌看板娘讨论帖~

最近经介绍去载了看板娘1和2集,第一集给我一种恶搞很浓的味道,而且那OP不知道为什么看了也觉得很恶搞
第2集则是真正让我笑了一回,那新来的还真搞笑
总之是部不错的新番,看过的来讨论下,没看过的在这里向你推荐下~
那就来点简单的人物介绍吧~XD
首先是女主角鬼丸美辉,作为无敌一号看板娘 拥有超乎常人所理解范围的能力 热心,爱打抱不平(是吗- -),乐于助人,和神无月慧有着很大渊源,从此便为劲敌(连店都对门开,能不是劲敌吗- -+)

http://my.opera.com/kired/homes/albums/99852/thumbs/%7B327650EA-8D35-410D-A192-7B4A0FDA0185%7D.BMP_thumb.jpg

接着是女2号,也是2号看板娘的神无月慧,有着出神入化的飞标技巧(是标还是筷子?)与鬼丸美辉有着相反的性格,不过作为女孩子我倒认为她比较合格~每天早上都会用飞标去打美辉作为“问候”(不愧是劲敌- -)

http://my.opera.com/kired/homes/albums/99852/thumbs/%7BCF6D6B18-DA19-4A62-9BA1-9D49205C953F%7D.BMP_thumb.jpg

接下来是男性角色太田明彦,自己经营着一家蔬菜店,和美辉家的关系不错,在剧情中也起到了烘托气氛的效果~

http://my.opera.com/kired/homes/albums/99852/thumbs/%7BB3CDA455-53F6-4791-9D81-EF3A5B1511C3%7D.BMP_thumb.jpg

然后是第2集中才露面的热血男儿西山勘九郎,绝对属于恶搞型角色,因过去被美辉蹂躏的悲惨命运而来向美辉报仇,人傻傻的但却不坏说话最后要带个喵字~(COS菊丸吗- -+)下面这张图是第2集中我认为的经典场面~笑抽了我~XD

http://my.opera.com/kired/homes/albums/99852/thumbs/%7B862A75FC-B388-4F45-B8D7-2BC52A25A510%7D.BMP_thumb.jpg

最后再来介绍女主角的妈妈鬼丸真纪子,之前说美辉的能力是超乎常人的话,那真纪子则是外星人吧。。。

http://my.opera.com/kired/homes/albums/99852/thumbs/%7BC9771FC8-A760-46FF-8F51-02121EF7FFE6%7D.BMP_thumb.jpg

ygo 发表于 2006-7-14 22:48:44

马上去看看

罗依·穆斯唐 发表于 2006-7-14 23:00:33

OP是精髓之一,有些恶搞很成功也有些很老套

chaos00000 发表于 2006-7-14 23:32:29

噢,好啊,去BT下了

xia0082 发表于 2006-7-15 00:25:46

有没图和介绍?

星·步 发表于 2006-7-15 00:28:57

OP有面包王的感觉,弄成很夸张的方式.
我很想寒一下男主角的说话方式= =

odin0414 发表于 2006-7-15 00:43:26

我邊看邊笑了20分鐘
其他人卻說不好笑
是我的腦袋有問題嗎?

星·步 发表于 2006-7-15 00:46:54

我想知道是什么样的人说不好笑,是看不懂还是对那种搞笑已经麻木了

odin0414 发表于 2006-7-15 01:06:00

原帖由 星·步 于 2006-7-15 00:46 发表
我想知道是什么样的人说不好笑,是看不懂还是对那种搞笑已经麻木了
說是無聊,沒內容的搞笑

星·步 发表于 2006-7-15 01:27:59

搞笑并不一定需要内容,只要你觉得有足够的笑料就好了.
Q版的人物好可爱.

kired 发表于 2006-7-15 01:36:48

终于把人物介绍弄好了~但图大部分都从动画中截的,也许效果不一定很好,请多见谅~

贝吉塔 发表于 2006-7-15 03:41:45

第二话两人对冲那段看了好几次

不过这话的DIVX511片源一直没找着

kired 发表于 2006-7-15 09:16:50

原帖由 贝吉塔 于 2006-7-15 03:41 发表
第二话两人对冲那段看了好几次

不过这话的DIVX511片源一直没找着
新干线和电车- -

xia0082 发表于 2006-7-15 10:16:09

不知道你们哪个年代出生,就我这80年带初的人物来看,这片子好无聊……

evilzero 发表于 2006-7-15 10:52:29

新干线对决列车非常KUSO,第一话那个婴儿也让我喷了一地……
然则片源的画质真是不敢恭维- -

kired 发表于 2006-7-15 11:08:28

片源的画质从来没期待过,但第2集的折手也很好玩~

evilzero 发表于 2006-7-15 11:14:21

折手其实算是比较老套的路子了
顺带一提,神无月飞的是竹签- -

星·步 发表于 2006-7-15 13:20:05

手向奇怪的方向弯曲……
第一个反映,被藤乃了= =(空境后遗症啊)

kired 发表于 2006-7-15 18:39:33

原帖由 星·步 于 2006-7-15 13:20 发表
手向奇怪的方向弯曲……
第一个反映,被藤乃了= =(空境后遗症啊)
对对对~就是这句加上那个动作真是好笑~

Schade 发表于 2006-7-15 20:40:06

手向奇怪的方向弯曲……

这句话很有特色啊
勘九郎说话结束方式也很恶劣

我看之前以为是讲做饭的 结果是讲打架的
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 无敌看板娘讨论帖~