badnose 发表于 2006-7-20 05:54:23

希望楼主大人能够出一个整合版,只要下一个压缩包就可以解决问题。

cx24 发表于 2006-7-20 06:37:10

原帖由 badnose 于 2006-7-20 05:54 发表
希望楼主大人能够出一个整合版,只要下一个压缩包就可以解决问题。

图片根据需要,因为有的人只需要程序的话,图片又大,还要一起下。另外 一般用户只需要“迷你组卡器Beta2”文件就可以,只有不能运行才需要补充文件,这也是为了保证Mini,方便

sohappy 发表于 2006-7-20 08:58:44

很有特色,不过界面一点不迷你~~另外干脆把Comdlg32.ocx也打包进去吧

cx24 发表于 2006-7-20 13:00:12

原帖由 200p 于 2006-7-20 10:45 发表
楼主,不好意思,又发现问题,示例如下:
将“恶魔之斧”加入卡组,再将“黑衣大贤者”加入卡组,删除“恶魔之斧”,再将“黑衣大贤者”加入卡组,报错:35602,集合中的关键字不唯一....
谢谢反馈,我会改进的。

cx24 发表于 2006-7-20 13:00:54

原帖由 sohappy 于 2006-7-20 08:58 发表
很有特色,不过界面一点不迷你~~另外干脆把Comdlg32.ocx也打包进去吧
呵呵,界面功能多,不够塞了。。。。。。。。
Comdlg32.ocx一般电脑都不需要啊~

西格码~ 发表于 2006-7-20 13:40:52

= =是单纯的查卡器。。还是能怎么帮组卡的的东西?。。。。

cx24 发表于 2006-7-20 13:46:01

原帖由 西格码~ 于 2006-7-20 13:40 发表
= =是单纯的查卡器。。还是能怎么帮组卡的的东西?。。。。
查卡器,辅助组卡功能基本部分已经完成,目前高级的数据也在录入了。

西格码~ 发表于 2006-7-20 13:47:30

原帖由 cx24 于 2006-7-20 13:46 发表

查卡器,辅助组卡功能基本部分已经完成,目前高级的数据也在录入了。
= =哦。。原来如此。。。辛苦你了。。

风向星-无心者 发表于 2006-7-20 15:20:00

163不能外连不是一天两天的事了……………………

badnose 发表于 2006-7-20 17:23:36

原帖由 cx24 于 2006-7-20 06:37 发表

图片根据需要,因为有的人只需要程序的话,图片又大,还要一起下。另外 一般用户只需要“迷你组卡器Beta2”文件就可以,只有不能运行才需要补充文件,这也是为了保证Mini,方便

我的意思不是说图片也放进去,而是把那三个压缩包拼到一个压缩包里。因为我三个都下了,还是用不来

cx24 发表于 2006-7-20 18:06:39

原帖由 风向星-无心者 于 2006-7-20 15:20 发表
163不能外连不是一天两天的事了……………………

因为我这里怎么改都是可以,所以以为这样,。

原帖由 200p 于 2006-7-20 15:18 发表
楼主.....读取卡组前可否先将“智能组牌”原有的内容清空....

还有,“输出文本”不能导入是正常的吗?

无法简易查找,高级查找报错:
错误编号:3265
错误描述:这个集合中找不到此项目
出错模块:FormM ...

由于今天中午匆忙修改了一些算法,可能存在一些问题, (PS:我这里再次测试没有问题,请说明你是如何操作后产生此问题)
“输出文本”输出的格式比较特别,所以是不能导入的,所以建议还是使用保存卡组来保存,

cx24 发表于 2006-7-20 22:25:26

原帖由 200p 于 2006-7-20 19:52 发表
楼主,你的简易查找我怎么试也是回到一打开程序时的列表,

需要注意,我这里如果三个都选择全部就是显示所有卡表,也就是说,至少第三个你要给他一个条件,以后还会改进

MOMO 发表于 2006-7-20 22:50:56

搜索很有问题...

lingguangyu 发表于 2006-7-20 23:32:10

我想问个题外话,组卡器右下角的是不是大门大....(问问而已)

cx24 发表于 2006-7-21 08:00:28

原帖由 csmesp 于 2006-7-20 22:50 发表
搜索很有问题...

恩,主要是录入的是否没有注意,比如把星数打成星级等导致了与数据库表明的不批非,已经修正,明天放出

原帖由 lingguangyu 于 2006-7-20 23:32 发表
我想问个题外话,组卡器右下角的是不是大门大....(问问而已)

呵呵,虽然个人觉得托马更帅些,但感到这张图的“大”挺有趣的,正好那里比较空,随便放上去

NEOS野蛮人 发表于 2006-7-21 10:00:50

下载的地址好像有问题

cx24 发表于 2006-7-21 12:37:40

原帖由 200p 于 2006-7-21 11:35 发表
楼主,搜索的问题不只是星级,请你详细检查下...

比如,简易查找,照你说的对第三列选择才能找到,如我输入1,其实能正常查找的只有

罕贵度/卡名/星级/属性/种族/编号,攻/防/魔法种类/陷阱种类都不正常

只注意到智能查找是录入原因,简易查找没有认真测试,谢谢你了~

cx24 发表于 2006-7-21 12:38:11

原帖由 NEOS野蛮人 于 2006-7-21 10:00 发表
下载的地址好像有问题

可是其他人不都下好好的??

cx24 发表于 2006-7-21 15:11:16

Beta5发布,修正目前已知几个Bug,智能组卡增加了几个官方卡组

NAGAS 发表于 2006-7-21 22:35:30

卡包:501
日文名:平卡N·アクア·ドルフィン
中文名:新空间侠·水之海豚
星数:3
罕贵度:面闪SR,立体UTR
卡种:效果怪兽
属性:水
种族:战士
攻:600
防:800
效果:丢弃1张手卡。确认对方 手卡并选择1张怪兽卡。选择怪兽的攻击力以上的怪兽在自己场上存在的场合,选择的 怪兽卡破坏并给与对方基本分500分伤害。选择怪兽的攻击力以上的怪兽没有在自己场 上存在的场合,自己受到500分伤害。这个效果1回合只能使用1次。

= =名字....

顺便,能否把名字的·换成・?
CGI组起方便

可能的话把501换成POTD

页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 迷你组卡器 2007 3.0 Beta 1发布!LastUpdate: 20070701