天敌小强 发表于 2006-8-27 14:18:51

貌似高级查找不能用日文

nova26 发表于 2006-8-27 15:11:24

支持!!!楼主要加油!

折翅天使 发表于 2006-8-27 17:05:30

新限制卡表没更新到9.1

cx24 发表于 2006-8-28 08:45:14

原帖由 天敌小强 于 2006-8-27 14:18 发表
貌似高级查找不能用日文
我确认是可以的啊。。。。。。。。。。。

原帖由 折翅天使 于 2006-8-27 17:05 发表
新限制卡表没更新到9.1
本来要更新的,cx24说别着急。。。。今天把CX24抓来。。。。。。。。。

关于禁限卡表涉及到新的一部分的修改(目前正在修改算法),所以整理完估计也要到8月31,等哦哦哦

折翅天使 发表于 2006-8-28 11:28:36

在高级查找中[种族,属性,魔法类型,星数,陷阱类型]改为下拉菜单可以吗?

dsr 发表于 2006-8-28 11:47:56

还是不用组卡器好,因为少了组卡的乐趣

米迦勒 发表于 2006-8-28 12:03:29

原帖由 dsr 于 2006-8-28 11:47 发表
还是不用组卡器好,因为少了组卡的乐趣
他不是给你组卡,说白了只是帮你存卡组的,“存卡器”,便不会失去什么乐趣的

cx24 发表于 2006-8-28 12:27:20

原帖由 折翅天使 于 2006-8-28 11:28 发表
在高级查找中[种族,属性,魔法类型,星数,陷阱类型]改为下拉菜单可以吗?
高级查找的目录就是为了能够多种条件同时查询,如果改成下拉,那么就没有意义了,你直接用简易查找不就好了

cx24 发表于 2006-8-28 12:28:04

原帖由 米迦勒 于 2006-8-28 12:03 发表

他不是给你组卡,说白了只是帮你存卡组的,“存卡器”,便不会失去什么乐趣的
难道说我还要和以前以后在主题后面注明(辅助组卡)吗??无语了。。。

折翅天使 发表于 2006-8-28 17:49:19

原帖由 cx24 于 2006-8-28 12:27 发表

高级查找的目录就是为了能够多种条件同时查询,如果改成下拉,那么就没有意义了,你直接用简易查找不就好了
但我所说的那些栏目都是固定的啊~属性只有7个,种族有18个,星级分12个等级...

再加上简易查找不够详细啊~只能输入3个限定条件~

cx24 发表于 2006-8-30 11:16:34

原帖由 折翅天使 于 2006-8-28 17:49 发表

但我所说的那些栏目都是固定的啊~属性只有7个,种族有18个,星级分12个等级...

再加上简易查找不够详细啊~只能输入3个限定条件~

简易查找本来不就是只有三个条件。。。。否则怎么能叫做简易

高级查找我考虑一下慢慢改吧

cx24 发表于 2006-8-30 14:23:52

2.5.1 发布更新。。。。。。

米迦勒 发表于 2006-8-30 14:45:21

“有情提示”应该是“友情提示”- -

cx24 发表于 2006-8-30 14:48:11

原帖由 米迦勒 于 2006-8-30 14:45 发表
“有情提示”应该是“友情提示”- -

-0-         中文不好..............凑合。。。。。下次改正。。。。闪人(SmdCN)

barryhao 发表于 2006-8-30 16:26:28

支持楼主!!
我有个小小建议,组卡的时候希望组卡器可以增加自动排序,按照怪→魔→陷的顺序(现在是魔→陷→怪),还有希望能按照种类排序,如怪物就攻击力由高到低,魔陷就按照种类排序,同名卡能自动排到一起.因为现在是按照插入的迟早决定顺序的,有时候同名卡几张的都不在一起,看得不舒服......
希望建议能被采纳~谢

petershang 发表于 2006-8-30 16:46:15

不知能不能加入“在结果中查找”这个功能?
原先版本的问题还是有,502所有卡中的·全变成了?,而其他卡包则没这个问题。
例:サイバー?ダーク?ホーン   电子暗黑魔角日文名在我家就只能显示出这个
另外:502卡查找出来后顺序好乱,都没按照卡号来排列,其他卡包查找后没问题。

米迦勒 发表于 2006-8-30 16:55:34

原帖由 barryhao 于 2006-8-30 16:26 发表
支持楼主!!
我有个小小建议,组卡的时候希望组卡器可以增加自动排序,按照怪→魔→陷的顺序(现在是魔→陷→怪),还有希望能按照种类排序,如怪物就攻击力由高到低,魔陷就按照种类排序,同名卡能自动排到一起.因为现在 ...
可以点击卡表上的星数/攻击。。。来排列的

barryhao 发表于 2006-8-30 18:08:14

原帖由 米迦勒 于 2006-8-30 16:55 发表

可以点击卡表上的星数/攻击。。。来排列的
谢谢,还有魔法阵在卡表中显示了0攻0防

ayuperfect 发表于 2006-8-30 21:03:44

下载来用了一下,真得是不错。谢谢搂住这么支持游戏王。

pmfans 发表于 2006-8-31 06:59:39

看起来不错~
貌似我不太会用!!!
-_-!!!
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 迷你组卡器 2007 3.0 Beta 1发布!LastUpdate: 20070701