美鸟D游戏 发表于 2006-7-19 13:03:37

想到这一个问题,做法官判罪吧,说明理由(争取分NB)

情况如下:
一男子A在ONS的情况下和某女B(职业可以YY)发生了关系,有使用套套!隔天,B在煤体知道A其实是一个有10亿身家富翁的"流落民间的私生子"!在这样的情况下,B采用人工受精的方法(套套里面的东西假设生存),最后怀孕....9个月后进行抢钱大行动..........

如果你是一个法官,你会如何判?
你是一个平民,你有什么想法?

PS :以上都是KUSO...偶尔想到这问题的

看答案

多问一句,该后代有没有权利在将来A 挂掉之后可以继承遗产?

我觉得可以...因为都是A的DNA

美鸟D游戏 发表于 2006-7-19 13:05:23

我会尝试叫ocg区的凯版过来给答案.....

也要求水区斑斑可以分nb....

羽翼栗子球 发表于 2006-7-19 13:07:02

应该索无责任的吧`

毕竟一夜情的时候米有受孕啊`~~
不知道相关法律 YY的

春风笑桃 发表于 2006-7-19 13:09:52

要负责任。法律都是结果重于动机的,再说那男的确实不厚道。

要真有了NB 不要忘了我
XD

IVAN1707 发表于 2006-7-19 13:14:21

肯定没有责任,有10Y老爸撑腰把那女的弄死都行了,还和她扯什么责任- -

sunniex 发表于 2006-7-19 13:14:46

原帖由 春风笑桃 于 2006-7-19 13:09 发表
要负责任。法律都是结果重于动机的,再说那男的确实不厚道。

要真有了NB 不要忘了我
XD
我怎么觉得是那女的不厚道啊。
当初只是ONS,结果知道人家有钱就用这种方法骗钱……

砂之私语 发表于 2006-7-19 13:15:21

当然要负责~~

只要能证明后代是那男的,那男人就要负责

春风笑桃 发表于 2006-7-19 13:16:05

原帖由 sunniex 于 2006-7-19 13:14 发表

我怎么觉得是那女的不厚道啊。
当初只是ONS,结果知道人家有钱就用这种方法骗钱……

那女的确实不好。忘了批评了……
哈哈

美鸟D游戏 发表于 2006-7-19 13:16:18

原帖由 IVAN1707 于 2006-7-19 13:14 发表
肯定没有责任,有10Y老爸撑腰把那女的弄死都行了,还和她扯什么责任- -

注意,职业可以YY

还没有法官式和群众式的答案一起出现

美鸟D游戏 发表于 2006-7-19 13:19:13

原帖由 IVAN1707 于 2006-7-19 13:14 发表

分NB,分NB

当然是有好见解的人才给

IVAN1707 发表于 2006-7-19 13:20:02

分NB?等我有了昵称再说.....

人造天使lili 发表于 2006-7-19 13:25:38

要负责任。。。那种事情,到了法庭上,那女可是怎么说都行的了。- -+
PS,跟啊凯有什么关系。

注射天使lili 发表于 2006-7-19 13:28:39

投票已经说明了很多东西了。= =+

asalcura 发表于 2006-7-19 13:49:46

从结果来看当然要付责任的...不注重过程- -

姬百合珊瑚 发表于 2006-7-19 14:13:27

没想到二代哥哥竟然……

IVAN1707 发表于 2006-7-19 14:15:17

回复 #15 姬百合珊瑚 的帖子

没办法啊,这世界没钱的就是斗不过有钱的,我也是客观分析罢了

羽翼栗子球 发表于 2006-7-19 14:16:34

原帖由 人造天使lili 于 2006-7-19 13:25 发表
要负责任。。。那种事情,到了法庭上,那女可是怎么说都行的了。- -+
PS,跟啊凯有什么关系。

阿凯是学法律的`~他的解释较为权威

IVAN1707 发表于 2006-7-19 14:21:31

不过,假设此男人不耍卑鄙手段的话,我觉得那女的也不会如愿以偿
在ONS的时候已经说明了两人是自愿的,而且也作了安全措施,然则这女人用这种手段弄了个孩子出来....我认为这孩子的抚养费什么的这男人是应该承担的,但是这女人如果想借孩子妈妈的名义从男人处获取巨额生活费的话是不行的

羽翼栗子球 发表于 2006-7-19 14:24:19

原帖由 IVAN1707 于 2006-7-19 14:21 发表
不过,假设此男人不耍卑鄙手段的话,我觉得那女的也不会如愿以偿
在ONS的时候已经说明了两人是自愿的,而且也作了安全措施,然则这女人用这种手段弄了个孩子出来....我认为这孩子的抚养费什么的这男人是应该承担 ...

HOHO`~~~~~快点成版主吧`~等着NB分`~~

HOHO~~~又进了十大水手榜单了

美鸟D游戏 发表于 2006-7-19 14:44:36

原帖由 羽翼栗子球 于 2006-7-19 14:16 发表

阿凯是学法律的`~他的解释较为权威

先去和凯打个招呼
页: [1] 2 3
查看完整版本: 想到这一个问题,做法官判罪吧,说明理由(争取分NB)