月神侠 发表于 2006-7-19 18:04:35

CNN breaking news:Israel troops enter southern Lebanon

发信人: Offshoring (〓 88 〓), 信区: NewExpress
标 题: CNN breaking news: 以色列全线进攻巴勒斯坦了
发信站: 水木社区 (Wed Jul 19 10:08:55 2006), 站内

美国从中东地区紧急全天候撤退所有美国公民。。

32台 CNN breaking news... 直播ing..

中东终于大乱了,呵呵。

月神侠 发表于 2006-7-19 18:05:55

As Israeli tanks move into Gaza, Matthew Chance gives CNN's Anderson Cooper a complete report. (July 18)
http://edition.cnn.com/video/player/player.html?url=/video/world/2006/07/18/ac360.chance.beeper.cnn

人造天使lili 发表于 2006-7-19 18:06:00

要开打了么。

abrams 发表于 2006-7-19 18:08:36

说一句啊,昨天看参考消息上法新社的新闻,被重创的是军舰是沙尔5型护卫舰,很被军界看好的^^
更兴奋的是,重创该军舰的是IRAN引进中国的C-802

我以前不怎么看好国产兵器的,没想到中国导弓单挺好的

眸哞 发表于 2006-7-19 18:09:10

中东大撤退,伏击考虑

人造天使lili 发表于 2006-7-19 18:18:32

那我那个在中东的舅父怎办。= =

栗子球的呼唤笛 发表于 2006-7-19 18:26:33

。。。中东大乱`~这个暑假不寂寞了`~~~看一群垃圾怎么闹

复读机 发表于 2006-7-19 19:04:26

不是一个好兆头

在风中中风 发表于 2006-7-19 19:09:37

我们好象也缺石油啊,一起参战吧,我们不是有葫芦娃站在我们这边吗?

胸搾 发表于 2006-7-19 19:43:37

终于行动了…拉登老弟保佑…把布殊轰掉..

Hanol 发表于 2006-7-19 19:47:42

巴以冲突要完结?

ransoma 发表于 2006-7-20 00:36:10

原帖由 abrams 于 2006-7-19 18:08 发表
说一句啊,昨天看参考消息上法新社的新闻,被重创的是军舰是沙尔5型护卫舰,很被军界看好的^^

不要小看国产武器- -话说回来,咱们和以色列人其实好着呢,主要是以色列人对咱们谢恩,所以武器图纸什么的也么少提供

24;κ纯仩缔 发表于 2006-7-20 00:42:55

原帖由 ransoma 于 2006-7-20 00:36 发表

不要小看国产武器- -话说回来,咱们和以色列人其实好着呢,主要是以色列人对咱们谢恩,所以武器图纸什么的也么少提供
軍火販子...-   -!

尐禕 发表于 2006-7-20 02:06:47

路过。。。

如云撒月 发表于 2006-7-20 02:55:30

原帖由 abrams 于 2006-7-19 06:08 PM 发表

笑话,中国别的不行,导弓单可真的是没得说的~~目前世界上仅次于俄罗斯~~可能和美国差不多吧~~~
但是照现在的势头,没多久就要超过美国,赶上俄罗斯了~

abrams 发表于 2006-7-20 07:18:42

原帖由 如云撒月 于 2006-7-20 02:55 发表

笑话,中国别的不行,导弓单可真的是没得说的~~目前世界上仅次于俄罗斯~~可能和美国差不多吧~~~
但是照现在的势头,没多久就要超过美国,赶上俄罗斯了~

刚才GOOGLE了一下,C802好像是叫"鹰击导弓单"吧?这下好了,经过实战的导弓单才是最好的质量检测

没准又有几个新的买主了,看到自己国家的导弓单技术优良,真是一件好事啊

别的我不知道,但萨尔5的确是足够先进的舰艇这我倒很清楚,曝光率太高了

不过如果不是打以色列就好了,真的,我还挺尊敬这个民族

abrams 发表于 2006-7-20 07:25:23

http://image2.sina.com.cn/jc/2006-07-14/U1565P27T1D383572F3DT20060714140635.jpg

贴一张萨尔5的照片,我玩大战略选以军都造这个,不过只有萨尔4代~

埃拉特级Saar 5多任务轻巡洋舰

砂之私语 发表于 2006-7-20 10:27:55

呃~~难道汽油又要涨价了....

原始恶魔 发表于 2006-7-20 15:00:58

不知道其他中东国家是么时候插手?
页: [1] 2
查看完整版本: CNN breaking news:Israel troops enter southern Lebanon