Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

CNN breaking news:Israel troops enter southern Lebanon

发信人: Offshoring (〓 88 〓), 信区: NewExpress
标 题: CNN breaking news: 以色列全线进攻巴勒斯坦了
发信站: 水木社区 (Wed Jul 19 10:08:55 2006), 站内

美国从中东地区紧急全天候撤退所有美国公民。。

32台 CNN breaking news... 直播ing..

中东终于大乱了,呵呵。

As Israeli tanks move into Gaza, Matthew Chance gives CNN's Anderson Cooper a complete report. (July 18)
http://edition.cnn.com/video/pla ... 0.chance.beeper.cnn

要开打了么。

说一句啊,昨天看参考消息上法新社的新闻,被重创的是军舰是沙尔5型护卫舰,很被军界看好的^^
更兴奋的是,重创该军舰的是IRAN引进中国的C-802

我以前不怎么看好国产兵器的,没想到中国导弓单挺好的

中东大撤退,伏击考虑

那我那个在中东的舅父怎办。= =

栗子球的呼唤笛 该用户已被删除
。。。中东大乱`~这个暑假不寂寞了`~~~看一群垃圾怎么闹

不是一个好兆头

我们好象也缺石油啊,一起参战吧,我们不是有葫芦娃站在我们这边吗?

终于行动了…拉登老弟保佑…把布殊轰掉..

巴以冲突要完结?

原帖由 abrams 于 2006-7-19 18:08 发表
说一句啊,昨天看参考消息上法新社的新闻,被重创的是军舰是沙尔5型护卫舰,很被军界看好的^^

不要小看国产武器- -话说回来,咱们和以色列人其实好着呢,主要是以色列人对咱们谢恩,所以武器图纸什么的也么少提供

原帖由 ransoma 于 2006-7-20 00:36 发表

不要小看国产武器- -话说回来,咱们和以色列人其实好着呢,主要是以色列人对咱们谢恩,所以武器图纸什么的也么少提供

軍火販子...-     -!

路过。。。

原帖由 abrams 于 2006-7-19 06:08 PM 发表

笑话,中国别的不行,导弓单可真的是没得说的~~目前世界上仅次于俄罗斯~~可能和美国差不多吧~~~
但是照现在的势头,没多久就要超过美国,赶上俄罗斯了~

原帖由 如云撒月 于 2006-7-20 02:55 发表

笑话,中国别的不行,导弓单可真的是没得说的~~目前世界上仅次于俄罗斯~~可能和美国差不多吧~~~
但是照现在的势头,没多久就要超过美国,赶上俄罗斯了~

刚才GOOGLE了一下,C802好像是叫"鹰击导弓单"吧?这下好了,经过实战的导弓单才是最好的质量检测

没准又有几个新的买主了,看到自己国家的导弓单技术优良,真是一件好事啊

别的我不知道,但萨尔5的确是足够先进的舰艇这我倒很清楚,曝光率太高了

不过如果不是打以色列就好了,真的,我还挺尊敬这个民族[wdb22]

贴一张萨尔5的照片,我玩大战略选以军都造这个,不过只有萨尔4代~

埃拉特级Saar 5多任务轻巡洋舰

呃~~难道汽油又要涨价了....

不知道其他中东国家是么时候插手?