华仔再世 发表于 2006-7-21 00:30:33

原帖由 Klaswkasko 于 2006-7-21 00:28 发表
怀旧帖 守夜帖
真不知道这写乱七八糟的风气是怎么来的

斑竹说了不合适 听话改了就完了
照样该谁谁有意思么
版主管理严格人情味就少了 那么你们不支持版主工作是不是也不给版主人情味

版主想管理好水区不 ...
等到就像阁下说的那样,我也不知道有多少人还敢发言鸟...

snakejake 发表于 2006-7-21 00:30:59

原帖由 kired 于 2006-7-21 00:26 发表

我咬谁一口啊- -
随便,反正不痛

注射天使lili 发表于 2006-7-21 00:30:59

原帖由 wei 于 2006-7-21 00:29 发表

跑题没什么 是开的帖的问题吧= =
我昨天的有存在开帖问题么。

姬百合珊瑚 发表于 2006-7-21 00:31:13

可是像是这么管下去,水区敢发贴的人就越来越少,大家都受到一种无形的压力压迫着。以后难道只有NANA或2代或ly开的贴我们才能进去喘口大气?

wei 发表于 2006-7-21 00:32:28

原帖由 onlymike 于 2006/7/21,(54) 12:29 AM 发表

Wei哥,你表这样说,我们还是在讨论。
因为我在跑题 wei理论=_,=

snakejake 发表于 2006-7-21 00:32:38

原帖由 华仔再世 于 2006-7-21 00:29 发表

赞成...偶们是pt双人组.....
我的帖子以后多帮我提下。不过别纯水哦。

华仔再世 发表于 2006-7-21 00:32:39

原帖由 wei 于 2006-7-21 00:29 发表

跑题没什么 是开的帖的问题吧= =
守夜就像一般贴一样,都有开头,也像一般贴一样pt结尾,我不知为什么只打击夜贴...

IVAN1707 发表于 2006-7-21 00:33:32

我给你们最后一个方案,你们一起联名去站务申请把水区版主这一职位废了,反正水区该跑题,该为了跑题开纯水帖,警告了不听,禁言了上MJ,我们这些版主也就是应该和你们玩玩过家家,不如不存在比较顺眼,去吧

onlymike 发表于 2006-7-21 00:33:45

怎么成战贴了,成,成,小I我支持你工作,守夜帖不开了,PT不过3页行吗?大家消消火。
PS:小I看43楼,希望对你有帮助。

wei 发表于 2006-7-21 00:33:48

原帖由 注射天使lili 于 2006/7/21,(59) 12:30 AM 发表

我昨天的有存在开帖问题么。
你昨天开什么帖了= =?

注射天使lili 发表于 2006-7-21 00:33:59

原帖由 snakejake 于 2006-7-21 00:32 发表

谁会在新闻联播时说笑话呀。==

onlymike 发表于 2006-7-21 00:35:20

原帖由 IVAN1707 于 2006-7-21 00:33 发表
我给你们最后一个方案,你们一起联名去站务申请把水区版主这一职位废了,反正水区该跑题,该为了跑题开纯水帖,警告了不听,禁言了上MJ,我们这些版主也就是应该和你们玩玩过家家,不如不存在比较顺眼,去吧
这不是气话么,我什么都没听到。

Klaswkasko 发表于 2006-7-21 00:35:39

原帖由 华仔再世 于 2006-7-21 00:30 发表

等到就像阁下说的那样,我也不知道有多少人还敢发言鸟...
水区应该是个轻松的板块 但也应该有最起码的束缚吧
现在水区发言的并不都是违反规定的吧
如果有人不敢发言 我只能说那些人太弱了

onlymike 发表于 2006-7-21 00:36:34

原帖由 snakejake 于 2006-7-21 00:32 发表

谢谢你的新闻,为啥都是新浪的,说新浪给你多少回扣!

注射天使lili 发表于 2006-7-21 00:36:42

原帖由 wei 于 2006-7-21 00:33 发表

你昨天开什么帖了= =?
= =
http://bbs.newwise.com/viewthread.php?tid=248706&extra=page%3D3
有个小失误,是前天。

kunoichifans 发表于 2006-7-21 00:37:51

其实按版规做的话 没什么问题的- -

习惯就好了

onlymike 发表于 2006-7-21 00:37:57

原帖由 Klaswkasko 于 2006-7-21 00:35 发表

色情等乱七八糟的不能发,也只能说守夜帖没什么主题。

Sleeping_Forest 发表于 2006-7-21 00:40:25

你们真幸福

要是早两年 借你们胆子 你们也不敢这么闹

注射天使lili 发表于 2006-7-21 00:40:31

原帖由 Klaswkasko 于 2006-7-21 00:35 发表

那如果你在某支持A队的地方喊B队万岁,那就跟弱的问题无关了吧。

onlymike 发表于 2006-7-21 00:41:11

原帖由 Sleeping_Forest 于 2006-7-21 00:40 发表
你们真幸福

要是早两年 借你们胆子 你们也不敢这么闹
别战了,打住。
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 怀旧帖,我发吧。