Klaswkasko 发表于 2006-7-21 00:41:11

原帖由 onlymike 于 2006-7-21 00:37 发表

色情等乱七八糟的不能发,也只能说守夜帖没什么主题。
既然没什么主题就不要发 没话找话说最后能说痛快么

wei 发表于 2006-7-21 00:41:31

原帖由 注射天使lili 于 2006/7/21,(42) 12:36 AM 发表

= =
http://bbs.newwise.com/viewthread.php?tid=248706&extra=page%3D3
有个小失误,是前天。
小I没说这帖有问题吧? 说的是之前那些

诺要说问题出在那些回帖把那帖直接定义为 为了守夜而开的帖

Klaswkasko 发表于 2006-7-21 00:42:10

原帖由 Sleeping_Forest 于 2006-7-21 00:40 发表
你们真幸福

要是早两年 借你们胆子 你们也不敢这么闹
放去年五月份的时候 谁敢这么闹 - -b

onlymike 发表于 2006-7-21 00:43:03

原帖由 Klaswkasko 于 2006-7-21 00:41 发表

既然没什么主题就不要发 没话找话说最后能说痛快么
聊天怎么是没话找话么,你不喜欢可以54,提建议也有错,我都说不采纳就算了。

华仔再世 发表于 2006-7-21 00:43:11

原帖由 Klaswkasko 于 2006-7-21 00:35 发表

水区应该是个轻松的板块 但也应该有最起码的束缚吧
现在水区发言的并不都是违反规定的吧
如果有人不敢发言 我只能说那些人太弱了
我认为人人都是平等的,或许有些人都如你所说那样弱,但能不能恳求你们这些强者留下一条生路呢...为什么要弄到专在捉人

的样子..我本身就并不反感bz,但在水区见到有人举报,我怕了,真的可以以此为乐么,真的不能给一次机会...

snakejake 发表于 2006-7-21 00:43:17

原帖由 onlymike 于 2006-7-21 00:36 发表

谢谢你的新闻,为啥都是新浪的,说新浪给你多少回扣!
因为SINA的页面刷得快啊--

IVAN1707 发表于 2006-7-21 00:43:34

原帖由 onlymike 于 2006-7-21 00:21 发表

听这音乐聊天,小LILI的音乐很好呀,听听音乐聊聊天不好么?我们都是寂寞滴淫。
我们不是抓你,只是建议,你不采纳就算了。其实你大可54我们的帖,当了斑竹也要融入基层嘛,像以前一样,也发发帖,说真的,现在 ...
我真不愿意说,请你看清楚,我挂着的头衔不是版主,是见习版主,我不紧张谁紧张?
我要是能那么潇洒的54的话我也就没资格当版主了,真的,我大可以一锁了之,但我希望你们明白,水区是个社会,他应该让你们欢乐,当你们也应该受到约束,所以我会和你们说这些话,我知道这里有一心只想从灌水中得到快乐的人,这心情我了解,我曾经又何尝不是呢?但是,我希望你们也能估计别人的感受,快乐不应该建立在别人的痛苦和反感上
另外,我的主题数一直很少.....其实我还是经常版聊的

wei 发表于 2006-7-21 00:43:40

原帖由 Sleeping_Forest 于 2006/7/21,(25) 12:40 AM 发表
你们真幸福

那时熊的亲和力就是不一样 毕竟够分量= =~

冰炎 发表于 2006-7-21 00:44:11

水区现在好象经常有人突然就被禁言..

kunoichifans 发表于 2006-7-21 00:44:25

原帖由 Klaswkasko 于 2006.7.21,(10) 12:42 AM 发表

放去年五月份的时候 谁敢这么闹 - -b
-口-

看头像还以为是S呢- =

不谈以前 现谈今日

先把出现的问题揪出来再加以更改就成了

onlymike 发表于 2006-7-21 00:44:43

原帖由 wei 于 2006-7-21 00:41 发表

小I没说这帖有问题吧? 说的是之前那些

诺要说问题出在那些回帖把那帖直接定义为 为了守夜而开的帖
那人家说NW不用我们守夜,不如直接顶以为聊天,或者寂寞找人安慰。

华仔再世 发表于 2006-7-21 00:44:54

原帖由 IVAN1707 于 2006-7-21 00:33 发表
我给你们最后一个方案,你们一起联名去站务申请把水区版主这一职位废了,反正水区该跑题,该为了跑题开纯水帖,警告了不听,禁言了上MJ,我们这些版主也就是应该和你们玩玩过家家,不如不存在比较顺眼,去吧
bz...我们没有针对你....在就是...就不能不要抓得那样凶,管得像学问区一样...

姬百合珊瑚 发表于 2006-7-21 00:45:10

原帖由 IVAN1707 于 2006-7-21 00:43 发表

我真不愿意说,请你看清楚,我挂着的头衔不是版主,是见习版主,我不紧张谁紧张?
我要是能那么潇洒的54的话我也就没资格当版主了,真的,我大可以一锁了之,但我希望你们明白,水区是个社会,他应该让你们欢乐 ...

小I,放轻松点好么……没有人逼你负担起这个责任……但是由于深处这个位置的你的紧张,有不少人也都紧张起来了……

eee 发表于 2006-7-21 00:45:43

原帖由 kunoichifans 于 2006-7-21 00:44 发表

-口-

看头像还以为是S呢- =

不谈以前 现谈今日

先把出现的问题揪出来再加以更改就成了
就是S啊= =

华仔再世 发表于 2006-7-21 00:45:47

原帖由 Sleeping_Forest 于 2006-7-21 00:40 发表
你们真幸福

两年前偶就是这样封id...

冰炎 发表于 2006-7-21 00:46:14

小I早点去申请转正吧...- -

Klaswkasko 发表于 2006-7-21 00:46:45

原帖由 onlymike 于 2006-7-21 00:43 发表

聊天怎么是没话找话么,你不喜欢可以54,提建议也有错,我都说不采纳就算了。
原帖由 IVAN1707 于 2006-7-20 23:38 发表
什么上次?
不是我强权,是因为我即使不管明天也会有人来我这里吵,我还是要回收- -
不信你问眸,为什么没人发守夜帖,现在已经禁止这个了,你这篇东西如果没有感想的话也可以虚了
聊天就非得弄出个什么守夜帖之类才行?10楼说的很清楚了吧。

kired 发表于 2006-7-21 00:46:56

怎么现在夜猫这么多- -

onlymike 发表于 2006-7-21 00:48:15

原帖由 IVAN1707 于 2006-7-21 00:43 发表

我要是能那么潇洒的54的话我也就没资格当版主了,真的,我大可以一锁了之,但我希望你们明白,水区是个社会,他应该让你们欢乐 ...
妈呀,你太紧张了,对你自己不好的,纯建议,不采纳就54我吧,我也说了,守夜帖不发,PT不过3页还不行么?

镇长大人 发表于 2006-7-21 00:48:58

路过的,大概了解情况了==

守夜帖不开为的就是不要太水,说句实话,感觉这里的水分其实已经够大的了,放宽了不少,至少我在其他论坛没这么见过。如果怎么样都能回复,那水区还要版主干吗?水区每次到了放假期间严打是肯定的,提意见现在成战帖了,真是华丽,大家互相体谅下对方吧。
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 怀旧帖,我发吧。