蓝洛 发表于 2006-7-21 20:59:31

原帖由 结城最高 于 2006-7-21 20:56 发表
那啥........有个问题,生还者回来被奈落了怎么办??算一回合归还一次已经过了吗??跟激流一样回不来了??
完蛋

ayuperfect 发表于 2006-7-21 21:02:39

谁会这么傻,对手4074在场,你去召唤雷帝冰帝- -

激しい寒風と寒 发表于 2006-7-21 21:04:26

所以说这调整对实战其实没没什么影响

蓝洛 发表于 2006-7-21 21:05:05

次元那些绝对有影响

jotarogundam 发表于 2006-7-21 21:09:56

次元惨了T0T

下我身……

羽翼栗子球 发表于 2006-7-21 21:12:46

原帖由 jotarogundam 于 2006-7-21 21:09 发表
次元惨了T0T

下我身……

哎~~他们对次元下狠手了`~~我的次元哇~

ayuperfect 发表于 2006-7-21 21:24:49

应该是时候对次元下手了。消弱是正常的。

激しい寒風と寒 发表于 2006-7-21 21:54:46

原帖由 蓝洛 于 2006-7-21 21:05 发表
次元那些绝对有影响

没说次元看82楼说的是啥

leeyve85 发表于 2006-7-21 21:57:07

原帖由 羽翼栗子球 于 2006-7-21 21:12 发表

哎~~他们对次元下狠手了`~~我的次元哇~

你的什么次元~~我的是次元帝哦,这次悲惨了。。。。

kuugax 发表于 2006-7-21 23:04:08

你们没看懂烂布男和侦察机的效果吗?他们只在回合结束时回来,而每回合只有一次,你们谁能找到第二次结束阶段,我拜!!!!王虎的无限连锁本来就不成立!!!!

羽翼栗子球 发表于 2006-7-21 23:06:49

原帖由 kuugax 于 2006-7-21 23:04 发表
你们没看懂烂布男和侦察机的效果吗?他们只在回合结束时回来,而每回合只有一次,你们谁能找到第二次结束阶段,我拜!!!!王虎的无限连锁本来就不成立!!!!

刚开始不是只有一次`~只要在结束阶段就能回来`~所以是成立的`~现在改了以后就不成立了`

angelmeng 发表于 2006-7-21 23:07:00

原帖由 kuugax 于 2006-7-21 23:04 发表
你们没看懂烂布男和侦察机的效果吗?他们只在回合结束时回来,而每回合只有一次,你们谁能找到第二次结束,我拜!!!!王虎的无限连锁本来就不成立!!!!
那我是否可以说,生还者的描述中只是说“这张卡在结束流程时特殊召唤上场”,而这个描述并没说明在哪个结束流程时特殊召唤上场啊,那,我也可以在N个回合后的某个结束流程特殊召唤它(随我喜欢在哪个结束流程特召)....

羽翼栗子球 发表于 2006-7-21 23:08:46

原帖由 angelmeng 于 2006-7-21 23:07 发表

那我是否可以说,生还者的描述中只是说“这张卡在结束流程时特殊召唤上场”,而这个描述并没说明在哪个结束流程时特殊召唤上场啊,那,我也可以在N个回合后的某个结束流程特殊召唤它(随我喜欢在哪个结束流程特 ...

只能在除外的那个~~而且,提醒一个`~那是必发效果吧~

sevenstar 发表于 2006-7-21 23:13:13

那我问暗黑蝎狮的无限循环抽牌连锁为什么成立?也是在结束流程,为什么能无数次?
强烈鄙视粮食局。

sevenstar 发表于 2006-7-21 23:14:13

想削弱次元就在9·1随便T一个进房,干嘛做这种无聊的调整

羽翼栗子球 发表于 2006-7-21 23:16:42

原帖由 sevenstar 于 2006-7-21 23:13 发表

那我问暗黑蝎狮的无限循环抽牌连锁为什么成立?也是在结束流程,为什么能无数次?
强烈鄙视粮食局。

其实我一直弄不明白他是怎么无限抽牌的`~~~~~

激しい寒風と寒 发表于 2006-7-21 23:16:54

建议你补习基本规则

曼珠沙華 发表于 2006-7-21 23:17:56

原帖由 羽翼栗子球 于 2006-7-21 23:16 发表

其实我一直弄不明白他是怎么无限抽牌的`~~~~~
开个生还,两只狮子换着跳上跳下就行了。

羽翼栗子球 发表于 2006-7-21 23:23:40

原帖由 曼珠沙華 于 2006-7-21 23:17 发表

开个生还,两只狮子换着跳上跳下就行了。

看漏效果`~~可以从场上送`~~谢谢了`

觀月逸人 发表于 2006-7-21 23:31:08

原帖由 chenrenchun 于 2006-7-21 18:27 发表
终于和欧美的调整同步了
有欧美调整文獻的版友可以提供嗎= =?
页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: [事务局调整]突破规则的束缚吧!舍命狂奔的狂骑士