snakejake 发表于 2006-7-21 20:51:49

原帖由 abrams 于 2006-7-21 20:48 发表

我在特拉维夫的医院治疗的

第一周用激光治疗,脸上的痘痘开始狂发,也不准洗脸,第二周就开始变硬,三四周的时候全部掉落,后面就开始了漫长的皮肤恢复工作

效果挺好,现在没人相信我长过痘痘
以色列现在是真主党和伊斯兰的敌人,不敢随便去鸟

wei 发表于 2006-7-21 20:52:05

原帖由 abrams 于 2006/7/21,(48) 08:48 PM 发表

我在特拉维夫的医院治疗的

第一周用激光治疗,脸上的痘痘开始狂发,也不准洗脸,第二周就开始变硬,三四周的时候全部掉落,后面就开始了漫长的皮肤恢复工作

效果挺好,现在没人相信我长过痘痘
科技

abrams 发表于 2006-7-21 20:53:04

原帖由 snakejake 于 2006-7-21 20:51 发表

我爸还在那里
其实以色列很安全的,我晚上4点都敢在街上走,到处都是兵啊

abrams 发表于 2006-7-21 20:54:08

原帖由 kunoichifans 于 2006-7-21 20:51 发表

其实刚才第一眼看这帖的标题时……我是想来举报广告帖的- -、

看到ID是AB后才会去看正文= =
我差点被SINPER远程毙掉啊

abrams 发表于 2006-7-21 20:54:45

原帖由 wei 于 2006-7-21 20:52 发表

科技
应该说是我RP

snakejake 发表于 2006-7-21 21:02:10

原帖由 abrams 于 2006-7-21 20:53 发表

我爸还在那里
其实以色列很安全的,我晚上4点都敢在街上走,到处都是兵啊
真主党的火箭弓单可不长眼睛啊。

snakejake 发表于 2006-7-21 21:04:02

原帖由 cwb111 于 2006-7-21 20:49 发表

就算破了,伤疤也会慢慢消去的
怀疑有骗钱成分,要做6次才算一个疗程,还要看效果是不是继续做下去--
小时候做了一次挤的时候痛啊,后来就无视了。等自己好

诛神的使者 发表于 2006-7-22 01:00:20

甲青米瓜类Yao物(控制雄激素用、ACCUTANE、维生素B6,C,一种阿拉伯人的Yao,不认识名字,一次四片(蓝色的),清热用,还注射过抗生素。。。激光治疗。。。

控制雄激素用
会不会边乸形.....

xiao1234x 发表于 2006-7-22 01:27:09

原帖由 lizitaisha 于 2006-7-22 01:21 发表
楼主很帅   鉴定完毕~呵呵

优良遗传皮肤不长痘痘的人路过.....

诛神的使者 发表于 2006-7-22 02:16:19

其实听说男的干那个干得多就不会出那么多豆....其实有没有什么根据

复读机 发表于 2006-7-22 02:31:45

- -看AB照片我就自卑- -、

不过我脸上还好了,可惜高考前来了次水痘,留下俩坑。。。

黑头巨多- -粉刺什么的倒还好了,一般不管它或者差不多时候挤掉就OK~

那个香皂到时候试试看~

-v- AB到成都你做我的美容师+健康顾问口巴~

xiao1234x 发表于 2006-7-22 02:44:53

原帖由 复读机 于 2006-7-22 02:31 发表

黑头巨多- -粉刺什么的倒还好了,一般不管它或者差不多时候挤掉就OK~

那个香皂到时候试试看~

-v- AB到成都你做我 ...
表自卑,偶一定比您长的困难

abrams 发表于 2006-7-22 06:15:32

原帖由 xiao1234x 于 2006-7-22 02:44 发表

表自卑,偶一定比您长的困难
初三的时候我都还160多斤重- -+
有谁敢和我争锋口牙

abrams 发表于 2006-7-22 06:16:51

原帖由 诛神的使者 于 2006-7-22 02:16 发表
其实听说男的干那个干得多就不会出那么多豆....其实有没有什么根据
我听说XX事多好像会导致内分泌失调
这个好像和痘痘有关系吧

abrams 发表于 2006-7-22 06:19:40

原帖由 复读机 于 2006-7-22 02:31 发表

那个香皂到时候试试看~

-v- AB到成都你做我 ...
黑头用那个香皂1周就能搞定了
坑涂点维A酸霜,10多块钱买到,能加快修复皮肤的= =
其实最好治疗黑头的东东还是成都皮肤研究中心自己配置的Yao物,有一种叫白色洗剂的...几块钱,效果好到爆炸啊,小复下学期在成都读大学,有空我送你几瓶,现在都是常备Yao= =

我是宁愿水痘也不愿意青春痘啊

abrams 发表于 2006-7-22 06:27:18

原帖由 诛神的使者 于 2006-7-22 01:00 发表
甲青米瓜类Yao物(控制雄激素用、ACCUTANE、维生素B6,C,一种阿拉伯人的Yao,不认识名字,一次四片(蓝色的),清热用,还注射过抗生素。。。激光治疗。。。

控制雄激素用
会不会边乸形.....
这个
第一个月使用的时候胸部有过小隆起,XX欲望减退
以为已经进化到XX阵营了

停止用Yao后症状自动消失,现在还好,看到PLMM还是心痒,看到GG没有感觉,看来没问题

光之反面 发表于 2006-7-22 07:37:33

AB君,扛巴嗲!!!- -

金之炼金术士 发表于 2006-7-22 07:58:21

心情好就没有了

babywong 发表于 2006-7-22 08:01:59

原帖由 snakejake 于 2006-7-21 20:51 发表

放心吧...只要去到那里不干米国佬的工作呢...中国公民一般都沒事的..
当然也别好奇走去炮火区观看了..

abrams 发表于 2006-7-22 08:37:31

原帖由 光之反面 于 2006-7-22 07:37 发表
AB君,扛巴嗲!!!- -
难得看见光兄弟啊
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: [原创]献给所有NW长痘痘的朋友!AB的抗痘成功经历(附图)抗痘万岁!