ロートロ製薬場 发表于 2006-8-30 21:42:34

说起来还差七尾、铃平和西又的单本- -

加藤明浩 发表于 2006-8-30 22:12:50

铃平的本我有 西又葵的忘了收没收了 回头再看 七尾奈留的也忘了收没收了 口羊拖到贴个封面我看下

那本BIG BOSS的没错 帮我拖下吧 -3- 这两天军训的快死了 上网时间更是几乎没有了
这次果然是亚子本 那几话的连续攻击实在是把人气给炒起来了

徒然月的那本啥时候有完整版的后也来份 -v-

ロートロ製薬場 发表于 2006-8-30 22:40:09

铃平那本你收的是合本吧还是单本- -

(C70) (同人誌) Berry's
这本合出的,记得里面也有西又和七尾参与……

还有本(C70) (同人誌) 夏のらくがき本.lzh
SHARE上只有封面- -

徒然月的4P
http://www.yousendit.com/transfer.php?action=download&ufid=B50C438624229A04
超短篇漫画,MS本来就4P- -

BIGBOSS等PM- -
-----------------
PM昨晚发了- -

加藤明浩 发表于 2006-8-31 12:36:12

啊 收的是和本 下面的东西没见过 等过两天还没出来的话我自己S N打开查
徒然月的谢了 -v-

军训还一个星期 都块死了……

なのは魔砲集団 发表于 2006-9-10 23:24:23

ORZ……重要的那几本还不出……

なのは魔砲集団 发表于 2006-9-13 22:40:45

(同人CG集)[徒然月(唯々月たすく)]XEA-NOA -kosmos-
出了……(非C70)
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11]
查看完整版本: [圣战结束!]C70虽然结束了 但是我们的全资源狂潮才刚刚开始 XD