ygo 发表于 2006-8-7 23:46:25

弱弱的问下多大

舞乙メイド兵団 发表于 2006-8-7 23:54:18

哪个多大?前面那个SHARE的话
文件名 (C70) (同人音楽) [うんちく商事] Aperio (ape+cue+Tracklist+rr3%).rar
大小 196,343,920
特征码 a9d7b70085c11cfbf562f4231098e03d48df8781

リヴィエラ 发表于 2006-8-8 19:36:23

YSI以后要注册了- -

https://www.yousendit.com/signup.php
点击注册
----------------------------
有人说是什么都收的是吧- -
(C70)(同人誌) 涼宮ハルヒのギギギ (涼宮ハルヒの憂鬱 非エロ)
http://bbs.newwise.com/viewthread.php?tid=254459

加藤明浩 发表于 2006-8-8 22:26:20

啊 基本只要不是太重口味的 一般来说CM期间物我都会收的
那种拖了1个多月后才流出来的本就另当别论了……

这本收过了……

加藤明浩 发表于 2006-8-11 08:15:55

C70第一天
弟兄们 圣战吧 -O-/~
为了地球的和平!为了爱与正义 XD

Leo_Wizard 发表于 2006-8-11 11:44:07

丫的下到假档……
诅咒放假档的……
以后记得只下黄字啊……

Sleeping_Forest 发表于 2006-8-11 12:56:48

- -
果然 silver的忠告是对的

加藤明浩 发表于 2006-8-11 14:07:01

白字虽然有不少是假档
但是有的刚出来的新东西也的确是白的
有时候个么上当就上当了吧

白井功名 发表于 2006-8-11 15:04:35

真郁闷,居然share rp掉了- -

等着别人放bt了- -

那个凉宫ギギギ在tokyotosho上看到了,真恶- -
顺便tokyotosho上出了蝉鸣了……

Sleeping_Forest 发表于 2006-8-11 16:23:24

- -
我早晨把FTP给渣+了 应该都在那里了

PS:
(C70)WIZANNIVERSSARY FUNTA! feat.RURU(ISO)(モフ@殿様&ぽんた君からの贈り物).rar
(C70)みはる!GameDisc(ISO)(未補修&強制吸い出し 要NoDVD)(殿様そろそろ許してよorz殿様購入ぽんた家吸出し).rar

是游戏? 是的话我就不下了- -

白井功名 发表于 2006-8-11 17:21:01

是游戏,工口游戏- -

暗の魂 发表于 2006-8-11 18:12:43

(C70) (同人音楽) [うんちく商事] Aperio

纯问这个应该怎么开 - - 用DAEMON TOOLS和FOOBAR都开不了诶 = =

Sleeping_Forest 发表于 2006-8-11 18:23:35

原帖由 暗の魂 于 2006-8-11 18:12 发表
(C70) (同人音楽)Aperio

纯问这个应该怎么开 - - 用DAEMON TOOLS和FOOBAR都开不了诶 = =
漫游和花园搜索下 我朋友有发320的MP3

白井功名 发表于 2006-8-11 18:27:46

http://bt.newwise.com/view.php?id=1094

马叫我贴下的- -

另外,(C70) (同人音楽) [うんちく商事] Aperio这个我是从另外个地方下的,应该文件都一样吧……
打不开的原因是cue里面日文乱码,而ape文件就没有乱码,导致找不到。可以用app打开notepad然后选择日文编码,再用日文编码的notepad打开cue,然后复制,用正常notepad打开cue,把乱码覆盖掉就好了。
或者直接把乱码.ape给修改成原ape的名字就好了

暗の魂 发表于 2006-8-11 19:06:51

原帖由 白井功名 于 2006-8-11 18:27 发表
http://bt.newwise.com/view.php?id=1094

马叫我贴下的- -

另外,(C70) (同人音楽)Aperio这个我是从另外个地方下的,应该文件都一样吧……
打不开的原因是cue里面日文乱码,而ape文件就没有乱码,导 ...
-______- 按照这方法改了还是不行诶……

要不白你加我Q传我好了(以前那个Q被盗了……)

シャナ製パン隊 发表于 2006-8-11 19:19:40

蝉鸣那个是不是假挡得
比较大的我就不从拖了- -
本来之前在下80MB的incomplete没想到本体这么快……

白井功名 发表于 2006-8-11 19:38:40

原帖由 暗の魂 于 2006-8-11 19:06 发表

-______- 按照这方法改了还是不行诶……

要不白你加我Q传我好了(以前那个Q被盗了……)
259316186……

BBloli 发表于 2006-8-11 20:33:35

看来有好多好物,但好多骗人的不厚道

星·步 发表于 2006-8-11 23:56:44

假档载了不少,不过更多的都是文件夹样的.exe后缀的文件,无法运行.那个到底是什么- -

加藤明浩 发表于 2006-8-12 06:42:21

那个就是传说中最标准的假档- -
很多都是木马哦…… 去杀下吧 /go

圣战第一天 速度一般 2.48G下肚
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: [圣战结束!]C70虽然结束了 但是我们的全资源狂潮才刚刚开始 XD