iq677544 发表于 2006-7-24 10:17:53

= =真可怕。。。这卡组不卡手还拿了冠军。。。。。

ウィンの親衛隊 发表于 2006-7-24 10:18:48

貌似冠军从来没有卡过收,神DRAW就大把

ajdong 发表于 2006-7-24 10:20:20

原帖由 红酒-醉怨 于 2006-7-24 10:09 发表

那只是全场齿轮玩家的失败吧
不是齿轮失败,只是个个玩家都知道齿轮的厉害,几乎个个人的SIDE 都是为了破齿轮而设的.

最爱BLACK 发表于 2006-7-24 10:22:05

不要阻止我……我要用纯的SD捏死那个RP冠军……

注射天使lili 发表于 2006-7-24 10:22:45

原帖由 Regicide 于 2006-7-24 10:00 发表

你不是么.....= =

广告时间:

来游吧!! 那里有女人!!
就那几个,很多么。= =

Leo_Wizard 发表于 2006-7-24 10:23:46

感叹归感叹,别水了

昨天有事没有去成实在遗憾,没有捏到SONY啊……

ウィンの親衛隊 发表于 2006-7-24 10:24:56

捏SONY。。?
后来我们裁判和工作人员去唱K的时候。。。。SONY睡得好香~~

13711642636 发表于 2006-7-24 10:25:02

原帖由 最爱BLACK 于 2006-7-24 10:22 发表
不要阻止我……我要用纯的SD捏死那个RP冠军……
没有RP怎么能胜利呢。。你要是用纯的SD捏死那个冠军你就是新1代的RP神鸟。。。

ajdong 发表于 2006-7-24 10:28:56

是窝,琴晚有几多人去唱啊?唱到几点啊?

ウィンの親衛隊 发表于 2006-7-24 10:29:44

关于冠军嘛。。。说一个笑话吧

决赛的时候,最后他用异女打亚军的凭依血魔。。。伤判,翻开凭依血魔,冠军陷入了沉默。。。。。。
几秒后,当大家以为他在想是否发动异女效果的时候。。。。他说了一句:呢个咩来咖?全场趴低。。。。。
PS:但是成5、6部摄像机摄住。。。。。

玥と弦の小鹰 发表于 2006-7-24 10:30:11

忘了数多少人,我是9点半就走了,出门口还坐错车,还好走得比较早,否则又要破费了 .....

MOTOROLA 发表于 2006-7-24 10:30:37

可惜我在美国,没有参加。。。。不过可以看出这次水平很高,冠军“操卡”超强!!这样的DECK也能拿冠军(不是说卡组太差,而是应该有不少人用,应该对这种卡组有所防范才对)

ウィンの親衛隊 发表于 2006-7-24 10:30:59

原帖由 ajdong 于 2006-7-24 10:28 发表
是窝,琴晚有几多人去唱啊?唱到几点啊?
开始10个人左右啦,我差唔多11点个时走左了。。。唔知距地玩到几点

凤凰神の羽毛 发表于 2006-7-24 10:32:49

不是没有齿轮,初赛我个人见到不少于10套,血代齿轮帝,血代齿轮超载,MUD齿轮,不一而足,但是进入8强赛的只有一套,被均卡和不死,OTK等杀死的齿轮不计其数···

进入决赛的齿轮估计是 6色齿轮+闪光追+死灵骑+魔法除去形(没弓单压据说有电子龙),
在这里我并不职责某人,不过提醒广大玩家,遇到拖时间的选手是可以像裁判投诉的!!

ウィンの親衛隊 发表于 2006-7-24 10:39:37

昨天终于见识到羽毛和SKY的实力了~~
平时只是和SONY玩已经。。。。。

カイザー 发表于 2006-7-24 10:49:05

昨天因高温而走人的自称奈尔的某人飘过……温度过高,连8强赛都未体到……

凤凰神の羽毛 发表于 2006-7-24 10:50:32

原帖由 ウィンの親衛隊 于 2006-7-24 10:39 发表
昨天终于见识到羽毛和SKY的实力了~~
平时只是和SONY玩已经。。。。。

残念···
昨天给小鹰的平价示范卡组力压,连负······

不过二等兵的确是强。

花絮:
中午天气热,裁判讨论谁去外卖~
意见一致决斗解决···
团队2V2决斗下和SKY一组,由于自己MWL卡组耗血过度,本想先力压SONY,点知给人打死先~
结果SKY不负所托,1敌2取胜

风卷※残云 发表于 2006-7-24 10:51:23

有没人知道亚军用的欧美光暗卡组的卡表??发来看看~~~~

ウィンの親衛隊 发表于 2006-7-24 10:52:02

2VS2无睇到可惜了。。。。跟左某粤距地过童梦爆LYSEE同GW。。。

帝尸鼠 发表于 2006-7-24 10:56:38

冠军的RP也太夸张了吧……
页: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: 请问有没有广州人知道昨天的无忧比赛的结果??