baga 发表于 2006-7-25 15:19:10

原帖由 玥と弦の小鹰 于 2006-7-25 08:02 发表
比起冠军的RP,我更欣赏第2名的技术,对齿轮那场虽然很烦闷,但是判断还是很果断的,所以那个齿轮干了N多无用功还是输了....我想如果他不干那么多无用功可能还会赢。

如果给他看到这么一赞,他会飞起的~

chenrenchun 发表于 2006-7-25 15:46:30

原帖由 baga 于 2006-7-25 17:19 发表

如果给他看到这么一赞,他会飞起的~
RP大神本来就会飞...
PS.我是RPWT大神

美鸟D游戏 发表于 2006-7-25 15:50:15

不是说有录象吗?

地址在那里

CONGEECONGEE 发表于 2006-7-25 16:31:15

竟用两张龙骨鬼.....不卡手......十代啊............

orchero 发表于 2006-7-25 16:47:00

请问D齿轮系点样输噶???

ajdong 发表于 2006-7-25 16:54:35

我就是其中一个齿轮,我初赛是赢三,输二,输的其中一场就是对冠军,另一场就是对八强的那齿轮,对住果个齿轮真是无晒野讲.

sleep pig 发表于 2006-7-25 18:03:07

你们要找的人应该是我吧??
抱歉,部分的照片在羽毛那里.其他原因要迟些才能发出.卡表在整理当中......
等所有的东西都凑齐,再一起放在我的网站上给大家下载......
说到冠军的RP,是超高的.....
但RP啊,运气啊,实力啊,这些都是一个冠军需要有的元素啊....
牙痛......牙痛.......
飘过......飘过.......

痛死了..........

神炎皇 发表于 2006-7-25 18:07:47

原帖由 诛神的使者 于 2006-7-25 00:16 发表
63号~没交钱就被被拖去参加比赛塞人数的人+冠军密友-__,-(表YY)飘过(那个pinkboy)...同求相片
+Q 448408257
PS:套哥(冠军)的RP不是正常人能想像得到的...令他的主D和SD没一张对付OTK的卡~却赢了N个OTK DECK
套哥也去比赛了?

chenrenchun 发表于 2006-7-25 20:04:03

http://www11.megaupload.com/files/b267d8c3dc56c710b7a9479308c1e7ae/SUC30008.MOV

ff-ff-ff 发表于 2006-7-25 21:57:50

原帖由 玥と弦の小鹰 于 2006-7-24 18:56 发表
比赛暗黑界有人用再造死神,以上

那个死神控 是我滴朋友~他被otk ko 2次...orz.....
我第三场对亚军~~第一局打到还剩150 lp...之后我挂了....
他真的很厉害~

JC_磊 发表于 2006-7-25 21:59:51

我就系第4名    第1距好猪................

诸神の黄昏 发表于 2006-7-25 23:43:37

原帖由 最爱BLACK 于 2006-7-24 10:22 发表
不要阻止我……我要用纯的SD捏死那个RP冠军……
大概没人会阻止你吧……
我也很想看看纯的SD怎样去捏死那个RP冠军……

焰の魔法鹰 发表于 2006-7-25 23:49:48

原帖由 JC_磊 于 2006-7-25 21:59 发表
我就系第4名    第1距好猪................

嗯嗯~为我们佛山的争光了~
速逃>>>>>

重金属陆行鸡 发表于 2006-7-26 00:25:00

我想知道决胜战时围观者有多少人......听各位说冠军的RP极度NB...可惜我5轮后直接走了,没看到

baowx12345 发表于 2006-7-26 00:55:07

原帖由 重金属陆行鸡 于 2006-7-26 00:25 发表
我想知道决胜战时围观者有多少人......听各位说冠军的RP极度NB...可惜我5轮后直接走了,没看到

大约10人围观

好几台手机录制战斗流程

郑嘉伟 发表于 2006-7-28 20:31:30

第一rp超高。我系第3,你只要同他打一场就知道,他可以令你完全卡手。

红酒-醉怨 发表于 2006-7-28 20:51:07

原帖由 郑嘉伟 于 2006-7-28 20:31 发表
第一rp超高。我系第3,你只要同他打一场就知道,他可以令你完全卡手。
这样的人就不好了 自己RP好为什么要把人家的RP弄差呢
页: 1 2 3 4 5 6 [7]
查看完整版本: 请问有没有广州人知道昨天的无忧比赛的结果??