葬月Luna 发表于 2006-7-24 16:21:08

深圳的朋友或者跟本人特别熟的朋友进,去HK帮大家收卡

在深圳聚会前本人会去香港收卡,深圳的朋友或者跟本人熟的朋友可以回帖告诉我想收什么卡,我会尽量去帮大家找,价格也写上,不要太过分的低就行,最好有价格幅度
另,深圳本地的朋友,30号聚会本人可以带来MC2银盒,160一本而已,如果有要的就请跟帖回复,否则不会带那么多回来

不要有些来装熟人,谁我帮收我心里有数,不要自作多情,谢谢合作~

Gapaldo 发表于 2006-7-24 16:25:11

美英一刷賢者人馬3d-3-

葬月Luna 发表于 2006-7-24 16:26:45

原帖由 Gapaldo 于 2006-7-24 16:25 发表
美英一刷賢者人馬3d-3-
- -你搞什么啊~老温..那个我帮你找人去问.........我都想要~~

小糖糖 发表于 2006-7-24 16:29:13

原帖由 葬月Luna 于 2006-7-24 16:21 发表
在深圳聚会前本人会去香港收卡,深圳的朋友或者跟本人熟的朋友可以回帖告诉我想收什么卡,我会尽量去帮大家找,价格也写上,不要太过分的低就行,最好有价格幅度
另,深圳本地的朋友,30号聚会本人可以带来MC2银盒,160一 ...

糖糖要 套子还有 魔毒 削血什么的 到时具体 和你说···

卡拉 发表于 2006-7-24 16:31:09

-0-异国剑士,价钱不明

葬月Luna 发表于 2006-7-24 16:32:06

原帖由 卡拉 于 2006-7-24 16:31 发表
-0-异国剑士,价钱不明
一定不贵,就是难遇

卡拉 发表于 2006-7-24 16:33:15

恩,有的话帮我留意一下~~谢谢~

美鸟D游戏 发表于 2006-7-24 16:35:12

平爆炎卷

葬月Luna 发表于 2006-7-24 16:36:36

楼上的那位,阁下跟我熟吗!?

诚嘉奈 发表于 2006-7-24 16:41:33

我要贤者宝石~~帮我留意下~~!谢谢~~

貌似这卡很少有人出的说~~哈~~

∑飛の翼¢ 发表于 2006-7-24 16:41:58

雷帝·扎波鲁格(面闪)2   140$
飞翼羽毛球(面闪SR,立体UTR,金字UR)各1   180$
愚蠢的埋葬   10$
死灵骑士   80$
还有之前和你在老温合订的贪欲

我有300在威那...星期三...我再给多150给威....到时候你和他一起努力帮我收卡啊...哈哈

葬月Luna 发表于 2006-7-24 16:42:20

原帖由 诚嘉奈 于 2006-7-24 16:41 发表
我要贤者宝石~~帮我留意下~~!谢谢~~

貌似这卡很少有人出的说~~哈~~
收到,我会帮你找D,上次因为太贵没有收~`希望能找便宜D

小糖糖 发表于 2006-7-24 16:43:19

原帖由 葬月Luna 于 2006-7-24 16:42 发表

收到,我会帮你找D,上次因为太贵没有收~`希望能找便宜D

对了 4074 偶也想要 ··· 最重要是 套套···

美鸟D游戏 发表于 2006-7-24 16:49:47

原帖由 葬月Luna 于 2006-7-24 16:36 发表
楼上的那位,阁下跟我熟吗!?

我找怀叔担保一下

我可以先钱

50-70,可以接受

葬月Luna 发表于 2006-7-24 16:53:11

原帖由 美鸟D游戏 于 2006-7-24 16:49 发表

我找怀叔担保一下

我可以先钱

50-70,可以接受
请不要把怀叔跟我一谈可否!?我这次只为我的朋友收卡,资金也不多,更不想先收钱,也不会去找特别难遇到而且还想价格特别低的卡,请见谅~

MOMO 发表于 2006-7-24 16:58:29

K兄...不知某M有没有资格请你留意一下收卡呢~

可以的话...帮某M看看有没2张银雷帝...不知几钱能收到~

enders1245 发表于 2006-7-24 16:59:51

老K,那个黑死人还是控制在80以下就收吧,免得你为难,错过了还是挺可惜的,你收完卡后还有钱的话再管这张卡吧。不过最好就是便宜点的,因为还要买新E·HERO

葬月Luna 发表于 2006-7-24 17:10:45

原帖由 csmesp 于 2006-7-24 16:58 发表
K兄...不知某M有没有资格请你留意一下收卡呢~

可以的话...帮某M看看有没2张银雷帝...不知几钱能收到~
没问题的,我会尽量帮我的朋友们,价格肯定要比这里便宜我才会收回来~请把能接受的价格范围写上,不太低就好~

MOMO 发表于 2006-7-24 17:14:10

原帖由 葬月Luna 于 2006-7-24 17:10 发表

没问题的,我会尽量帮我的朋友们,价格肯定要比这里便宜我才会收回来~请把能接受的价格范围写上,不太低就好~
呵呵..了解...谢谢K兄了~

雷帝的话30/张左右吧..[会太低吗?]

有看到的话也麻烦K兄顺便也帮我带只地帝吧~..

faiman 发表于 2006-7-24 17:19:18

我要MC2一本
3张怒れる類人猿 30左右
2张宇宙人马兽 20左右
3张盖亚之力
3张王触 30左右
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 深圳的朋友或者跟本人特别熟的朋友进,去HK帮大家收卡