葬月Luna 发表于 2006-7-24 17:04:16

对游戏王区的用户-风林火山的签名投诉(图片)

风火山林
文武双全的领主

铁面X

UID 118469
精华 0
积分 0
帖子 2515
N币 1549
阅读权限 10
注册 2005-1-29
来自 不死神殿

签名:
可能"深圳壶"里面的人是来自小国,而他们是里面的寡民......
有咩也,自己知.

这为用户的签名,别有用心,对深圳的用户有藐视的意思,签名违反了版规的

1 必须对自己所说的内容承担相应的责任。
2 如果认为某言论可能带来负面效应,比如误导他人,破坏站友间的团结,破坏地区间的团结,破坏本区本站与其他组织的友好关系等等。斑竹有权删除或者部分屏蔽该言论,并保留对发言人进行进一步处理的权力。

但是由于是签名而非帖子,版主无权利改动,特来此投诉,望尽快给与处理和答复,深圳的用户朋友不希望因为这事而导致不快的事发生,谢谢~~

另外说图片有木马的,是什么事?给个截图看看?哪个杀毒能杀出来马的!?

小糖糖 发表于 2006-7-24 17:06:08

这根本 就是 带有 侮辱性的 签名

小小魔使 发表于 2006-7-24 17:08:19

希望 他能够 及时改掉 签名 而且 象 我们 道歉 如果 这样都 不处理的话 相信 我们 整个深圳的 签名 都会针对某人的我只 希望 大家 都能够互相 理解

吖蒲 发表于 2006-7-24 17:08:58

希望当时人对此做个解释~

〖小Q〗 发表于 2006-7-24 17:15:50

此人的签名细心分析,别有用心,这种没有指明但带有针对性和侮辱性的签名直指我们深圳人,是一种人身攻击.暂且不论他在我们那帖中的发言,在经过一番争论后则用暗示性的签名来进行另一番攻击,就我个人而言已经是无法容忍的了,而他的签名所攻击的是全深圳人,是对深圳的一种攻击.

Alucard 发表于 2006-7-24 17:25:41

已处理
并PM了ID主人来站务道歉,如该ID无悔意,将进行严厉处罚

葬月Luna 发表于 2006-7-24 17:28:47

原帖由 Alucard 于 2006-7-24 17:25 发表
已处理
并PM了ID主人来站务道歉,如该ID无悔意,将进行严厉处罚
谢谢超级版主那么快就进行处理,证据的图片已经在首帖,超级版主可以核对,谢谢~

Sleeping_Forest 发表于 2006-7-24 17:31:10

把图删了 里面有木马

风火山林 发表于 2006-7-24 17:38:13

签名说明什么....你们与深圳有何关联??

葬月Luna 发表于 2006-7-24 17:38:38

原帖由 Sleeping_Forest 于 2006-7-24 17:31 发表
把图删了 里面有木马
哪来的小马啊!!?不管了,看到就行了~

abchuai 发表于 2006-7-24 17:39:43

GOOD,SZCGL一致团结!

abchuai 发表于 2006-7-24 17:40:50

原帖由 风火山林 于 2006-7-24 17:38 发表
指着深圳的人骂,没关?

葬月Luna 发表于 2006-7-24 17:41:42

请超版就事进行处理,谢谢了~

暴力龙 发表于 2006-7-24 17:42:50

知错不改~~罪加一等~!

小糖糖 发表于 2006-7-24 17:44:46

那么 您认为 我们和深圳如何没有关联如果你这样 想的话 我们 是否也可以认为您和 风火山林 没有关联 如果您再 不道歉 的话 我认为 我们 有权力继续 投诉 直到问题 解决 如果问题解决 不能 那么 在深圳的 玩家甚至 更多人 我相信 我们的 签名 绝对 也有您的一笔

风火山林 发表于 2006-7-24 17:45:25

原帖由 暴力龙 于 2006-7-24 17:42 发表

知错不改~~罪加一等~!
你们跟深圳有关系??

〖小Q〗 发表于 2006-7-24 17:47:36

原本以为斑竹出面能解决矛盾,没想到当事人仍不悔改,那我们也没原谅的必要了,各斑竹不用留情面的了.
PS:签名一天变了3次,是什么原因呢?

风火山林 发表于 2006-7-24 17:48:27

原帖由 小糖糖 于 2006-7-24 17:44 发表

那么 您认为 我们和深圳如何没有关联如果你这样 想的话 我们 是否也可以认为您和 风火山林 没有关联 如果您再 不道歉 的话 我认为 我们 有权力继续 投诉 直到问题 解决 如果问题解决 不能 那么 在深圳的 玩 ...
我也不是骂人的话....你说要我道歉,原因?你的话....句意模糊.....不懂

暴力龙 发表于 2006-7-24 17:49:08

原帖由 风火山林 于 2006-7-24 17:45 发表

你们跟深圳有关系??

我们在深圳住~在深圳学习~在深圳工作~在深圳长大~为什么没关系~!?~
我们不能代表深圳什么~但你骂深圳就等于在骂我们!何况你还是针对深圳的"人"~!!
难道你还有道理`!?

风火山林 发表于 2006-7-24 17:49:57

原帖由 〖小Q〗 于 2006-7-24 17:47 发表

原本以为斑竹出面能解决矛盾,没想到当事人仍不悔改,那我们也没原谅的必要了,各斑竹不用留情面的了.
PS:签名一天变了3次,是什么原因呢?
那么想问,一天头象变了N次,那有理由吗???这要说明吗??
页: [1] 2
查看完整版本: 对游戏王区的用户-风林火山的签名投诉(图片)