Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

对游戏王区的用户-风林火山的签名投诉(图片)

关闭 [复制链接]
风火山林
文武双全的领主

铁面X

UID 118469
精华 0
积分 0
帖子 2515
N币 1549
阅读权限 10
注册 2005-1-29
来自 不死神殿

签名:
可能"深圳壶"里面的人是来自小国,而他们是里面的寡民......
有咩也,自己知.

这为用户的签名,别有用心,对深圳的用户有藐视的意思,签名违反了版规的

1 必须对自己所说的内容承担相应的责任。
2 如果认为某言论可能带来负面效应,比如误导他人,破坏站友间的团结,破坏地区间的团结,破坏本区本站与其他组织的友好关系等等。斑竹有权删除或者部分屏蔽该言论,并保留对发言人进行进一步处理的权力。

但是由于是签名而非帖子,版主无权利改动,特来此投诉,望尽快给与处理和答复,深圳的用户朋友不希望因为这事而导致不快的事发生,谢谢~~

另外说图片有木马的,是什么事?给个截图看看?哪个杀毒能杀出来马的!?

小糖糖 该用户已被删除
这根本 就是 带有 侮辱性的 签名

希望 他能够 及时改掉 签名 而且 象 我们 道歉 如果 这样都 不处理的话 相信 我们 整个深圳的 签名 都会针对某人的  我只 希望 大家 都能够互相 理解

希望当时人对此做个解释~

此人的签名细心分析,别有用心,这种没有指明但带有针对性和侮辱性的签名直指我们深圳人,是一种人身攻击.暂且不论他在我们那帖中的发言,在经过一番争论后则用暗示性的签名来进行另一番攻击,就我个人而言已经是无法容忍的了,而他的签名所攻击的是全深圳人,是对深圳的一种攻击.

已处理
并PM了ID主人来站务道歉,如该ID无悔意,将进行严厉处罚

原帖由 Alucard 于 2006-7-24 17:25 发表
已处理
并PM了ID主人来站务道歉,如该ID无悔意,将进行严厉处罚

谢谢超级版主那么快就进行处理,证据的图片已经在首帖,超级版主可以核对,谢谢~

Sleeping_Forest 该用户已被删除
把图删了 里面有木马

签名说明什么....你们与深圳有何关联??

原帖由 Sleeping_Forest 于 2006-7-24 17:31 发表
把图删了 里面有木马

哪来的小马啊!!?不管了,看到就行了~

GOOD,SZCGL一致团结!

原帖由 风火山林 于 2006-7-24 17:38 发表

指着深圳的人骂,没关?

请超版就事进行处理,谢谢了~

知错不改~~罪加一等~!

小糖糖 该用户已被删除

那么 您认为 我们和深圳如何没有关联  如果你这样 想的话 我们 是否也可以认为您和 风火山林 没有关联 如果您再 不道歉 的话 我认为 我们 有权力继续 投诉 直到问题 解决 如果问题解决 不能 那么 在深圳的 玩家甚至 更多人 我相信 我们的 签名 绝对 也有您的一笔

原帖由 暴力龙 于 2006-7-24 17:42 发表

知错不改~~罪加一等~!

你们跟深圳有关系??

原本以为斑竹出面能解决矛盾,没想到当事人仍不悔改,那我们也没原谅的必要了,各斑竹不用留情面的了.
PS:签名一天变了3次,是什么原因呢?

原帖由 小糖糖 于 2006-7-24 17:44 发表

那么 您认为 我们和深圳如何没有关联  如果你这样 想的话 我们 是否也可以认为您和 风火山林 没有关联 如果您再 不道歉 的话 我认为 我们 有权力继续 投诉 直到问题 解决 如果问题解决 不能 那么 在深圳的 玩 ...

我也不是骂人的话....你说要我道歉,原因?你的话....句意模糊.....不懂

原帖由 风火山林 于 2006-7-24 17:45 发表

你们跟深圳有关系??

我们在深圳住~在深圳学习~在深圳工作~在深圳长大~为什么没关系~!?~
我们不能代表深圳什么~但你骂深圳就等于在骂我们!何况你还是针对深圳的"人"~!!
难道你还有道理`!?

原帖由 〖小Q〗 于 2006-7-24 17:47 发表

原本以为斑竹出面能解决矛盾,没想到当事人仍不悔改,那我们也没原谅的必要了,各斑竹不用留情面的了.
PS:签名一天变了3次,是什么原因呢?

那么想问,一天头象变了N次,那有理由吗???这要说明吗??