wei 发表于 2006-7-26 00:38:55

哎人各有志

华仔再世 发表于 2006-7-26 00:39:02

人是货物么...你们真是的......

小小猪排 发表于 2006-7-26 00:39:40

原帖由 注射天使lili 于 2006-7-26 00:37 发表

那你的女人是用完一次就踢飞的了么。

那对那种淫乱的,不正经的女人要抱着一种什么态度呢?其实我觉得女人最重要的就是矜持,虽然不敢苟同文章作者的想法,但对很多女人自身的作风还是很抱有成见的.

lmhg 发表于 2006-7-26 00:41:14

男的有更多淫乱的……

wei 发表于 2006-7-26 00:42:37

原帖由 小小猪排 于 2006/7/26,(40) 12:39 AM 发表

那对那种淫乱的,不正经的女人要抱着一种什么态度呢?其实我觉得女人最重要的就是矜持
那你有帮你的GF保护吗? 做了后确定会厮守终生?

小小猪排 发表于 2006-7-26 00:45:08

原帖由 wei 于 2006-7-26 00:42 发表

那你有帮你的GF保护吗? 做了后确定会厮守终生?

这不是男人要做的,而是女人自己应该做的.记得以前看过一篇北大女学生写的文章叫做"女孩们,在结婚前请别张开你们的腿"的文章.觉得的确是这样,这是女人自己的事情,为什么要别人来保护?!

不是幼儿园老师有教么?自己的事情自己做.

xiao1234x 发表于 2006-7-26 00:47:53

米GF不用保护,也不用考虑处OR非处。。。。。。。。。。。。。。。。。

wei 发表于 2006-7-26 00:48:39

原帖由 小小猪排 于 2006/7/26,(08) 12:45 AM 发表

这不是男人要做的,而是女人自己应该做的.记得以前看过一篇北大女学生写的文章叫做"女孩们,在结婚前请别张开你们的腿"的文章.觉得的确是这样,这是女人自己的事情,为什么要别人来保护?!

不是幼儿园 ...
如果你爱的人要求的大部分人都不会拒绝

你自己办不到的事就不要说什么人生大道理

注射天使lili 发表于 2006-7-26 00:48:56

一来就见到一大堆劝架的。= =
那男人呢,为什么你们一定是操控者呢,为什么这世界上有更多的所谓非C女问题而非C男问题?
PS,这种事情吵不管多久都不会有答案的了,至于作风就可以用那么简单的C来看清楚的么。

KaneZMY 发表于 2006-7-26 00:50:51

女人是要尊重的,所以说,女人不是用的,所以和筷子有着本质的区别,个人认为不具有可比性。

顺便,发生关系是太过分的话 ,那么第一次牵手呢?第一次拥抱呢?初吻呢?所有的这些是不是都要保留的话,这女孩子刚生下来估计父母亲都不能碰了。

wei 发表于 2006-7-26 00:50:51

要说嘛人类都是自私的 不会去考虑别人的事 会考虑的实在太少太少 几乎要绝种了吧

小小猪排 发表于 2006-7-26 00:51:11

原帖由 wei 于 2006-7-26 00:48 发表

如果你爱的人要求的大部分人都不会拒绝

你自己办不到的事就不要说什么人生大道理

请问我办不到什么了?

wei 发表于 2006-7-26 00:54:20

这不是男人要做的,而是女人自己应该做的

DAN=L 发表于 2006-7-26 00:54:30

作者有罪!
lz亦有罪!
都安息吧!

小小猪排 发表于 2006-7-26 00:55:25

原帖由 注射天使lili 于 2006-7-26 00:48 发表
一来就见到一大堆劝架的。= =
那男人呢,为什么你们一定是操控者呢,为什么这世界上有更多的所谓非C女问题而非C男问题?
PS,这种事情吵不管多久都不会有答案的了,至于作风就可以用那么简单的C来看清楚的么。

我只想说,我是个思想封建的人.受到中国传统文化的影响.男人是社会的主体,当然有更高的权利.要不然现在就是女人在外面赚钱男人在家里煮饭带孩子了

小小猪排 发表于 2006-7-26 00:56:38

原帖由 wei 于 2006-7-26 00:54 发表
这不是男人要做的,而是女人自己应该做的

是这样难道不是么.比如男方要求和女方发生性关系,拒绝权在哪方?

wei 发表于 2006-7-26 00:57:14

那么为什么男方不能不要求呢?

PS:有需要上妓院

注射天使lili 发表于 2006-7-26 00:57:35

原帖由 小小猪排 于 2006-7-26 00:55 发表

我只想说,我是个思想封建的人.受到中国传统文化的影响.男人是社会的主体,当然有更高的权利.要不然现在就是女人在外面赚钱男人在家里煮饭带孩子了
那也不能说什么了,我“也改变不了一个“非处女,绝对不娶”,这个在男人心里根深蒂固的无聊思想 ”

小小猪排 发表于 2006-7-26 00:58:02

原帖由 wei 于 2006-7-26 00:57 发表
那么为什么男方不能不要求呢?

男人对性的欲望本来就是高于女人的.当一个男人控制不住的时候唯一能保护自己的只有女人.

注射天使lili 发表于 2006-7-26 00:58:12

原帖由 小小猪排 于 2006-7-26 00:56 发表

是这样难道不是么.比如男方要求和女方发生性关系,拒绝权在哪方?
一个最简单的问题,他问“你爱他么?”
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 【转贴】所有的非处女来看!到你忏悔的时候了~~~