wei 发表于 2006-7-26 00:59:40

原帖由 小小猪排 于 2006/7/26,(02) 12:58 AM 发表

男人对性的欲望本来就是高于女人的.当一个男人控制不住的时候唯一能保护自己的只有女人.
38楼更新=0=/~

所以回答你这个问题见32楼

再说中国文化教育你没结婚就可以跟闺女发生性行为?

xiao1234x 发表于 2006-7-26 01:00:53

原帖由 小小猪排 于 2006-7-26 00:58 发表

男人对性的欲望本来就是高于女人的.当一个男人控制不住的时候唯一能保护自己的只有女人.
是,是么。。。。。。。

小小猪排 发表于 2006-7-26 01:01:07

原帖由 注射天使lili 于 2006-7-26 00:57 发表

那也不能说什么了,我“也改变不了一个“非处女,绝对不娶”,这个在男人心里根深蒂固的无聊思想 ”

我不是说了我并不苟同文章作者的说法.
但我想说的是,既然问题出在女人身上,就要在女人的身上找毛病.不要推卸责任.

小小猪排 发表于 2006-7-26 01:01:38

原帖由 注射天使lili 于 2006-7-26 00:58 发表

一个最简单的问题,他问“你爱他么?”

爱,和SEX
是两回事.

小小猪排 发表于 2006-7-26 01:02:07

原帖由 xiao1234x 于 2006-7-26 01:00 发表

是,是么。。。。。。。

那你说说现在看A片的是男的多还是女的多?= =

xiao1234x 发表于 2006-7-26 01:02:53

原帖由 小小猪排 于 2006-7-26 01:01 发表

但我想说的是,既然问题出在女人身上,就要在女人的身上找毛病.不要推卸责任.
您头像上那闺女挺俊地。。。。。。。。。。。。。。

注射天使lili 发表于 2006-7-26 01:04:24

原帖由 小小猪排 于 2006-7-26 01:01 发表

爱,和SEX
是两回事.
没有性的爱是不完美的。

小小猪排 发表于 2006-7-26 01:04:39

原帖由 xiao1234x 于 2006-7-26 01:02 发表

您头像上那闺女挺俊地。。。。。。。。。。。。。。

.................您把话题扯远了= =

wei 发表于 2006-7-26 01:05:06

原帖由 小小猪排 于 2006/7/26,(07) 01:01 AM 发表

这个问题是出在双方面的 男性有需要不代表女性没有 双方面责任 你这样说很不负责任
不过你坚持你自己的观点没对你的生活起到影响也没什么问题 反正人各有志 你喜欢娶CN 有的人不喜欢 还有的人无所谓

不过最起码我们得尊重他人

xiao1234x 发表于 2006-7-26 01:06:00

原帖由 小小猪排 于 2006-7-26 01:04 发表

.................您把话题扯远了= =
真挺俊的,是谁啊。。。。。。
这个问题,偶也得先找个GF再说啊。。。。。。。。。。

小小猪排 发表于 2006-7-26 01:06:27

原帖由 wei 于 2006-7-26 00:59 发表

38楼更新=0=/~

所以回答你这个问题见32楼

再说中国文化教育你没结婚就可以跟闺女发生性行为?
自私无非就是价值观的取向.每个人的价值观是不一样的.
我只是借这贴表达一下我个人对这种问题的看法.并没绝对否决谁.

wei 发表于 2006-7-26 01:07:14

原帖由 小小猪排 于 2006/7/26,(07) 01:02 AM 发表

那你说说现在看A片的是男的多还是女的多?= =
难得多 但女的也不逊色 我表姐就问过我看过新加坡理工学院的视频吗 我朋友他表姐还直接传给他
但这又能代表什么? 现在已经是20世纪了= =

小小猪排 发表于 2006-7-26 01:08:01

原帖由 wei 于 2006-7-26 01:05 发表

这个问题是出在双方面的 男性有需要不代表女性没有 双方面责任 你这样说很不负责任
不过你坚持你自己的观点没对你的生活起到影响也没什么问题 反正人各有志 你喜欢娶CN 有的人不喜欢 还有的人无所谓

不过最 ...

错了.CN,FCN这都不是重要.
重要的是对性的认识是否正确....

wei 发表于 2006-7-26 01:08:49

原帖由 小小猪排 于 2006/7/26,(27) 01:06 AM 发表

自私无非就是价值观的取向.每个人的价值观是不一样的.
我只是借这贴表达一下我个人对这种问题的看法.并没绝对否决谁.
恩知道啊 人各有志 50楼 不过时代会变的停留不一定是好事但也不一定是坏事 取决于个人

小小猪排 发表于 2006-7-26 01:09:03

原帖由 xiao1234x 于 2006-7-26 01:06 发表

真挺俊的,是谁啊。。。。。。
这个问题,偶也得先找个GF再说啊。。。。。。。。。。

我不告诉你= =

小小猪排 发表于 2006-7-26 01:09:41

原帖由 注射天使lili 于 2006-7-26 01:04 发表

没有性的爱是不完美的。

有过性的爱往往就变廉价了.

SinSlayer 发表于 2006-7-26 01:10:15

什么时候男人变成社会主体了- -?这个世界男人女人都不能单独存在

男人找个非处女和女人找个非处男有什么区别,男人能"用"女人,女人也能用"男人"

wei 发表于 2006-7-26 01:11:15

原帖由 小小猪排 于 2006/7/26,(01) 01:08 AM 发表

错了.CN,FCN这都不是重要.
重要的是对性的认识是否正确....
这个问题倒是很严重 性教育家庭家长有责任教育 问题不一定出在孩子上 毕竟有些人是无知放生后了解后就已经太迟了

小小猪排 发表于 2006-7-26 01:12:01

原帖由 SinSlayer 于 2006-7-26 01:10 发表
什么时候男人变成社会主体了- -?这个世界男人女人都不能单独存在

男人找个非处女和女人找个非处男有什么区别,男人能"用"女人,女人也能用"男人"

矛盾是特殊性的,主要矛盾和次要矛盾虽然都是矛盾但是所占比例不同,但都不可缺少.

男人当然是主体.

华仔再世 发表于 2006-7-26 01:12:08

原帖由 wei 于 2006-7-26 01:11 发表

这个问题倒是很严重 性教育家庭家长有责任教育 问题不一定出在孩子上 毕竟有些人是无知放生后了解后就已经太迟了
你在暗示谁...
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 【转贴】所有的非处女来看!到你忏悔的时候了~~~