SinSlayer 发表于 2006-7-26 01:37:00

给你们讲个故事,D语:为什么为什么为什么......

从前有个人A,它和B生活在一起,投入了全部的爱情和精力

有一天来了一个人C,C把曾经对A山盟海誓的B给"拐"走了,B和A分开之后,A一度很绝望

但是D出现在A的生活中,A发现自己其实和D在一起是更好的选择

B和C在一起时间很短,只有两个多星期,两个人就分开了,但是A因为很憎恨C把B抢走这件事,于是就和C主动接触,聊天,想用对C"感激"的心态,让C感到不舒服

果然,奏效了,然后C和A说希望自己能就此消失在A的生活中,不想和A再有任何纠葛,希望A不要再在自己的博客留言.

过了一阵子以后,A又开始在C的博客阿,帖子里面阿之类的地方留言.C是见一次删一次,而且多次和A说希望A别再留言了.但是还是依旧.C终于忍耐不住了,给A写了个长信

C不愿意和与自己有感情纠葛的人再来往,而A要去和C接触的目的也是报复

A对B没有爱只有恨 D比B优秀多了

A说:
c的躲避姿态在我看来只是为了摆脱我而再去兴风作浪
也许受害者不是我,但让我感到了危机

这样的事情你们怎么看,尤其是关于A和C

-----------------------------------------------------

好了,我就是那个倒霉的D,这样的事情让我很大头,你们给点儿建设性意见好么

为什么这剪不断理还乱的事情让我遇到了

-------------------------------------------------------

补充:

B和A在一起的同时就已经和C在一起了,但还是对A信誓旦旦
C给了B很多钱,扬言要养B,因此B甩了A,和C在一起了
C和B在一起两个星期就后悔了,觉得和B合不来,觉得B幼稚,不成熟,没过多久就甩了B
(后话:B被甩后一蹶不振,被退学,天天混日子,连高中都没有毕业,而C继续去劈腿,没有成功)

A当初和B有言在先:如果变心就不要欺骗对方,B答应了!
但最终,当所有人都知道A被甩了的时候,A自己却不知道,还像个傻子一样对B一心一意
更讽刺的是,在C需要帮助的时候,A居然是唯一去帮助C的人!
A觉得自己被耍了。。。

与其说A的目的是报复,不如说A不想被C看不起
因为C在A面前永远是一副胜利者的姿态,并且在言语上对A多次进行说教!!

在A和D在一起的时候,C对D使用了当初对B使用过的手段,并对A和D进行了挑拨(D乱入:这是我根据C的言行推测的)
因此A有了危机感,虽然A绝对相信D的为人,但担心D会受到影响

C曾扬言要退出A所在的圈子,但现在又冒出来
A对D在感情上是一心一意,但面对C的重新出现,产生危机感的同时还产生了恐惧感。。。。

下辈子别它吗再让我遇到这种事

---------------------------------------------------------------------------

D语:我从来没怀疑过A对我的爱T T

wei 发表于 2006-7-26 01:40:08

人各有志

SinSlayer 发表于 2006-7-26 01:40:59

原帖由 wei 于 2006-7-26 01:40 发表
人各有志

我改了帖子,变成了"这样的事情你们怎么看,尤其是A和C"

戒音宝贝 发表于 2006-7-26 01:41:24

林原幽助 发表于 2006-7-26 01:42:17

啥故事啊- -

SinSlayer 发表于 2006-7-26 01:42:23

- -给点儿建设性意见

SinSlayer 发表于 2006-7-26 01:42:49

原帖由 林原幽助 于 2006-7-26 01:42 发表
啥故事啊- -

UZ你么看到顶楼的帖子内容么

戒音宝贝 发表于 2006-7-26 01:42:59

我最近满高兴的

小小猪排 发表于 2006-7-26 01:43:45

有没有E...?

林原幽助 发表于 2006-7-26 01:44:15

原帖由 SinSlayer 于 2006-7-26 01:42 发表

UZ你么看到顶楼的帖子内容么
我是说那故事是啥故事@@看了半天发现等于没看

SinSlayer 发表于 2006-7-26 01:44:38

原帖由 小小猪排 于 2006-7-26 01:43 发表
有没有E...?

没有- -你们阿,都严肃点儿好么T T

SinSlayer 发表于 2006-7-26 01:44:57

原帖由 林原幽助 于 2006-7-26 01:44 发表

我是说那故事是啥故事@@看了半天发现等于没看

感情故事- -

林原幽助 发表于 2006-7-26 01:45:59

原帖由 SinSlayer 于 2006-7-26 01:44 发表

感情故事- -
听着怎么耳熟啊- -

注射天使lili 发表于 2006-7-26 01:46:09

什么意思??

华仔再世 发表于 2006-7-26 01:46:58

最后a和c打了一大架,成为了好朋友-------选自<<格林童话>>

林原幽助 发表于 2006-7-26 01:48:50

= =晕了这事

SinSlayer 发表于 2006-7-26 01:48:56

原帖由 华仔再世 于 2006-7-26 01:46 发表
最后a和c打了一大架,成为了好朋友-------选自<<格林童话>>

C不愿意和与自己有感情纠葛的人再来往,而A要去和C接触的目的也是报复

注射天使lili 发表于 2006-7-26 01:49:05

早讲嘛。。。。。。。。

注射天使lili 发表于 2006-7-26 01:49:56

原帖由 SinSlayer 于 2006-7-26 01:48 发表

倒霉的D真的希望它们成为朋友,但是C不愿意和与自己有感情纠葛的人再来往,而A要去和C接触的目的也是报复
你把这事情说得好象一大堆方程。- -

戒音宝贝 发表于 2006-7-26 01:50:54

如果我是C 我会无所谓别人在我BLOG怎么留言的 不会删的
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 给你们讲个故事,D语:为什么为什么为什么......