八神光 发表于 2003-11-9 13:55:15

1、中岛剑(逮捕令):不为别的只为夺取了小早川美幸,这好比一朵鲜花插在的牛X上,扁他。
2、大神一郎(樱大战):此狼乃是男人的公敌,不用多说往死里扁。

3、森里莹一(我的女神):凭什么贝露丹迪会喜欢他,扁死他让女神得以放。

4、希罗(高达W):此小强耍宝太多,令人生烦,任务了解扁他。

5、星矢(圣斗士):这小强乃踩着别人的肩膀往上爬,并借着与雅典娜的暧昧关系得以嚣张,比上一楼的自爆小强更令人不爽,扁他不需要理由。

6、碇真嗣(EVA):瞧你这倒霉丧气、自闭别扭的样,你***的争气一点的话也不会有最后的补完,扁你这欠扁的小样。最看不惯你在《天鹰战士》中的作秀比以前还恶心,看你一次扁你一次。

7、莱茵哈特(银河英雄传):这小子若不是**裙带关系以及美貌夺取君主的欢心如何能爬得如此之高,如此人出生在同盟………哼哼,代替杨提督扁他。

8、多蒙(G高达):这人不是白痴吗?白痴!扁他,是白痴扁他没商量。

9、罗兰(TURN A高达):这家伙天生的奴隶相,没半分骨气,男人之耻,扁你这个当牛作马的狗奴。

10、D•S(暗黑破坏神):女性的天敌,扁死你这个死驴子。

rockman9 发表于 2003-11-9 14:36:54

好!!!!!!

windlf 发表于 2003-11-9 14:37:37

强烈地re!!!

左眼看着过去 发表于 2003-11-9 16:58:27

连莱茵哈特都扁?
建议回去重新精读银英十遍……
强烈BS一一凸

拔刀齐 发表于 2003-11-9 17:27:35

连莱茵哈特都扁?
建议回去重新精读银英十遍……
强烈BS一一凸
喜欢杨的人就贬低莱茵哈特......

贱猪Zas 发表于 2003-11-9 17:36:24

第6个强烈同意= =

弄花香满衣 发表于 2003-11-9 18:04:51

第6条   汗    天鹰战士 253作者一下~

phoenixwhj_0 发表于 2003-11-9 20:38:14

是应该扁一下

zephyr2568 发表于 2003-11-10 09:02:05

希罗也扁?算了吧,人家混到今天不容易啊,而且他居然会喜欢莉莉娜那种没味道的家伙,算了…………
还有,坚决支持痛扁萤一!!!!!!都是他害的我在我生日晚上打光一张电话卡也没有招来女神~~~~~~555555事后想想也正常,本来比中彩票的可能性都要低的事情怎么可能用一张电话卡就摆平了………………

白井功名 发表于 2003-11-10 11:41:21

DNA里的桃生纯太不算吗?100个啊!
GS美神里的横岛忠夫不算吗?BT多了。
LH里的浦岛景太郎不算吗?

土豆三次郎 发表于 2003-11-11 14:05:39

大神一郎!男人的公敌!

耀奇 发表于 2003-11-12 03:59:59

这些人真的那么好扁吗,多蒙的石破天惊拳好厉害的!

xiaopapa 发表于 2003-11-12 07:04:18

有意思不过说起来按照楼主的意思动漫里边该扁的男人太多了而且还有不在少数的该扁的男人都很厉害   这个...不太好实现啊

咸梅干 发表于 2003-11-12 11:32:17

我很喜欢DS!

今天星期三 发表于 2003-11-12 11:50:01

最BS星矢那个小强!!!

熊霸天下 发表于 2003-11-12 13:08:41

http://bbs.boxbbs.com/uploadimage/200392681922884.gif景太郎。。。。。。

迪亚荷 发表于 2003-11-12 14:52:36

BS星矢
没事别老爬起来让人打

Fishmanzero 发表于 2003-11-12 17:52:49

怎么可以扁希罗

傳説中的流氓貓 发表于 2003-11-12 18:34:29

SHINJI其實很不錯咯~~~

傳説中的流氓貓 发表于 2003-11-12 18:35:52

強烈BS星失
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 动漫中十大欠扁的男主角