春风笑桃 发表于 2006-7-30 19:14:56

真对不住那千年的都江堰 和万里长城了

= = 增丢人

hmzw-35 发表于 2006-7-30 19:23:14

LS好多FQ -3-

裁の沉默天使 发表于 2006-7-30 19:42:58

原帖由 zjq2982 于 2006-7-30 19:32 发表
狗屁新技术,还不知道新在哪里
开了一月就裂了,还不够新?可以申请吉尼斯了
中国史上技术含量最高和最快烂的铁路哇,工程师们都是人才可以去美国做卧底搞破坏了

更酷的酷CAT 发表于 2006-7-30 20:43:29

我没意见了,失望啊,连这个都做成这样。

PS:换我的话关于这个全部责任的人拖去木仓毙,不用重刑对他们是不行的。谁求情就捉去坐30年牢房。

snakejake 发表于 2006-7-30 20:48:41

工程利润大,黑洞多。不吃是不可能的。只有少吃和多吃之分

qisiwole 发表于 2006-7-30 20:53:27

无论如何不出事故就好

babywong三号 发表于 2006-7-30 20:58:31

原帖由 qisiwole 于 2006-7-30 20:53 发表
无论如何不出事故就好

放眼未来,看它顶得多久-3-

snakejake 发表于 2006-7-30 21:16:55

还好我不爱旅游,现在豆腐渣太多,还是在家PS2美

更酷的酷CAT 发表于 2006-7-30 22:10:34

NDS美

tonybear 发表于 2006-7-30 22:32:23

施工难度太大 冻土层上不好施工 正常
排除 豆腐渣的可能性

没有做过工程的人 不能理解的

裁の沉默天使 发表于 2006-7-30 22:48:36

高原冻土层又不是中国专利
日本新干线欧州铁路也有不少海拔上千的技术问题地带,开了这么久也见不得有什么大问题
没99.9%的安全保证就别学人铺这玩意,出了事可不只是一两条人命而已
谁叫中国是RP大国,老是碰得上机率少于0.001的好事口牙

霞·雫 发表于 2006-7-30 23:09:44

难度高是肯定的,峨眉山砸开来都是冰.

tonybear 发表于 2006-7-31 00:14:36

原帖由 裁の沉默天使 于 2006-7-30 22:48 发表
高原冻土层又不是中国专利
日本新干线欧州铁路也有不少海拔上千的技术问题地带,开了这么久也见不得有什么大问题
没99.9%的安全保证就别学人铺这玩意,出了事可不只是一两条人命而已
谁叫中国是RP大国,老是碰得上 ...

中国现在的隧道技术就是日本和德国二十年前的技术 那又怎么办?那就不造了?

别站着说话不腰疼

tonybear 发表于 2006-7-31 00:15:28

99.9%的安全保证?
敲下地板 每个工程都有允许死亡率 不止中国 全球通用

tonybear 发表于 2006-7-31 00:22:47

是 我承认工程中有偷工减料 有暗箱操作 但是你不是圈内人的话 就不要说这种FQ的话

己所不欲 勿施与人

有本事自己干去 你知道多少工程里面的血泪?

裁の沉默天使 发表于 2006-7-31 00:36:18

死亡标准?地板都敲破了,我拜
世界标准中国标准多着了,官有官的标准,行有行的标准,连假冒伪劣都有标准,有标准摆着就能名正言顺把石头当饭吃了
圈内人才能讨论指出圈内的腐败?我再拜
难怪中国都是贪官捉贪官了,对啊其实腐败的人都是有难处的,容不着没腐败过的普通人说三道四

tonybear 发表于 2006-7-31 00:46:35

孩子 你先看懂我的话再说

你是评论家 就是不干实事的评论家 你是FQ 就是那些所谓的祖国未来

你连 死亡标准和死亡率都可以混起来说 那我还有什么好说的?

别拜了 留点地方给我敲下地板

tonybear 发表于 2006-7-31 00:47:11

有事没事的时候吃点降血压的Yao 对身体好的

tonybear 发表于 2006-7-31 01:06:57

凌晨一点 我还在 越江隧道的工地办公室中

如果你也是上海人的话 三年之后 隧道通车的时候 我邀请你来参加竣工典礼

这是 真心话

哪个地方都有腐败 都有暗箱 但是别一竿子打死

在你抨击的时候 尤其只是作为局外人 也要想想有多少其他的人在为之奋斗

几天几夜只为一个方案 连续36小时的冒雨工地抢险

38度的高温 戴着安全帽和厚厚的工作服 在没有遮阴的地方露天指挥

零下几度的低温 吹着冷风 在工地现场旁站

这些只是我干过的事情中很少一部分而已

你可以自己体验一下

不说了 我去工地忙了

yintong 发表于 2006-7-31 01:11:16

原帖由 tonybear 于 2006-7-31 01:06 发表
凌晨一点 我还在 越江隧道的工地办公室中

做大人还真辛苦...还是有暑假好
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 开通不足一月 青藏铁路现裂痕