裁の沉默天使 发表于 2006-7-31 02:01:37

魔兽队里轮着1v1没事干才进来踩两下解解闷而已,一回头又看见那么多感性发言拉
熊做这行的自然对个中情况清楚些感触大些,我是绝对支持把乱扯广大劳动群众下水的PK拉出去木仓毙的.但也犯不着说什么外人不足以道也之类的说话吧,这句话很多人看的都不会觉得顺眼的,说白了我是对这一点不满才回的,大家也不是把你们干这一行扯下来骂什么的,说的都是政府态度问题,你又何必较真哩,各行各业尽忠尽职的职员都是值得尊敬的,包括熊在内哇,不过那帖的发言使人不舒服也是事实

Jimmy141087 发表于 2006-7-31 03:09:04

怎么那么垃圾啊?!!!!

乡下人 发表于 2006-7-31 10:18:56

原帖由 babywong三号 于 2006-7-30 16:40 发表

政府,到头来还是信不过-3-

*你大爷的,你奶奶被日本鬼子的轮奸很不过瘾是吧?

原帖由 babywong三号 于 2006-7-30 20:58 发表

放眼未来,看它顶得多久-3-

再*!

貌似外国的出一点点新闻就是名正言顺    理所当然   

国内的一点什么你们就认为是天大错误,不可饶恕的错误!

你们这些小屁孩......

babywong三号 发表于 2006-7-31 10:22:53

原帖由 乡下人 于 2006-7-31 10:18 发表

*你大爷的,你奶奶被日本鬼子的轮奸很不过瘾是吧?

老子超你妈的畜牲去~~你祖宗王八蛋给小日本爆头+爆JJ不是更爽-3-

乡下人 发表于 2006-7-31 10:25:18

原帖由 babywong三号 于 2006-7-31 10:22 发表

老子超你妈的畜牲去~~-3-

强烈支持~   我妈的畜生?那不就是我妈妈养的狮毛狗吗?   居然连我妈的宠物也"超"    我真是五体透地也    (打滚)

babywong三号 发表于 2006-7-31 10:28:35

原帖由 乡下人 于 2006-7-31 10:25 发表

强烈支持~   我妈的畜生?那不就是我妈妈养的狮毛狗吗?   居然连我妈的宠物也"超"    我真是五体透地也    (打滚)

嗯~~看你这笨蛋和那只狗差不多,都是你老妈养的一只狗-3-土包子

乡下人 发表于 2006-7-31 10:33:43

原帖由 babywong三号 于 2006-7-31 10:28 发表

嗯~~看你这笨蛋和那只狗差不多,都是你老妈养的一只狗-3-土包子

哟西~

小屁娃又在BS土包子?   表忘了你爷爷也曾经是土包子!你又想BS你爷爷?   我笑抽呀笑抽~

IVAN1707 发表于 2006-7-31 10:38:13

请文明用语- -
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 开通不足一月 青藏铁路现裂痕