Ganon 发表于 2006-8-4 17:08:27

原帖由 Jimmy141087 于 2006-8-3 02:53 发表
大家的PS是什么版本呢?偶的是CS2
CS2可能太大了,功能有些用不上,我用CS

葑茚命运﹏o 发表于 2006-8-4 17:14:35

- -...我家的D版CD上显示..最新的PS不过PS8.

Ganon 发表于 2006-8-4 17:19:01

我上次下载是CS2,不过界面不是很好,舍弃了

chaos00000 发表于 2006-8-4 17:24:08

原帖由 Ganon 于 2006-8-4 17:05 发表
第5讲呢?

在一楼,PS软件不用太新,6。0版本以上基本可以了,又小又实惠。我的才120MB

Ganon 发表于 2006-8-4 17:34:24

原帖由 chaos00000 于 2006-8-4 17:24 发表

在一楼,PS软件不用太新,6。0版本以上基本可以了,又小又实惠。我的才120MB
我的156M吧

人造天使lili 发表于 2006-8-4 17:34:28

原帖由 chaos00000 于 2006-8-4 17:01 发表

?我不是有写解说呀
我说77楼那个。没文字好象显的太冷清了。

IVAN1707 发表于 2006-8-4 17:35:00

看教程随手作品测试OTL

chaos00000 发表于 2006-8-4 17:36:29

原帖由 人造天使lili 于 2006-8-4 17:34 发表

我说77楼那个。没文字好象显的太冷清了。

汗。。。这个因为我凌晨做的,想睡觉了。不过这软件很简单,看图就会,用不到说明了。

正在打算做个好玩的动态GIF

葑茚命运﹏o 发表于 2006-8-4 17:39:42

- - ``````网上下载PS超慢啊...而且我看错了.我家的是6.0- -||

人造天使lili 发表于 2006-8-4 17:40:26

原帖由 葑茚命运﹏o 于 2006-8-4 17:39 发表
- - ``````网上下载PS超慢啊...而且我看错了.我家的是6.0- -||
不小心是罪过啊

Ganon 发表于 2006-8-4 17:40:53

还是不错的,第5讲...当初看SWF格式的教程只是粗略的带过。

Ganon 发表于 2006-8-4 17:42:03

原帖由 葑茚命运﹏o 于 2006-8-4 17:39 发表
地址如果对的话是不会那么慢的,或者慢的只是你的网速,我那CS大概是在30以内完成下载的,具体忘记了,反正很快

葑茚命运﹏o 发表于 2006-8-4 17:43:18

现在迅雷正以70KB/S的速度爬行着

Ganon 发表于 2006-8-4 17:45:46

原帖由 葑茚命运﹏o 于 2006-8-4 17:43 发表
现在迅雷正以70KB/S的速度爬行着
我至少是200K/S,所以速度并不慢,因为有时候要重装系统,所以我只能下绿色版本,如果每次重装都要装CS,那我真是晕了。霏凡的绿色软件专栏那里下的

葑茚命运﹏o 发表于 2006-8-4 17:47:44

现在速度上升到20KB/S,......- -|||||

神游其中 发表于 2006-8-4 17:49:17

原帖由 Ganon 于 2006-8-4 17:45 发表

我至少是200K/S,所以速度并不慢,因为有时候要重装系统,所以我只能下绿色版本,如果每次重装都要装CS,那我真是晕了。霏凡的绿色软件专栏那里下的
买盘刻盘正路,所以一直不烦下载速度 - -+

人造天使lili 发表于 2006-8-4 17:55:39

原帖由 葑茚命运﹏o 于 2006-8-4 17:47 发表
现在速度上升到20KB/S,......- -|||||
你在哪里下的。

Ganon 发表于 2006-8-4 18:00:35

难以置信...只有20K/S的速度下到什么什么。我给你个地址
http://green.crsky.com/soft/73.html

葑茚命运﹏o 发表于 2006-8-4 18:18:11

原帖由 Ganon 于 2006-8-4 18:00 发表
难以置信...只有20K/S的速度下到什么什么。我给你个地址
http://green.crsky.com/soft/73.html

180KB/S   相当不错了THANKS

Ganon 发表于 2006-8-4 18:20:16

原帖由 葑茚命运﹏o 于 2006-8-4 18:18 发表

180KB/S   相当不错了THANKS
是啊不错的,使用说明你按照地址去弄吧,按批处理文件就完成注册,改动我没看,但以前用过还不错。这个版本是改过的了
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9
查看完整版本: 【原创教程】PhotoShop新手入门(CG上色 22楼更新+常用快捷键)(77楼GIF作法)