葑茚命运﹏o 发表于 2006-8-4 18:26:37

嗯..那些倒没问题..电脑方面我倒是有基础的XDDDD

Ganon 发表于 2006-8-4 18:29:09

原帖由 葑茚命运﹏o 于 2006-8-4 18:26 发表
嗯..那些倒没问题..电脑方面我倒是有基础的XDDDD
恩...那你就回答我一个问题好了,在PC区我发表的帖子里。之前实在没遇到这种情况,杀不死的

葑茚命运﹏o 发表于 2006-8-4 18:33:29

原帖由 Ganon 于 2006-8-4 18:25 发表
晕...难道没人知道吗?那告诉我网址输入为什么会自动就好了...
比如输入bbs会出现之前进过的站点bbs.newwise.com(只是自动完成,并没有进入)
又比如www会出现www.google.com...
谁能告诉我这是病毒么?或者不 ...

这个是很正常的现象,属于浏览器的自动记录,你可以通过清除地址栏记录来消除它们.你最上楼的问题,我需要去查查.不是很清楚

IVAN1707 发表于 2006-8-4 18:36:59

加油写吧眸眸,等完成了我给你+精XD~

Ganon 发表于 2006-8-4 18:37:26

原帖由 葑茚命运﹏o 于 2006-8-4 18:33 发表

这个很是正常现象,属于浏览器的自动记录,你可以通过清除地址栏记录来消除它们.你最上楼的问题,我需要去查查.不是很清楚
我以前没有过...用多久都不会出现。自动完成项我什么勾都没打上...之后用查木马的查,查出COOKIES有病毒。
只要清理掉COOKIES就不会出现这种情况...郁闷呢。好几天都是这样了。

葑茚命运﹏o 发表于 2006-8-4 18:41:19

你用的IE?

Ganon 发表于 2006-8-4 18:43:46

原帖由 葑茚命运﹏o 于 2006-8-4 18:41 发表
你用的IE?
用遨游的,谁知道会出现这种情况,以前遇都没遇到过...无毒状态持续很久了。

葑茚命运﹏o 发表于 2006-8-4 18:45:26

浏览器记录下你登陆过的网站并在你下次输入地址的时候弓单出方便你操作,这是基本功能啊,怎么会没见过呢..奇怪..直接清除地址栏就不会弓单了

Ganon 发表于 2006-8-4 18:49:34

是啊,以前就算是用几个月都不会出现这种情况,再说那扫描木马的都扫出病毒来了。那如果不要它自动完成要怎么办,我勾都没勾上呢,或者在组策略的什么地方禁用掉?这种情况看着很讨厌...

葑茚命运﹏o 发表于 2006-8-4 18:53:56

原帖由 Ganon 于 2006-8-4 18:49 发表
是啊,以前就算是用几个月都不会出现这种情况,再说那扫描木马的都扫出病毒来了。那如果不要它自动完成要怎么办,我勾都没勾上呢,或者在组策略的什么地方禁用掉?这种情况看着很讨厌...

你说的是否这个?

24;κ纯仩缔 发表于 2006-8-4 18:55:41

發現要把偶頭改成翅膀會扇動..腦袋會搖晃的頭難度增大...--

Ganon 发表于 2006-8-4 19:03:02

NO...是另外一种。最要命的另外一种,居然连PS都出现了,按b出现了现有文件的名称...
如图所显示(PS也一样),至少现在可以肯定那是病毒了。

葑茚命运﹏o 发表于 2006-8-4 19:09:14

原帖由 Ganon 于 2006-8-4 19:03 发表
NO...是另外一种。最要命的另外一种,居然连PS都出现了,按b出现了现有文件的名称...
如图所显示(PS也一样),至少现在可以肯定那是病毒了。

我一看你那个就知道不是毒!!

请关闭该选项 问题解决

Ganon 发表于 2006-8-4 19:11:48

问题是...我这项明明没有勾选上!这不是病毒是什么!连PS都出现这种情况了
PS,吃饭了...

华仔再世 发表于 2006-8-4 19:13:04

偶用迅雷只有100+.....平常都是15....20能什么...能下很多东东...ToT

葑茚命运﹏o 发表于 2006-8-4 19:13:28

你把它启动,然后再关闭试试...我也去,回见

Ganon 发表于 2006-8-4 21:20:28

原帖由 葑茚命运﹏o 于 2006-8-4 19:13 发表
你把它启动,然后再关闭试试...我也去,回见
已发现可疑启动RUNONCE,为grpconv -o
另外一个是klogon.dll。虽然不知道这是什么,但是即使屏蔽掉,也没关系...还是重装好了,删掉可疑的...问题依旧。

Questiongo 发表于 2006-8-4 21:29:03

收藏了-3-

葑茚命运﹏o 发表于 2006-8-4 21:31:32

刚才突然发现不能回复...吓一跳..以为进XHW了...然后看见自己是游客身份....

chaos00000 发表于 2006-8-4 21:37:29

原帖由 葑茚命运﹏o 于 2006-8-4 21:31 发表
刚才突然发现不能回复...吓一跳..以为进XHW了...然后看见自己是游客身份....

鬼屋魔影
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9
查看完整版本: 【原创教程】PhotoShop新手入门(CG上色 22楼更新+常用快捷键)(77楼GIF作法)