zslock 发表于 2006-11-12 02:56:34

老板.记得有个19岁左右的男仔在你那里订了代罪羊和黑暗使魔吗?那个就是我.我现在还有定一些其他的.........
巨大化*2 钮特*1 魔导师之力*1 万能地雷*1 黄泉青蛙*1 深渊暗杀者*1 月之书*1
帮我HLOD住,并且代罪羊和黑暗使魔继续帮我找下`谢谢``12月中我就回来买`

沉睡记忆 发表于 2006-11-12 10:51:39

3d电子龙还有么

终焉剑使 发表于 2006-11-12 10:59:27

3D电子龙+电子恐龙170包邮可以吗?可以就H,都是全品吧?

tamxy 发表于 2006-11-12 16:26:21

原帖由 月读-天照 于 2006-11-12 01:25 发表
请问LZ有美英1ST的超传导恐兽吗?
没有

tamxy 发表于 2006-11-12 16:30:57

原帖由 沉睡记忆 于 2006-11-12 10:51 发表
3d电子龙还有么
只有一张,请尽快回复,不要的话给楼下了.

tamxy 发表于 2006-11-12 16:31:55

原帖由 终焉剑使 于 2006-11-12 10:59 发表
3D电子龙+电子恐龙170包邮可以吗?可以就H,都是全品吧?
不包邮了

tamxy 发表于 2006-11-12 16:32:47

原帖由 zslock 于 2006-11-12 02:56 发表
老板.记得有个19岁左右的男仔在你那里订了代罪羊和黑暗使魔吗?那个就是我.我现在还有定一些其他的.........
巨大化*2 钮特*1 魔导师之力*1 万能地雷*1 黄泉青蛙*1 深渊暗杀者*1 月之书*1
帮我HLOD住,并且代罪 ...
OK

终焉剑使 发表于 2006-11-12 17:21:10

回复 #572 tamxy 的帖子

H了!收缩还有几张?

tamxy 发表于 2006-11-12 17:30:41

原帖由 终焉剑使 于 2006-11-12 17:21 发表
H了!收缩还有几张?
2张

终焉剑使 发表于 2006-11-12 18:04:53

要了!一共240包邮可以吗?

tamxy 发表于 2006-11-12 18:44:08

原帖由 终焉剑使 于 2006-11-12 18:04 发表
要了!一共240包邮可以吗?
不好意思,都是特价的了,不包邮了.

终焉剑使 发表于 2006-11-12 20:26:08

原帖由 tamxy 于 2006-11-12 18:44 发表

不好意思,都是特价的了,不包邮了.
好的。请问都是全品吧?

tamxy 发表于 2006-11-12 20:31:04

原帖由 终焉剑使 于 2006-11-12 20:26 发表

好的。请问都是全品吧?
是的

终焉剑使 发表于 2006-11-12 21:19:56

OK,再加张be 小旋!
3D电子龙
电子恐龙
收缩*2
小旋
共275。明天汇款!

tamxy 发表于 2006-11-12 22:28:17

原帖由 终焉剑使 于 2006-11-12 21:19 发表
OK,再加张be 小旋!
3D电子龙
电子恐龙
收缩*2
小旋
共275。明天汇款!
OK,请PM我地址.

终焉剑使 发表于 2006-11-13 14:10:53

款已汇出,请查收。地址见PM。

tamxy 发表于 2006-11-13 17:40:11

原帖由 终焉剑使 于 2006-11-13 14:10 发表
款已汇出,请查收。地址见PM。
卡已寄,单号:邮1101第0229号.

永远的阿斯兰 发表于 2006-11-13 17:40:39

503一盒```

tamxy 发表于 2006-11-13 17:42:00

...

魔幻蓝天卡已寄,单号:邮1101第0228号.

bey222 发表于 2006-11-13 18:25:45

STON-JP004(SR)N・エア・ハミングバード(新空间侠·天空蜂鸟)
STON-JP005( R )N・グラン・モール(新空间侠·大地鼹鼠)
STON-JP006 N・グロー・モス(新空间侠·光辉青苔人)
STON-JP007 六武衆-ヤイチ(六武众-矢一)
STON-JP008 六武衆-カモン(六武众-火门)
STON-JP009 六武衆-ヤリザ(六武众-木仓左)
STON-JP010 六武衆-ニサシ(六武众-二藏)
STON-JP011 六武衆-ザンジ(六武众-斩次)
STON-JP012 六武衆-イロウ(六武众-伊郎)
STON-JP013(SR)大将軍 紫炎(大将军 紫炎)
STON-JP014 紫炎の足軽(紫炎之足轻)
STON-JP015( R )静寂の聖者(静寂之圣者)
STON-JP016 平穏の賢者(平稳之贤者)
STON-JP024( R )D.D.クロウ(D.D.乌鸦)
STON-JP037( R )古のルール(古之规则)
STON-JP040 漆黒の名馬(漆黑之名马)
STON-JP046(SR)カードトレーダー(卡片商人)
STON-JP047 紫炎の霞城(紫炎之霞城)
STON-JP051 六武衆推参!(六武众推参!)
STON-JP054( R )転生の予言(转生之预言)
STON-JP058 疾風!凶殺陣(疾风!凶杀阵)
STON-JP059( R )夜霧のスナイパー(夜雾之狙击者)
页: 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 [29] 30 31 32 33 34 35 36 37 38
查看完整版本: 中山游城~ 祝各位新年进步,虎虎生威!608预订320,黄金包2,LE17,DT08,PP12热卖中!