tamxy 发表于 2006-11-29 18:31:06

NDS-GX340包快递!

机带+三张附送卡+一套英文神卡
三张附送卡:
GX03-JP001(UR) 大脑破坏虫 暗 7星 昆虫 2400 1500
这张卡战斗破坏对方怪兽送去墓地的场合,可以使破坏的1只怪兽在那个回合的结
束流程时从墓地特殊召唤。这个效果1回合只能使用1次。
GX03-JP002(UR) 猎手猫头鹰 风 4星 鸟兽 1000 900
自己场上表侧表示存在的风属性怪兽每有1只,这张卡的攻击力上升500。只要自
己场上有其他风属性怪兽存在,对方不能选择这张卡作为攻击对象。
GX03-JP003(UR) 假面斩杀者 地 1星 恶魔 100 100
这张卡战斗破坏对方怪兽的场合,给与对方基本分2000分伤害。

tamxy 发表于 2006-11-30 13:49:56

NDS+GX340包快递(附送卡3张100,3英文神卡200)

eigna 发表于 2006-11-30 15:03:42

LZ 怎么不弄个淘宝店~

tamxy 发表于 2006-11-30 15:25:12

原帖由 eigna 于 2006-11-30 15:03 发表
LZ 怎么不弄个淘宝店~
会的,谢谢你的建议!

tamxy 发表于 2006-12-1 14:00:21

......

光之反面卡带已寄,单号:邮1101第0849号.

胡宇光 发表于 2006-12-1 15:32:23

老板.非洲电子龙一套.

光之反面 发表于 2006-12-1 15:44:50

原帖由 tamxy 于 2006-12-1 14:00 发表
光之反面卡带已寄,单号:邮1101第0849号.

谭掌柜的发货速度果然神速--和你交易感到非常愉快--

zslock 发表于 2006-12-2 05:38:14

原帖由 zslock 于 2006-11-12 02:56 发表
老板.记得有个19岁左右的男仔在你那里订了代罪羊和黑暗使魔吗?那个就是我.我现在还有定一些其他的.........
巨大化*2 钮特*1 魔导师之力*1 万能地雷*1 黄泉青蛙*1 深渊暗杀者*1 月之书*1
帮我HLOD住,并且代罪 ...

老版,情况有变,现在要更改一下,巨大化要一张,万能改为炸裂装甲,都是一张,青蛙不要,加冰帝一张,收缩*1(如果20R一张就要2张),其他一样.
12月中过来探望你,现在我在英国读书,但没朋友玩游戏王,真是好孤独.............

tamxy 发表于 2006-12-2 16:18:22

原帖由 胡宇光 于 2006-12-1 15:32 发表
老板.非洲电子龙一套.
ok

tamxy 发表于 2006-12-2 16:21:39

原帖由 zslock 于 2006-12-2 05:38 发表

老版,情况有变,现在要更改一下,巨大化要一张,万能改为炸裂装甲,都是一张,青蛙不要,加冰帝一张,收缩*1(如果20R一张就要2张),其他一样.
12月中过来探望你,现在我在英国读书,但没朋友玩游戏王,真是好孤独.... ...
已PM

sevenstar 发表于 2006-12-2 17:51:24

由于今天我这面下雪,另加上感冒在身,被母亲大人禁闭在家了
光封的钱明天去汇

tamxy 发表于 2006-12-2 17:54:33

原帖由 sevenstar 于 2006-12-2 17:51 发表
由于今天我这面下雪,另加上感冒在身,被母亲大人禁闭在家了
光封的钱明天去汇
ok

胡宇光 发表于 2006-12-2 19:36:41

老板.帮我HOLD 到周二.

tamxy 发表于 2006-12-2 19:40:22

原帖由 胡宇光 于 2006-12-2 19:36 发表
老板.帮我HOLD 到周二.
OK,没问题.

苙の魂 发表于 2006-12-2 23:57:05

卡已收到

tamxy 发表于 2006-12-3 14:22:04

原帖由 苙の魂 于 2006-12-2 23:57 发表
卡已收到
ok!

tamxy 发表于 2006-12-3 15:19:32

原帖由 sevenstar 于 2006-11-24 20:05 发表
PG金闪光封 55
STON-058 疾风!凶杀阵   1
HOLD
卡已发,单号:邮1101第0874号.

sevenstar 发表于 2006-12-3 20:39:10

NDS游戏可以留一套到一月初么,因为放假才拿的出大笔的钱

tamxy 发表于 2006-12-3 21:40:56

原帖由 sevenstar 于 2006-12-3 20:39 发表
NDS游戏可以留一套到一月初么,因为放假才拿的出大笔的钱
尽量吧.

米迦勒 发表于 2006-12-3 22:29:27

加qq了
页: 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 [34] 35 36 37 38 39 40 41 42 43
查看完整版本: 中山游城~ 祝各位新年进步,虎虎生威!608预订320,黄金包2,LE17,DT08,PP12热卖中!