华仔再世 发表于 2006-8-3 21:51:01

原帖由 Micah 于 2006-8-3 21:36 发表
是什么车? 摩托还是大形车?
火车.....

xiao1234x 发表于 2006-8-3 22:04:34

原帖由 华仔再世 于 2006-8-3 21:51 发表

火车.....
扎车刀是金刚石的。。。。。。。。。。。。。。。。

霞·雫 发表于 2006-8-3 22:43:11

这还好了.发生在我市的一件事.
一个贼被当场抓到,一群人上来把他打的死去活来,贼心生慌意,然后装死,没想到装死技能对人类不起作用,那一群人拿打火机烧那小毛贼的手指.小毛贼受不了高温折磨惊跳起来后继续被打,来回被轮了5 6次后,送派出所.
一般来讲,如果直接送派出所的话,大概就只挨一顿后能放出来罢.

chaos00000 发表于 2006-8-3 22:45:03

原帖由 春风笑桃 于 2006-8-3 21:49 发表
这帖子很受欢迎- -
不说啥了…… NW就我一个好孩子啦

呀!我的眼睛没问题吧

kunoichifans 发表于 2006-8-3 22:46:06

原帖由 霞·雫 于 2006.8.3 10:43 PM 发表
一个贼被当场抓到,一群人上来把他打的死去活来,贼心生慌意,然后装死,没想到装死技能对人类不起作用,那一群人拿打火机烧那小毛贼的手指.小毛贼受不了高温折磨惊跳起来后继续被打,来 ...
真狠- =

华仔再世 发表于 2006-8-3 22:47:54

原帖由 霞·雫 于 2006-8-3 22:43 发表
一个贼被当场抓到,一群人上来把他打的死去活来,贼心生慌意,然后装死,没想到装死技能对人类不起作用,那一群人拿打火机烧那小毛贼的手指.小毛贼受不了高温折磨惊跳起来后继续被打,来 ...
lz,小偷和划轮还是有一定性质上的不同,不要模仿.....

曾经的鳄鱼 发表于 2006-8-3 23:04:32

打没打啊,脑袋一热就打了。
明天说一下打没打

jerry851209 发表于 2006-8-4 00:58:38

他扎8个你扎16个

去找权威人士"RANSOMA"吧,233

jnmsatan 发表于 2006-8-4 09:33:27

原帖由 ransoma 于 2006-8-3 21:29 发表
第一,你抽他就是犯法
第二,你故意诱使他动手,然后你再防卫,你的行为不会被认定为正当防卫

貌似我来晚了= =

小兰

你是来晚了啊``````````````

我现在就去抽,晚上回来给大家答复.

小强精神 发表于 2006-8-15 06:28:30

报警,要不然要我们警察干吗。。。。。。。。抽他你也违法
警察会处理他的。。。。。

diblo42 发表于 2006-8-15 09:46:49

不要自己出手。。拍完片子,洗出来。。然后找几个人。。嘿嘿。。
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 我是不是可以抽他?