chaos00000 发表于 2006-8-14 22:34:55

我现在基本告别电视了,它爱禁不禁

lmhg 发表于 2006-8-14 22:36:37

17-20点
不看电视……貌似我很久没有看过电视了……

kula 发表于 2006-8-14 22:37:16

大陸廣電局真是沒有文化

Ganon 发表于 2006-8-14 22:38:36

无聊,出这种死点子,本身中国没那么多经典的动画在,还比较差...真是无语了。做得很差又不反省,还要搞禁播,没事做...

kula 发表于 2006-8-14 22:46:09

國動和日動根本是兩個級數
同樣是藍貓,日本的機械貓高檔多了

Suki5spell 发表于 2006-8-14 23:04:02

唉,还是那句话,只要不刷掉香港的频道,爱做什么就做什么吧

kula 发表于 2006-8-14 23:29:24

香港就是幸福

yintong 发表于 2006-8-14 23:41:00

其实在北京即使不禁外境动画那段时间也没什么可看的,BTV-10现在除了网球王子之外也就没有能看的了

羽翼栗子球 发表于 2006-8-15 09:23:43

我们这里年龄稍微大一点的看动画就被称为弱智~~~~~~~~~~~~~

哎`~一点童心都没有~

blastdragon 发表于 2006-8-15 09:30:50

再说一次
这不是禁播,不是
不过是分了时段

diblo42 发表于 2006-8-15 09:32:04

无所谓。。。反正偶的动漫都是下载的。。

替祖国的小朋友默哀一下。。

原始恶魔 发表于 2006-8-15 10:24:38

原帖由 KVKV 于 2006-8-15 09:21 发表

老是把广电局比作清政府,这合理么?
我还把广电局比作抗战时的GCD呢,当时不打游击战而与日本硬拼的话,现在有没有你还很难说.....

谁说过魔比斯环是世界第一了?人家说的是中国第一部3D动画,这没错吧
少把莫名其妙的罪名往人家身上乱装

成人市场,我这里是广东,香港台经常播放日本动画,如钢炼,蒙面超人龙骑等,看的人有多少呢?
年龄稍大一点的一个都没有,
年龄像我这样的凤毛麟角,
年龄比我小的,一部分被家里禁看了,一部分宁愿去玩,一部分看韩剧港剧台剧大陆剧去了

你真以为网吧有多少人看动画家里就有多少人看动画了?

清政府是消极抵抗,和GCD游击队不能相提并论。我又没说魔比斯环不好,我只不过想说它治标不治本。
另外,全国大得很,广东一块地方说明不了什么问题,就好像广东富不代表全国富。“网吧有多少人看动画家里就有多少人看动画”这句是废话,因为还有盗版,要知道,以前英特网还没普及的时候都是看盗版的,时间久了当然没有在家看的习惯了。不和你争什么市场了,反正有很多成人想看动画,这就是市场,事实摆在那里。

原始恶魔 发表于 2006-8-15 10:27:15

原帖由 KVKV 于 2006-8-15 09:29 发表

所以我说

在家看动画的压根就没几个
非不为也,为不能也
页: 1 2 3 4 5 6 [7]
查看完整版本: [ZT]9月1日起17-20点禁播境外动画片