dbc 发表于 2006-8-14 22:51:38

为什么机战里敌人没配备修理,补给机?

一直觉得奇怪,为什么机战里敌人没配备修理,补给机?我是从GBA开始玩机战的,不知道以前的版本敌人是否也没有?

影云 发表于 2006-8-14 22:59:25

修理,补给机的抗打力貌似很低

一般HP再生的比较多

dbc 发表于 2006-8-14 23:11:10

就算是象征性也要有一两架吧,要不怎么敌人老是败在我方手下,无视后勤

影云 发表于 2006-8-14 23:13:24

如果敌人的修理,补及机太强就没法子玩了

整个地图那些修理的走来走去

如果设置敌人老防御,拼命修理......

void 发表于 2006-8-14 23:38:15

fc第二次敌人有修理机
以后就再也没见过... ...

dbc 发表于 2006-8-14 23:49:31

就算没有修补,也有母舰啊,感觉敌人最高明的恢复方法就是使用芯片了,AI有待调整

影云 发表于 2006-8-14 23:57:16

原帖由 dbc 于 2006-8-14 23:49 发表
就算没有修补,也有母舰啊,感觉敌人最高明的恢复方法就是使用芯片了,AI有待调整

血剩下一点点才用!!!笨啊

&黑百合& 发表于 2006-8-15 00:04:48

这问题早有人问N次了
原因多得很

chaosvin 发表于 2006-8-15 10:21:09

事实上我也从来不用修理补给机,何况敌方

折翼大天使 发表于 2006-8-15 10:48:14

即使游戏配置了修理和补给机肯定也是首先被玩家击落了,有什么意义?

除非搞个BOSS型的修理和补给机,哈哈

影云 发表于 2006-8-15 11:09:50

原帖由 折翼大天使 于 2006-8-15 10:48 发表
即使游戏配置了修理和补给机肯定也是首先被玩家击落了,有什么意义?

除非搞个BOSS型的修理和补给机,哈哈

敌人懂得用芯片和有HP再生就很不错了,哪里要用什么BOSS型的修理机

chriscxl 发表于 2006-8-15 11:53:17

有BOSS的修理机,第四次愁的公主老婆。

tttsttt 发表于 2006-8-15 13:37:08

记得FC的SRW2就有已经上宇宙了的关

tttsttt 发表于 2006-8-15 13:37:47

记得FC的SRW2就有已经上宇宙了的关

zerel 发表于 2006-8-15 21:05:51

记得有过~~不过没什么威胁就是了
就算以后再出现~~~也好~~~~~~

jing0803 发表于 2006-8-15 21:22:46

因为没有多少玩家喜欢持久战````

sunstarmoon 发表于 2006-8-15 23:47:59

补血顶多就那么补几千血,不堪一击

弓单Yao和EN敌人一般都很充足,也没必要补

japon_pop 发表于 2006-8-16 09:09:48

原帖由 sunstarmoon 于 2006-8-15 23:47 发表
补血顶多就那么补几千血,不堪一击

弓单Yao和EN敌人一般都很充足,也没必要补
赞成,而且后期的作品敌人也会使用精神

xia0082 发表于 2006-8-16 09:27:08

原帖由 chriscxl 于 2006-8-15 11:53 发表
有BOSS的修理机,第四次愁的公主老婆。
外传最终话也有,不过才几千HP一下就被秒了。

PS那女人不是白河老婆,是属于那种完全无理由的跟随型小M。

nikeylnj 发表于 2006-8-16 15:53:36

在FC的SRW2上有过,好象是第5话吧,又好象是第4话......
页: [1] 2
查看完整版本: 为什么机战里敌人没配备修理,补给机?