kula 发表于 2006-8-15 22:24:59

想問nds出了盜版或燒卡沒有?

在hk都不怎麼看到...我的z卡已經多得沒位放了..
再加上gba的z卡..差不多42塊z卡了..
我媽想節省空間所以預備把我的z卡扔了..
但仍沒在hk見到nds槽免改機的燒卡..
在網上訂的ds-x flash又未到..想隨便買個可以nds槽免改機的燒卡,
消磨dsx到之前的時間(z卡都已封箱準備扔了,懶得再拿出來不捨得)
d版也沒看到...
想買個燒卡試試我的nds可否玩到非z的卡...
05年7月買的poke park限定版..不知可不可以玩到燒卡
不知各位可否提供hk銷售點
另外想知nds模擬出了沒..出了的我媽把nds都扔了

dtx66 发表于 2006-8-15 22:27:34

EZ4LITE貌似可以吧
LZ卡多的放不下的欢迎放在我家。。。。。

kula 发表于 2006-8-15 22:29:23

原帖由 dtx66 于 2006-8-15 22:27 发表
EZ4LITE貌似可以吧
LZ卡多的放不下的欢迎放在我家。。。。。
真的確定是免改/刷機而又用上nds插槽?是的先行多謝了

dtx66 发表于 2006-8-15 22:38:37

偶看错了。。。。。。哪个是DSL用的。。。。
LZ买不带LITE字样的就可以了。。。貌似还需要个什么什么卡,不过Z卡一样代替可以用。。。。。。

kula 发表于 2006-8-15 23:38:08

mini sd card可以用MMC CARD代替嗎?我的MMC CARD SIZE是比一般的小一半
不過對MINI SD不熟悉..(未用過

hand 发表于 2006-8-15 23:42:42

目前除了DSX没有DS槽的卡

kula 发表于 2006-8-15 23:49:24

那麼GBA槽的話,不特出來而又同時在gba和nds兩方都100%支援的有哪種?
mini sd 可以用mini mmc代替嗎?
燒6區置頂的看不明白...

更酷的酷CAT 发表于 2006-8-16 00:51:43

在香港来广州不用签证吧!!!你随时来广州都可以买啊。

华仔再世 发表于 2006-8-16 01:03:27

原帖由 更酷的酷CAT 于 2006-8-16 00:51 发表
能带过关么..

kula 发表于 2006-8-16 01:03:54

原帖由 更酷的酷CAT 于 2006-8-16 00:51 发表
未成年不能獨自出境的...
對了,如果只是用作玩GBA,哪個燒錄卡好
(我的GBA LINK ZIP 1最近給玩具店老闆報廢了)

kula 发表于 2006-8-16 14:01:09

大家覺得gba link zip2的如何?好像比ds link好..至少不用刷機

IVAN1707 发表于 2006-8-16 14:12:27

完了,看来我是偷渡的,我每个月都自己过海关的说......
楼主不想刷机的话就买块引导卡,150元左右,插在DS卡槽上就不用刷机也可以玩烧录卡了-0-

kula 发表于 2006-8-16 14:25:18

如果用引導的話link的 zip2如何?我對link的比較有興趣
因為zip2多功能,又可玩gba又可玩nds,而且可以聽歌,播片
ds link 和 link zip1 都沒有zip2那麼多功能

尐禕 发表于 2006-8-16 14:40:13

其实这帖。。。去硬件区吧。。

更酷的酷CAT 发表于 2006-8-16 16:02:10

ZIP2好是好,但是512M等于电脑上的64M,对于现在越来越大的DS游戏,还是买SCL吧。DSLINK也不错。不玩GBA的话是个好选择。

IVAN1707 发表于 2006-8-16 16:05:56

其实要玩GBA的话再买一块GBA烧录卡不就好了....很便宜的吧,几十块的都有,兼容性完全没问题的说

terrywang 发表于 2006-8-16 16:11:23

原帖由 IVAN1707 于 2006-8-16 16:05 发表
其实要玩GBA的话再买一块GBA烧录卡不就好了....很便宜的吧,几十块的都有,兼容性完全没问题的说
个人更爱模拟器。。。。。。。。。。。。。

L 发表于 2006-8-16 16:16:30

原帖由 terrywang 于 2006-8-16 16:11 发表

个人更爱模拟器。。。。。。。。。。。。。
钱也节省了

尐禕 发表于 2006-8-16 16:17:23

原帖由 L 于 2006-8-16 16:16 发表

钱也节省了
现在有完全可以模拟的么?~

L 发表于 2006-8-16 16:20:06

原帖由 尐禕 于 2006-8-16 16:17 发表

现在有完全可以模拟的么?~
NDS的无,GBA的有
页: [1] 2
查看完整版本: 想問nds出了盜版或燒卡沒有?