Regicide 发表于 2006-8-17 23:18:07

还是说说那个什么使者吧

要组的话,以灵活的1换1卡为主,像收缩呀,骸骨呀,强弓单啊都可以用,虽然防御力不足,但是很FUN是可以确认的了~

BobtheDuelist 发表于 2006-8-17 23:34:28

BEATDOWN+手控+封墓地战术会很强

Nest 发表于 2006-8-17 23:35:35

哇啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!我的光暗完了!!!!!!!!看来我是摆脱不了不死这个阴影了

terrywang 发表于 2006-8-17 23:38:48

原帖由 Nest 于 2006-8-17 23:35 发表
哇啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!我的光暗完了!!!!!!!!看来我是摆脱不了不死这个阴影了
这个表在欧美的话影响更大和可怕。。。。。。。。。。。。

chenl520769 发表于 2006-8-17 23:49:37

哇,太高兴了。.

破坏轮...可以用啦.哈哈哈哈哈哈

七八宝 发表于 2006-8-17 23:51:04

原帖由 BobtheDuelist 于 2006-8-17 23:34 发表
BEATDOWN+手控+封墓地战术会很强

BEATDOWN是指?

决战游戏王 发表于 2006-8-17 23:51:37

想知道黄金柜子与时间胶囊的区别
难道黄金柜子不留场?那也太牛B了吧……

chenl520769 发表于 2006-8-17 23:53:03

混沌巫师
和抢夺都没了。.可怜哦。可怜。

Regicide 发表于 2006-8-17 23:56:01

原帖由 决战游戏王 于 2006-8-17 23:51 发表
想知道黄金柜子与时间胶囊的区别
难道黄金柜子不留场?那也太牛B了吧……

还是正面除外哦,除外效果诱发可能

决战游戏王 发表于 2006-8-17 23:57:30

那么柜子不留场,只是正面除外啦?发动成功了不就爽了么……

E.N.D 发表于 2006-8-18 00:12:18

原帖由 Nest 于 2006-8-17 23:35 发表
同志啊!

决战游戏王 发表于 2006-8-18 00:13:37

组光暗的同志们有什么建议?

terrywang 发表于 2006-8-18 00:15:51

原帖由 决战游戏王 于 2006-8-18 00:13 发表
组光暗的同志们有什么建议?
直接均卡算了。。。。。。。。。。。

决战游戏王 发表于 2006-8-18 00:16:44

又均卡?不如MUD啦

q1990731 发表于 2006-8-18 00:34:40

汗。。。全猜中了。。。天才么。。?咔咔。。

enders1245 发表于 2006-8-18 01:50:04

冥府の使者ゴーズ(冥府之使者 格斯) 暗 7星 恶魔 2700 2500
自己场上没有卡存在的场合,因对方控制的卡受到伤害时,这张卡从手卡特殊召唤。这个方法特殊召唤成功时,对应受到的伤害发动以下的效果。
·战斗伤害的场合,在自己场上特殊召唤1只「冥府の使者カイエントークン(冥府之使者 凯茵衍生物)」(天使族·光·7星·攻?守?)。这只衍生物的攻击力·守备力变成和受到的战斗伤害相同的数值。
·卡的效果伤害的场合,给与对方基本分和受到的伤害相同的伤害。

迟早都人手三张- -。看来,王弓单又要热卖一段时间了……

winginhk2003 发表于 2006-8-18 03:10:39

完全都是月讀命的錯
不存在的話
聖魔師/強奪就不會禁制

沙月 发表于 2006-8-18 04:33:01

今早狠心的从summon bird deck中抽走魂削,回来就看到限1,囧
为小kp的死默哀,希望3月最小放一只出来- -

terrywang 发表于 2006-8-18 04:38:05

原帖由 enders1245 于 2006-8-18 01:50 发表
冥府の使者ゴーズ(冥府之使者 格斯) 暗 7星 恶魔 2700 2500
自己场上没有卡存在的场合,因对方控制的卡受到伤害时,这张卡从手卡特殊召唤。这个方法特殊召唤成功时,对应受到的伤害发动以下的效果。
·战斗伤害 ...
效果不是一般BT..............
主角果然没有弱卡啊~~~

winginhk2003 发表于 2006-8-18 04:39:11

原帖由 沙月 于 2006-8-18 04:33 发表
今早狠心的从summon bird deck中抽走魂削,回来就看到限1,囧
为小kp的死默哀,希望3月最小放一只出来- -

但願如此
3月應該解1
殺傷力其實不大

2ZB
MUD deck強化
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27
查看完整版本: [VJ消息+图片]9.1禁限卡表[更新全部扫描图]