八俣大蛇 发表于 2006-8-17 17:08:58

无敌了 再下去混沌的东西全部都要禁了
某猥琐套进行中...

风火山林 发表于 2006-8-17 17:10:05

那混沌骑手就不用了

CONGEECONGEE 发表于 2006-8-17 17:12:59

短短2小时这帖就有3000多的点击量........

年年都是这样.....有人欢喜有人愁

kiona 发表于 2006-8-17 17:13:06

苏生风暴- -

高野晶 发表于 2006-8-17 17:20:05

没了月读,D的最大克星消失
没了千眼垃圾,杯面变了一张废纸
没了小K,青蛙三眼去次元旅行的机会减少了

GERRY-WU 发表于 2006-8-17 17:21:10

光暗的最后一张小开辟也没了

超级初心者 发表于 2006-8-17 17:24:17

帝卡组 会怕你月读命么
看谁死的快

决战游戏王 发表于 2006-8-17 17:30:55

为什么要封杀光暗啊?本人正打算组的……
K社欠K啊!以后还有谁回玩游戏王??还有什么意思??

圣辉骑士 发表于 2006-8-17 17:31:38

原帖由 chongsen 于 2006-8-17 17:08 发表

那是什么

我还真不知道

能具体说明一下吗
E-HERO 天空侠
E-HERO 海洋侠
在英雄面前齿轮就是那不堪一击.

凯渊-卓洛 发表于 2006-8-17 17:46:50

冥府の使者ゴーズ(冥府之使者 格斯) 暗 7星 恶魔 2700 2500
自己场上没有卡存在的场合,因对方控制的卡受到伤害时,这张卡从手卡特殊召唤。这个方法特殊召唤成功时,对应受到的伤害发动以下的效果。
·战斗伤害的场合,在自己场上特殊召唤1只「冥府の使者カイエントークン(冥府之使者 凯茵衍生物)」(天使族·光·7星·攻?守?)。这只衍生物的攻击力·守备力变成和受到的战斗伤害相同的数值。
·卡的效果伤害的场合,给与对方基本分和受到的伤害相同的伤害。

Y的,从此不玩K社游戏

{任天堂} 发表于 2006-8-17 17:47:43

这不就叫我放弃打游戏王了吗

Suki5spell 发表于 2006-8-17 17:49:16

前面不说偶还真没有注意到,圣防居然平安度过9.1,而且现在还多了个邪恶轮

wwx236sxd 发表于 2006-8-17 17:51:12

俺的超载龙啊...几乎完全报废...怨念...
哎,还是组点娱乐的卡组好了

混沌白魔术师 发表于 2006-8-17 17:52:12

可怜的杯面被大大削弱了(没千眼了)
小KP的大暴落估计和光暗重新抬头有极大关系
最BT的是,破坏轮重新降临……
低气压居然准限?!我的次元天使阿……
抢夺禁了倒也正常,这卡某程度上比心变更BT
K社这次禁得极严了

BOBO福★ 发表于 2006-8-17 17:53:02

抢夺去了好……还以为一些标配慢慢死……谁只死轮轮都出来,圣防还活着?
……怎么不见K记把王勒死苏都出来……

夏林(Lavigne) 发表于 2006-8-17 17:54:46

原帖由 wwx236sxd 于 2006-8-17 17:51 发表
俺的超载龙啊...几乎完全报废...怨念...
哎,还是组点娱乐的卡组好了

真看不出哪报废了

3张 黄金柜子

注射天使lili 发表于 2006-8-17 17:56:10

月读大人啊,,,,,,,,,,,
........K记迫害人啊。。。。TOT

Ornithopter 发表于 2006-8-17 17:57:38

原帖由 凯渊-卓洛 于 2006-8-17 17:46 发表
冥府の使者ゴーズ(冥府之使者 格斯) 暗 7星 恶魔 2700 2500
自己场上没有卡存在的场合,因对方控制的卡受到伤害时,这张卡从手卡特殊召唤。这个方法特殊召唤成功时,对应受到的伤害发动以下的效果。
·战斗伤害 ...

都是天使了还不满意么…………
虽然是冥府の使者……

PS DIY凯版token

必死克 发表于 2006-8-17 18:00:58

帝越来越王道.(要不是圣魔被限...)
突变帝准备中.(柜子王道!!!)

L 发表于 2006-8-17 18:01:15

我想说一句,光暗持续了四年终于结束了
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: [VJ消息+图片]9.1禁限卡表[更新全部扫描图]