幻魔皇拉比艾尔 发表于 2006-8-17 14:57:45

原帖由 ajdong 于 2006-8-17 14:56 发表
杯面彻底费了,强夺又禁,洗头的天下
现在方便面的用途彻底无视
洗头除了ZB必放二以上
ZB也不好打了
小强和重力居然都给进去了...........

七零八落侍 发表于 2006-8-17 14:57:52

光暗再见,魔使再见,开辟忌日快乐,帝龙忌日快乐。混沌巫师不用回家了,他的前辈们都住在XHW。

米迦勒 发表于 2006-8-17 15:00:04

原帖由 幻魔皇拉比艾尔 于 2006-8-17 14:57 发表

现在方便面的用途彻底无视
洗头除了ZB必放二以上
ZB也不好打了
小强和重力居然都给进去了...........
就靠护封壁和平和使者了

CONGEECONGEE 发表于 2006-8-17 15:00:22

胜利龙
SIDE DECK化时代开始...........

抹杀的使徒
不明白.......强转比它强....穿盾比它灵活.....是为了3眼吗?

神圣魔术师
可怜的见习..........更少卡CALL了........

削魂的死灵
影响了暗魔界和手控..........还有不死........我有2张要放大家要吗?

狒佛
我想该要跌价了...........

超重力之网
自闭...........一向藐视..........

血の代償
齿轮........

未来融合
FGD.......龙镜.........

破壊輪
哈哈哈......我早就猜到了!!!

混沌巫师
0换1.......光暗时代切底结束.....

千眼纳祭魔
之前我乱讲的.....没想到真的禁了......杯面切底垃圾.......幸好我还没买..........

月读命
........是1张很恐怖的卡..........禁了很可惜...让帝的恐怖给重见天日....

強奪
的确很强我想过他终会有这一天.......

王家の神殿
OTK封杀......

流氓的佣兵部队
最不可想象.......它在某种情况强过E女和DD的........K社绝对颠了.......

热带低气压
我想是火家和布兰机的关系......

黄金の封印櫃(黄金之封印柜) 通常魔法
从自己卡组选择1张卡,从游戏中除外。发动后第2次自己的准备流程时那张卡加入手卡。

大家想想拿什么卡呢?????黑暗大法师............3月等限制吧....

ajdong 发表于 2006-8-17 15:00:42

以后比赛个个都是齿轮

葑茚命运﹏o 发表于 2006-8-17 15:01:01

我的月读..... T T....

对对.,该限冰帝..

幻魔皇拉比艾尔 发表于 2006-8-17 15:03:10

原帖由 ajdong 于 2006-8-17 15:00 发表
以后比赛个个都是齿轮
KFC和黑鸡也绝对不少...........

青眼白龙主人 发表于 2006-8-17 15:05:45

2佣兵 K的目的无非是限制KFC
不过,真的有用吗?

感觉以后KFC卡组我身更重要了

TheMatrix 发表于 2006-8-17 15:08:21

月读禁了……帝又见到美丽的明天拉……
抹杀禁得真不可思议
破坏轮开了……相信我会下少一张炸甲拉……
流氓的佣兵部队准限制……有点恐怖
最克小弟我卡组的爆头师被关拉 在某阴暗处高兴着

BobtheDuelist 发表于 2006-8-17 15:08:29

两张佣兵最显著的功能在于加强强攻卡组的控场能力

羽翼栗子球 发表于 2006-8-17 15:09:03

原帖由 葑茚命运﹏o 于 2006-8-17 15:01 发表
我的月读..... T T....

对对.,该限冰帝..

这句话说的好`~~~我也想~但是`~~

jotarogundam 发表于 2006-8-17 15:10:09

雷帝都还好说……冰帝实在是太凶恶了

魂削一死,BEATDOWN系的卡组威力太惊人了

风火山林 发表于 2006-8-17 15:11:35

都错了!!是蓝色代表--天空海洋的时代!

ajdong 发表于 2006-8-17 15:13:32

外国的人基本上死光光

羽翼栗子球 发表于 2006-8-17 15:14:22

原帖由 风火山林 于 2006-8-17 15:11 发表
都错了!!是蓝色代表--天空海洋的时代!

天空海洋神了`

贱猫Anu 发表于 2006-8-17 15:14:53

没未来融合怎么打JQK…………天杀的……

fgd杂碎龙去死啊!都是你们害的啊!

超级初心者 发表于 2006-8-17 15:14:56

明显以后是 天空海洋这个是高级齿轮
不知道以后还有没有大地 呵呵

TheMatrix 发表于 2006-8-17 15:16:23

发觉我身的作用又大了……(不过到底可以防多少东东呢?)

月读没了……冰帝也应该稍微收敛一点啊~
K记又搞些不公平的事

风火山林 发表于 2006-8-17 15:16:40

原帖由 超级初心者 于 2006-8-17 15:14 发表
明显以后是 天空海洋这个是高级齿轮
不知道以后还有没有大地 呵呵
齿轮那低级货绝不是天空海洋那皮啦!!手皮拉齿轮!

bkwgs 发表于 2006-8-17 15:17:47

我唯一有战斗力的卡组报销了...
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: [VJ消息+图片]9.1禁限卡表[更新全部扫描图]