更酷的酷CAT 发表于 2006-8-18 13:28:15

所有未成年的小正太做这样的事是对的!!!

今天看了CCTV4的哪个今日说法,报道的是在一个农村,3个小正太QJ2个小LOLI,报案后,检察局说不构成犯罪,情节和后果轻微,但是2个小LOLI的一生就这样没了,整天失魂落魄的。害怕见人,做什么都哭,这样就叫情节和后果轻微!!!!服了他们了。

那3个小正太居然被认定无罪,真没天理,那3个小正太居然还说当时只想玩玩,没想过这样是犯罪的。

照我说,他们早知道了,但是更知道法律一定判他们无罪的,所以他们可以继续这样下去。

如果法律我来定,我一定规定“没收”他们的作案工具。看以后还有那些小正太敢这样做

不要告诉我无知,实际他们给我懂的更多。

IVAN1707 发表于 2006-8-18 13:33:13

完全没有责任?三个正太多大的?14岁以上应该就要承担一部分责任了吧,虽然不会构成刑事罪行

更酷的酷CAT 发表于 2006-8-18 13:33:54

难道进去坐2天就让出来,他们继续做吗?再这样下去已经没处女了

更酷的酷CAT 发表于 2006-8-18 13:34:52

原帖由 IVAN1707 于 2006-8-18 13:33 发表
完全没有责任?三个正太多大的?14岁以上应该就要承担一部分责任了吧,虽然不会构成刑事罪行

14 15 16

更酷的酷CAT 发表于 2006-8-18 13:36:12

3个小正太,14 15 16
2个小LOLI,9 10

3个小正太拘留了10天全部释放

dungaioh 发表于 2006-8-18 13:37:00

原帖由 更酷的酷CAT 于 2006-8-18 13:33 发表
难道进去坐2天就让出来,他们继续做吗?再这样下去已经没处女了

http://img.photobucket.com/albums/v447/dungaioh/kill.gif那3個小變態http://img.photobucket.com/albums/v447/dungaioh/kill2.gif

hersi 发表于 2006-8-18 13:37:21

是该没收,同意楼主

IVAN1707 发表于 2006-8-18 13:38:44

只扣留10天没有其他处罚?检察局判错了吧- -//

砂之私语 发表于 2006-8-18 13:40:23

3男2女啊~算群p了

更酷的酷CAT 发表于 2006-8-18 13:42:35

原帖由 IVAN1707 于 2006-8-18 13:38 发表
只扣留10天没有其他处罚?检察局判错了吧- -//

受害人和警察局试过2次上诉高等法院,都被驳回,那你认为有其他处罚吗??

kiona 发表于 2006-8-18 13:50:50

发现我已错过干坏事的最好时机了- -

羽翼栗子球 发表于 2006-8-18 13:53:01

应该附带有民事责任

任饭人犯 发表于 2006-8-18 13:53:22

国家法律不健全…………完毕…………

光ZERO 发表于 2006-8-18 13:56:07

同意楼上所有观点

更酷的酷CAT 发表于 2006-8-18 13:56:29

就是不健全所以才要规定,不健全已经N年了,难道N要大于1000年吗?

任饭人犯 发表于 2006-8-18 14:01:20

哎……

国家都把重点放在维护产权(无极,馒头等),维护国货(17点—20点……)这些大事上边了……

哪还有时间管这些“小事”啊……

更酷的酷CAT 发表于 2006-8-18 14:01:35

没办法哦

什┾ル 发表于 2006-8-18 14:03:15

.....晚了....= =

华仔再世 发表于 2006-8-18 14:05:09

今日说法......那三个正太还很丑....

什┾ル 发表于 2006-8-18 14:06:50

今日説法有米有重播..= =
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 所有未成年的小正太做这样的事是对的!!!