leopx 发表于 2006-8-19 00:45:10

最近开始玩OG2了```几个问题大家指点下````

虽然以前玩过但是现在玩起来 还是让人``` 因为我用的是GBA所以没有用模拟器玩的那么方便````
1。不利特君好象是龙虎王的驾驶员但是 一开始他驾驶的是小鸡吧MK-2 射机后是格斗```技能怎么加?
2。我给响介和艾克赛琳分别加的是 格斗家 和 木仓战 没有错吧?关于后续机是不是到时间就可以取得不隐藏的?
3。隐藏机和隐藏武器的得到方式是不是 得到熟练度就可以了?还是有别的方法?
4。关于拉米亚我给她加的是130气力攻击1。2倍的技能 可以吗?还需要加什么?
5。通关后可以继承的东西是哪些?
谢谢虽然以前玩过但是用GBA玩 很难得到熟练度第一次玩不下去了```后来我玩了J对 机战有了新的认识所以又高价弄来了这个 OG2````半中文的```` 大家帮忙

紫雲统夜 发表于 2006-8-19 00:59:52

原帖由 leopx 于 2006-8-19 00:45 发表
虽然以前玩过但是现在玩起来 还是让人``` 因为我用的是GBA所以没有用模拟器玩的那么方便````
1。不利特君好象是龙虎王的驾驶员但是 一开始他驾驶的是小鸡吧MK-2 射机后是格斗```技能怎么加?
2。我给响介和艾克赛琳分别加的是 格斗家 和 木仓战 没有错吧?关于后续机是不是到时间就可以取得不隐藏的?
3。隐藏机和隐藏武器的得到方式是不是 得到熟练度就可以了?还是有别的方法?
4。关于拉米亚我给她加的是130气力攻击1。2倍的技能 可以吗?还需要加什么?
5。通关后可以继承的东西是哪些?
谢谢 虽然以前玩过 但是用GBA玩 很难得到熟练度第一次玩不下去了```后来我玩了J对 机战有了新的认识所以又高价弄来了这个 OG2````半中文的```` 大家帮忙
1.最好是加格鬥,因為虎龍王大部份都是格鬥,否則便格鬥和射擊也加點…
2.他們的到了某關便自動入手…
3.還有別的因素,如擊落數、擊落boss機的次序、攻擊boss機的次數、LV等
4.那視付你拿不拿隱藏機,拿便看你拿那部,不拿便自已喜歡吧…
5.金錢和擊落數(好像)

wuwenguang 发表于 2006-8-19 05:55:09

1.格斗啦,加射击就废了
2.想要高伤害请加格斗值(响介)和射击值(艾克赛琳),后继机自动取得,非隐藏
3.很多因素,想拿全还是去看攻略吧
4.视隐藏机而定,如果是一周目的话,是拿不到拔刀机的,肯定加射击了
5.视周目数继承一定比例的金钱和PP
楼上的回答有些地方不对:)

jojo yjw 发表于 2006-8-19 16:40:36

路过说句话,LZ问的问题不像以前玩过,用GBA玩和用模拟器玩对这些问题好像没影响...

猫耳族 发表于 2006-8-19 19:09:46

模拟器最方便的是随时记录

leopx 发表于 2006-8-19 21:34:34

就是这样说啊加技能的时候手都在打抖啊`````加错了 不就是要重新玩了

leopx 发表于 2006-8-19 21:43:06

还有功略的网站给我个我要中文的``````

arion_00 发表于 2006-8-19 23:24:21

布利特不用加能力,学SP系技能当精神仓库用

zerel 发表于 2006-8-20 04:53:56

其实感觉都一样用gb玩也不会麻烦
习惯一下就好了~~~

gundam-mk3 发表于 2006-8-20 08:25:01

楼主就在Newwise上搜就好了,搜OG2,要不搜“折翼大天使”也行<==给折翼作个广告,不要见怪~~~ -_-

tenderheart 发表于 2006-8-20 09:06:08

原帖由 arion_00 于 2006-8-19 23:24 发表
布利特不用加能力,学SP系技能当精神仓库用
我都是把楠叶当精神库用的...不管人还是机体,虎龙都比龙虎强些的吧,没道理放弃小布啊.

atlantch 发表于 2006-8-20 11:04:24

原帖由 tenderheart 于 2006-8-20 09:06 发表

我都是把楠叶当精神库用的...不管人还是机体,虎龙都比龙虎强些的吧,没道理放弃小布啊.
龙虎向来比虎龙强~~~楠叶比布里特萌~

gundam-mk3 发表于 2006-8-20 17:22:23

OG2里用虎龙的比用龙虎的多吧?个人感觉虎龙比龙虎好用多了,虎龙除了没有远程武器之外完胜龙虎,而且龙虎好像还没有强力的移动后可攻击的武器。

leopx 发表于 2006-8-21 17:43:37

都说开叔那种机体强```到底强在哪里啊?一开始的时候 只有被秒杀的份 加上集中也没多少闪躲   到底要怎么改造和加点?配什么武器?

tenderheart 发表于 2006-8-21 18:46:33

开叔隐藏机强啊,一开始坐R-BLADE凭他陆S宇S的地形适应也还不错了,上来就有热血的人.
加点什么的多玩玩不就知道了,最多学个SP回复把其余PP留着好了.

ld007 发表于 2006-8-21 19:02:41

开叔的亡灵S绝对强...在正常模式下,改满的亡灵T比其它强机改满的大招优秀多了...

leopx 发表于 2006-8-21 19:17:06

可是要达成击落数才有隐藏机啊   一开始的机体不太好用`````回避和命中都不高   只有勉强热血才能秒一排```

ld007 发表于 2006-8-22 04:05:18

是啊,所以前期换乘R-Blade就好了...
古伦2式的飞机形态也有C武器...

GIGA级梦噩杰洛 发表于 2006-8-22 15:12:21

原帖由 zerel 于 2006-8-20 04:53 发表
其实感觉都一样用gb玩也不会麻烦
习惯一下就好了~~~
汗,GB不能玩吧!

GINN 发表于 2006-8-22 18:47:46

建议楼主先到置顶或者机战世界找些攻略来看看,此游戏资料并不难找
页: [1] 2
查看完整版本: 最近开始玩OG2了```几个问题大家指点下````