邊嗰 发表于 2006-8-24 10:47:08

当年翻转多。。
要最多1手卡才能提升ATK。。有点鸡肋

zsujsk 发表于 2006-8-25 00:31:49

顶起....
说起强弓单也不爽......

一只姜丝一条龙骨鬼在关键时刻硬生生跑弓单回来卡手..一直憋到被人家做掉......

然后是迷剑了,本人超烦他........

现在真正仔细看了种族灭绝战的内容了....

七零八落侍 发表于 2006-8-25 00:50:48

要知道恐惧小子带领DHERO众配合种族灭绝战是多么华丽的破坏力啊~-0-至少在我的字典里

借帖怀念下本人DECK里的泉之精灵,因为强夺的禁止这张卡恐怕以后得封存一阵子了~

其实还有张一直被人无视的卡哟- -诅咒棺,某种等级上的阴人向神卡

地狱将军 发表于 2006-8-25 00:58:13

原帖由 七零八落侍 于 2006-8-25 00:50 发表
要知道恐惧小子带领DHERO众配合种族灭绝战是多么华丽的破坏力啊~-0-至少在我的字典里

借帖怀念下本人DECK里的泉之精灵,因为强夺的禁止这张卡恐怕以后得封存一阵子了~

其实还有张一直被人无视的卡哟- -诅咒 ...

是啊...........上次碰见一个出冰帝专们拆自己后场的骚闷男............结果全是棺材........当场晕倒

一文字·豪树 发表于 2006-8-25 01:18:39

现在出了回路退缩~强脱至少多了一个用处了~

地狱将军 发表于 2006-8-25 01:19:18

原帖由 一文字·豪树 于 2006-8-25 01:18 发表
现在出了回路退缩~强脱至少多了一个用处了~

回手岩石美

四十四 发表于 2006-8-25 01:20:52

原帖由 地狱将军 于 2006-8-25 01:19 发表

回手岩石美
一次性缩退式企鹅兵比较凶。。。一下子除外两个
以后要管它叫食人企鹅?

地狱将军 发表于 2006-8-25 01:22:21

原帖由 四十四 于 2006-8-25 01:20 发表

一次性缩退式企鹅兵比较凶。。。一下子除外两个
以后要管它叫食人企鹅?

错~叫次元企鹅兵怎样?

一文字·豪树 发表于 2006-8-25 01:27:46

现在组了副回路卡组的说~3回路 3岩石番兵 3幻影之壁 2企鹅骑士 十分好玩的说

地狱将军 发表于 2006-8-25 01:30:52

原帖由 一文字·豪树 于 2006-8-25 01:27 发表
现在组了副回路卡组的说~3回路 3岩石番兵 3幻影之壁 2企鹅骑士 十分好玩的说

无责任退荐一下这个

卡包:307
日文名:ハイパーハンマーヘッド
中文名:超级槌首龙
星级:4
罕贵度:平卡N
卡种:效果怪兽
属性:地
种族:恐龙
攻:1500
防:1200
效果:与此卡进行战斗且未被破坏的对手怪物,在损伤判定步骤终了时弓单回其持有者手牌。

高野晶 发表于 2006-8-25 01:32:10

原帖由 一文字·豪树 于 2006-8-25 01:27 发表
看来我的绿甲又有用处了

一文字·豪树 发表于 2006-8-25 01:34:49

原帖由 高野晶 于 2006-8-25 01:32 发表

看来我的绿甲又有用处了

哈哈~忘了说我还有3旅人试练 3强脱 哦~

地狱将军 发表于 2006-8-25 01:36:27

原帖由 一文字·豪树 于 2006-8-25 01:34 发表

哈哈~忘了说我还有3旅人试练 3强脱 哦~

晕鸟~~~先算算自己的卡组多少张吧.............

一文字·豪树 发表于 2006-8-25 01:41:00

我没放别的卡的说~十分fun~哈哈哈哈~~~全部都是脱回手的效果卡~~~~志不在伤人~主要是想到用回路玩玩人而已~

地狱将军 发表于 2006-8-25 01:45:40

原帖由 一文字·豪树 于 2006-8-25 01:41 发表
我没放别的卡的说~十分fun~哈哈哈哈~~~全部都是脱回手的效果卡~~~~志不在伤人~主要是想到用回路玩玩人而已~

用不死的怨念诅咒你抽不到回路.............

一文字·豪树 发表于 2006-8-25 01:58:56

。。。。。。。。。。。太狠了。。。。。。。

地狱将军 发表于 2006-8-25 02:00:06

原帖由 一文字·豪树 于 2006-8-25 01:58 发表
。。。。。。。。。。。太狠了。。。。。。。

没法.........偶用的素不死........都剃光了我玩泥沙啊..........

一文字·豪树 发表于 2006-8-25 02:03:05

呵呵~回路卡组好像有点克制不死的说~

地狱将军 发表于 2006-8-25 02:04:28

原帖由 一文字·豪树 于 2006-8-25 02:03 发表
呵呵~回路卡组好像有点克制不死的说~

呵呵~沙尘好像有点克制回路的说~

一文字·豪树 发表于 2006-8-25 02:05:40

也是~魔法卡没有伪陷阱保护了的说。。如果有伪魔法张卡多好~~
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 想起几张被忘记的卡