jotarogundam 发表于 2006-8-25 10:53:01

原帖由 gdstlisd 于 2006-8-25 10:46 发表
波動炮破叻就破叻吧..感覺沒啥..防止多一次魔陷被破咯..
時計塔..那個計算器應該不通用的吧..= =|||?
自閉?B區?
次元系吖..大宇宙..-*-

原则上是浪费别人一张破魔……

保护波动炮可能造成更大的伤害(实质还是催心),时计塔同样

其余的就相当于神宣了……

onpu 发表于 2006-8-25 11:11:12

不过我喜欢用波动炮喔~~~浪费对方的卡也不错~~再不是储两三个回合撕了它~~~~

雪之圣骑 发表于 2006-8-25 14:53:41

貌似那个“强制脱衣装置”的超级淫荡卡,一直被我当炸轮的替身,而且貌似因他,我把炸轮遗忘了。
其实回手是一种艺术,其邪恶的程度足以让人吐血到休克,墓引,企鹅,鸭战,恺撒可都是一等一的邪恶。

デーモンの召喚 发表于 2006-8-25 15:43:58

因果切断
能量提升
对手登场
凤翼的爆风
威吓之咆哮
我身作盾

这些卡也很好用的
现在都没什么人用了

还有
防守罚则
爆炎射击
也很好的.
爆炎射击还可以配合次元卡组

tenny 发表于 2006-8-25 18:01:45

指名者和精神冲击的竞争很激烈丫= =
对应陆海空、杂碎、黄金棺就有不同的选择
操作向的卡总是容易让对手的精神受冲击-0-

风火山林 发表于 2006-8-25 18:05:51

忘了病毒龙(魔法龙)?!不错的上级怪

terrywang 发表于 2006-8-25 18:09:25

原帖由 风火山林 于 2006-8-25 18:05 发表
忘了病毒龙(魔法龙)?!不错的上级怪
- =11。。。。。。。。。。
但价钱方面不是开玩笑的。。。。。。。。。。。。

gdstlisd 发表于 2006-8-25 18:09:46

因果切断对封魔传承者根本就是噩梦..

JC_磊 发表于 2006-8-25 18:11:12

原帖由 terrywang 于 2006-8-25 18:09 发表

- =11。。。。。。。。。。
但价钱方面不是开玩笑的。。。。。。。。。。。。
起码 150以上啊! 贵!效果我觉得1般般!

terrywang 发表于 2006-8-25 18:13:06

原帖由 JC_磊 于 2006-8-25 18:11 发表

起码 150以上啊! 贵!效果我觉得1般般!
对啊。。。。。。。。。。。。。
金钱是问题。。。。。。。。。。。。。。

天子 发表于 2006-8-25 18:17:46

看到骆驼,我也想起圣甲虫群和大蝗虫群,其实这两张卡也不错啊。还可以爆毒~~加上现在是mud的时代,盖上一张大蝗虫群可以吃后场阿~~

terrywang 发表于 2006-8-25 18:20:11

原帖由 天子 于 2006-8-25 18:17 发表
看到骆驼,我也想起圣甲虫群和大蝗虫群,其实这两张卡也不错啊。还可以爆毒~~加上现在是mud的时代,盖上一张大蝗虫群可以吃后场阿~~
但前提是死不去。。。。。。。。。。。。
这可是要等下回合的。。。。。。。。。。。。

天子 发表于 2006-8-25 18:26:14

原帖由 terrywang 于 2006-8-25 06:20 PM 发表

但前提是死不去。。。。。。。。。。。。
这可是要等下回合的。。。。。。。。。。。。
这个嘛~~自己也可以是mud向达~~那就不怕死了嘛~~否则像骆驼(我记得骆驼好像很低攻防)~~

JC_磊 发表于 2006-8-25 18:28:03

原帖由 天子 于 2006-8-25 18:26 发表

这个嘛~~自己也可以是mud向达~~那就不怕死了嘛~~否则像骆驼(我记得骆驼好像很低攻防)~~
500防还是600不记得了超低!

terrywang 发表于 2006-8-25 18:30:28

原帖由 天子 于 2006-8-25 18:26 发表

陷阱多了会影响平衡度。。。。。。。。。

天子 发表于 2006-8-25 18:33:29

其实本人一直觉得像棉花糖,混削这样的卡虽然挺好用(其实非常好用)~~但是如果遇到像半人马等穿防的怪时就郁闷了~~可是如果是一张2200防的或2000防的卡就不怕穿防了嘛~~有时还会给小强们一个意外惊喜(加强盗矮人)呢!!例如:轮盘炮,2000防1000攻~~也有个挺好的效果~~放在机械卡组里挺华丽的~~

JC_磊 发表于 2006-8-25 18:35:14

原帖由 天子 于 2006-8-25 18:33 发表
其实本人一直觉得像棉花糖,混削这样的卡虽然挺好用(其实非常好用)~~但是如果遇到像半人马等穿防的怪时就郁闷了~~可是如果是一张2200防的或2000防的卡就不怕穿防了嘛~~有时还会给小强们一个意外惊喜(加强盗矮人 ...
机械族有1只2200 4星 那只还高防!

terrywang 发表于 2006-8-25 18:35:32

原帖由 天子 于 2006-8-25 18:33 发表
其实本人一直觉得像棉花糖,混削这样的卡虽然挺好用(其实非常好用)~~但是如果遇到像半人马等穿防的怪时就郁闷了~~可是如果是一张2200防的或2000防的卡就不怕穿防了嘛~~有时还会给小强们一个意外惊喜(加强盗矮人 ...
棉花糖,混削不好用都不会限啦。。。。。。。。。。。

terrywang 发表于 2006-8-25 18:37:00

原帖由 JC_磊 于 2006-8-25 18:35 发表

机械族有1只2200 4星 那只还高防!
那张??

天馬月光 发表于 2006-8-25 18:38:19

原帖由 terrywang 于 2006-8-25 18:37 发表

那张??

机动城堡```
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 想起几张被忘记的卡