S~〇天PIG 发表于 2006-8-27 02:34:17

有个提议,
不如像九州小说那样,分开几个作者,一齐写一部以游戏王为背景,创造一个世界的小说~呵呵~

195612555 发表于 2006-8-27 02:41:40

OH YEAH~支持楼主~~

kunoichifans 发表于 2006-8-27 04:09:06

没有我喜欢的魔导

Regicide 发表于 2006-8-27 06:45:41

这种设定实在是太泛滥了,米意思.特别是把所有神都写得像人一样的这种方式,尤其不喜欢

作为奇幻小说,神是一种代表物,不是一种生物,信仰既是力量啊,建议还是把神啥的写得神秘写好.......当然如果你能像龙木仓那样写得又神秘又像人,我无话可说- -

jotarogundam 发表于 2006-8-27 06:54:26

几点更正希望作者采纳XD

1.大天使和大恶魔是一个人,二者不能同时存在(因为都是则拉战士变的)
2.暗黑界的存在是必要的(可以和暗魔界和在一起),因为涉及到暗黑海(包括海龙神,海龙兵,要塞鲸)和龙骑士象棋魔众
3.光神机众都是人造天使,天界军队的领头人直接用土星就可以了
4。暗黑侵略者明显是暗黑界的

另外,13魔王的设计可以参考死徒27祖的手法:

先留着位置和预言,具体是谁到时候可以变

高野晶 发表于 2006-8-27 10:42:47

原帖由 Regicide 于 2006-8-27 06:45 发表
这种设定实在是太泛滥了,米意思.特别是把所有神都写得像人一样的这种方式,尤其不喜欢

作为奇幻小说,神是一种代表物,不是一种生物,信仰既是力量啊,建议还是把神啥的写得神秘写好.......当然如果你能像龙木仓那样写 ...
我承认这种设定实在是很泛滥,但要把游戏王世界诠释出来就需要这样的设定,神,作为公式化使用不能的东西,只是作为传说出现,并不打算在文章中以某某身份出现。
至于完全人化这东西我想是不可能的,很难想象一只超传导恐兽被人化是什么样子的,当然把它赋予人的思想还是可以的

高野晶 发表于 2006-8-27 10:46:25

原帖由 kunoichifans 于 2006-8-27 04:09 发表
没有我喜欢的魔导
有的,一定会有的,比如混黑,不过这里没介绍

crawd 发表于 2006-8-27 11:15:52

只能郁闷为什么冥使只有7星了...
另外绝对服从魔人,邪神恐惧之源那么帅加猛的怎么可以不写上去呢?
总感觉龙族给无视了...

Free-will 发表于 2006-8-27 12:15:10

原帖由 yifaka 于 2006-8-27 11:44 发表
建议有神器之流
如蝴蝶剑
能预知未来的贪壶

能预知未来的不是未来壶么- -+

易天 发表于 2006-8-27 12:30:41

不如试下把卡的效果实体化来帮助一下战斗...

ZOMBIE 发表于 2006-8-27 13:37:14

本人觉得如期地要原创一个故事情节的话,不如将卡里人物的故事将它们串连成一个故事还不好嘛?

如切入队长的故事,切入队长跟蜥蜴人的故事,蜥蜴人跟科学家发生的故事,歧途战士耶拉的故事,还记得SC里面17
00攻的那位无名战士的故事吗?开始因为要对抗(暴君龙)的骚扰,明知道是有副作用的都要牺牲自己用自己的身体跟"灵魂龙"融合起来得到了可以杀死恶龙的盔甲,虽然杀死了恶龙但是因为灵魂龙邪恶的力量也因此从盔甲里慢慢的渗入了这位战士的身体里面,令到这位战士慢慢的"堕落",失去了人性对人类的士兵发起了攻击(炸甲的卡图),最后它就由一位正义的战士化身为了"漆黑的魔王"... ...

耶拉------这位战士为了寻找更强的力量,独自的出发了.经过千辛万苦最终它找到了天使们,天使们知道了它来意后赐与了他天使的力量,让它变成了天使们的一员.可是在一次跟恶魔们战斗的时候,它发现到原来光明的力量虽大但是在黑暗力量的面前根本是不堪一击.慢慢的它心开始动摇起来,心中产生了对黑暗力量的崇拜和追求.最后它终于选择了背叛光明投身去了黑暗的那边并且依靠那强大的力量让其成为了恶魔族里面的一个大王(仪式怪物--耶拉).

高兄,你看看这样的故事情节是否比原创的更加好呢?将卡图里的故事将其编成故事这样做的话效果会更好的.

LPLPLPLPLPLP 发表于 2006-8-27 13:46:34

神才10级,还有5只生物是超越神的存在(包括老埃)
试试把友情,结束,法老的审判也加进去

crawd 发表于 2006-8-27 13:52:54

光之三剑客:在人类中响誉盛名的3位剑客
在混沌终结之时就存在的传说中最强战士 —— カオス·ソルジャー -開闢の使者-

开辟这等大神怎么能和他们平起平坐呢?怎么看也应该和帝龙一样呆在混沌里面做BOSS等主角抽= =+
如果是因为属性问题的话觉得塞裸跑的剑圣比较好,反正都是光属性
本人推荐ギルフォード・ザ・レジェンド(传说之剑圣)
简介就这样写:独自镇守在远古神魔战场的战士,让一切恶魔不敢擅自逾越.能呼唤出无数传说中弑神杀魔的神兵利器,那漫山遍野的武器,被人称为"无限之剑制"

好把,我承认我FATE看多了...

超魔道 发表于 2006-8-27 14:15:25

= =||||||||

汗一下楼上的~~~

还有~~怎么没有黑魔导~~~快给我写上去~~~~~

高野晶 发表于 2006-8-27 17:59:13

……不如由你们写好了

jotarogundam 发表于 2006-8-27 18:00:09

嘛……LZ自己先发挥好啊=0=

小人只是提个小建议……

高野晶 发表于 2006-8-27 18:05:20

原帖由 jotarogundam 于 2006-8-27 18:00 发表
嘛……LZ自己先发挥好啊=0=

小人只是提个小建议……
小道消息,大天使和大恶魔的确是……

ZMC_ZERO 发表于 2006-8-27 18:06:15

期待蓝眼和红眼的定位,还有电子龙们

qwerty 发表于 2006-8-27 18:53:33

顶一个先,顺便问个很弱智很无聊的问题:
别的卡都见过,D-HERO Bloo-D的OCG版有出吗?效果是虾米?

米迦勒 发表于 2006-8-27 18:54:50

原帖由 qwerty 于 2006-8-27 18:53 发表
顶一个先,顺便问个很弱智很无聊的问题:
别的卡都见过,D-HERO Bloo-D的OCG版有出吗?效果是虾米?
还没出,暂时先yy
页: 1 [2] 3
查看完整版本: [小说前言]游戏王决斗怪兽世界部分设定