$^天天^$ 发表于 2006-8-27 19:28:49

最近的小说越来越多了,好久前就曾幻想这样的故事,感谢各同人的努力。LZ加油

天使之名 发表于 2006-8-27 19:33:19

去日本申请长篇动画

高野晶 发表于 2006-8-27 19:35:14

原帖由 天使之名 于 2006-8-27 19:33 发表
去日本申请长篇动画
这样的话,我会被告以侵犯知识产权

∞justice 发表于 2006-8-27 20:53:06

原帖由 天使之名 于 2006-8-27 19:33 发表
去日本申请长篇动画
这样的话,我们这些写小说的人不用出来混啦

兽性大发 发表于 2006-8-27 22:31:33

怎么没有百兽王啊,好歹也有个王字啊.
希望楼主在创作的时候能记住自己,我看过很多漫画小说到后来就BUG一大堆了,跟最初的设定都不同了.

8829580 发表于 2006-8-27 22:57:59

混沌帝龙有出场吗?

GPi3e 发表于 2006-8-28 00:21:00

..我不说什么了..自己也构思这样的东西很久了..

333xiao 发表于 2006-8-28 00:41:34

原帖由 兽性大发 于 2006-8-27 22:31 发表
怎么没有百兽王啊,好歹也有个王字啊.
希望楼主在创作的时候能记住自己,我看过很多漫画小说到后来就BUG一大堆了,跟最初的设定都不同了.

好像最应该写的凤凰神!! 有神字耶..还没设定呢

kunoichifans 发表于 2006-8-28 01:01:01

原帖由 高野晶 于 2006.8.27 10:46 发表

有的,一定会有的,比如混黑、魔导女,不过这里没介绍
大期待

Regicide 发表于 2006-8-28 03:20:40

给个小建议,如果真要写的话,避免写大,应该尽量以小显出大。比如说描写一组废才去冒险,从小冒险者的视角描述这个大世界,以片面的言语表现出这个大宇宙,这才是人们爱看的王道的东西...

别问我怎么写,我会吃饭而已,不会煮饭= =

建议参考龙木仓,开头也是一组佣兵去冒险,然后越搞越大- -

高野晶 发表于 2006-8-29 00:51:59

原帖由 Regicide 于 2006-8-28 03:20 发表
给个小建议,如果真要写的话,避免写大,应该尽量以小显出大。比如说描写一组废才去冒险,从小冒险者的视角描述这个大世界,以片面的言语表现出这个大宇宙,这才是人们爱看的王道的东西...

别问我怎么写,我会 ...
就这个问题我也考虑了很久,迟迟不敢下笔也是这个原因

jotarogundam 发表于 2006-8-29 07:00:06

四灵使冒险是比较好的部分= =

其实只要掺和上一堆路人照样能出彩
页: 1 2 [3]
查看完整版本: [小说前言]游戏王决斗怪兽世界部分设定