真¢法老の归来 发表于 2006-8-27 22:45:50

但我有全责任~?我真的问了~他说是挂号我才寄的~你们不信我~我无办法

天子 发表于 2006-8-27 22:46:33

原帖由 lwh8x 于 2006-8-27 10:44 PM 发表

你没看到他说睡觉啊~
LZ明天要翻学啊!

PS:我也睡觉去了~~~~~~~~~~88拉天子 Grose
lz都军训完了,应该趁最后几天狂玩嘛~~那我也睡了~~

真¢法老の归来 发表于 2006-8-27 23:04:40

我也是觉得奇怪吖~我问他是不是挂号~他说是吖~我才摆入信箱的~可以去找当天噶邮局服务生问一下

影云 发表于 2006-8-27 23:29:05

原帖由 真¢法老の归来 于 2006-8-27 22:40 发表
我觉得我真的无做错过~我是真的寄了~我不会骗人钱的~我觉得是邮局的问题~所以大家交易都有风险~我觉得应该大家都有责任

挂号信丢入信箱...........

影云 发表于 2006-8-27 23:31:01

原帖由 真¢法老の归来 于 2006-8-27 23:04 发表
我也是觉得奇怪吖~我问他是不是挂号~他说是吖~我才摆入信箱的~可以去找当天噶邮局服务生问一下

那么这是邮局的工作人员的不负责导致这样的,而且也太不小心了...

TCZDTXWD 发表于 2006-8-27 23:49:25

感觉LZ没错……   寄平信就算不丢,也要1~4周才到

羽翼栗子球 发表于 2006-8-27 23:56:12

这算啥,我和小T那次问两邮局都没信,最后还是被打回去了,大概等了1个半月才收到

邮局有的时候很渣,LZ再等等
卖家勤问点邮局,如果9月8号还没消息就证明丢失了

L-Shower 发表于 2006-8-27 23:58:01

既然法老王愿意退款70%,何不向邮局讨说法,至少再追回30%呢?

羽翼栗子球 发表于 2006-8-27 23:59:20

原帖由 L-Shower 于 2006-8-27 23:58 发表
既然法老王愿意退款70%,何不向邮局讨说法,至少再追回30%呢?

只退邮费部分,也就7-10元,这个我是找过的,
幸亏上次只寄了封信

L-Shower 发表于 2006-8-28 00:12:31

原帖由 羽翼栗子球 于 8/27/06 23:59 发表

只退邮费部分,也就7-10元,这个我是找过的,
幸亏上次只寄了封信
但是如果有证据证明“在反复要求挂号的情况下邮局寄为平信”,或许不一样了吧?

挂号信似乎最多要21个工作日才到达,平信肯定更长,先等等最好了。。

米迦勒 发表于 2006-8-28 00:15:25

个人认为得这么分析,
收卡人收不到卡,而且收卡人没有犯错的情况,那么,如果没有任何不可抗拒的理由,而且寄卡人的确操作失误(且不管理由),收卡人的损失自然要寄卡人来承担。
至于寄卡人是被人误导而导致操作失误,那么,寄卡人可以另外向误导他的人进行索偿,但是收卡人的损失还是得寄卡人赔偿。

L-Shower 发表于 2006-8-28 00:18:46

原帖由 米迦勒 于 8/28/06 00:15 发表
个人认为得这么分析,
收卡人收不到卡,而且收卡人没有犯错的情况,那么,如果没有任何不可抗拒的理由,而且寄卡人的确操作失误(且不管理由),收卡人的损失自然要寄卡人来承担。
至于寄卡人是被人误导而导致操 ...
正是如此。

羽翼栗子球 发表于 2006-8-28 00:52:10

总之,邮局这种事情是不会给你很多赔偿的`

EW 发表于 2006-8-28 08:02:23

up

地狱将军 发表于 2006-8-28 08:06:47

怎么寄卡人就不会拿出邮局给的回执来证明呢?

Master~ 发表于 2006-8-28 08:23:08

原帖由 真¢法老の归来 于 2006-8-27 22:40 发表
我觉得我真的无做错过~我是真的寄了~我不会骗人钱的~我觉得是邮局的问题~所以大家交易都有风险~我觉得应该大家都有责任
你这样说太不负责任了,毕竟买家都是最无辜的,如果就凭你说什么交易有风险,那么大家还交易什么呢,明明的确是你自己的出错,挂号是有单据给回你的,平信是没有的,如果真的是挂号那么应该有单据.........这很明显是你的过错,没有检查清楚.........卡我相信你寄出了,但是方式是错误的,请你不要再推,如果你真的对邮局说寄挂号的,那么邮局就要负70%的责任,你就要负30%(因为你当时没有检查清楚).....

地狱将军 发表于 2006-8-28 08:25:01

原帖由 Master~ 于 2006-8-28 08:23 发表

你这样说太不负责任了,毕竟买家都是最无辜的,如果就凭你说什么交易有风险,那么大家还交易什么呢,明明的确是你自己的出错,挂号是有单据给回你的,平信是没有的,如果真的是挂号那么应该有单据.........这很明显是你 ...

但是我相信邮局不可能会替寄卡的陪偿70%............

Master~ 发表于 2006-8-28 08:36:27

原帖由 地狱将军 于 2006-8-28 08:25 发表

但是我相信邮局不可能会替寄卡的陪偿70%............
所以说呢,我一般寄卡真的是推荐快递的,如果快递出问题,邮局保证可以陪(而且有额外赔偿费用)

羽翼栗子球 发表于 2006-8-28 09:26:16

原帖由 地狱将军 于 2006-8-28 08:06 发表
怎么寄卡人就不会拿出邮局给的回执来证明呢?

就算有回执,卡没了也是事实啊,

Master~ 发表于 2006-8-28 09:34:05

原帖由 羽翼栗子球 于 2006-8-28 09:26 发表

就算有回执,卡没了也是事实啊,
本身挂号我个人觉得就是不保险的,强烈推荐快递
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: [交易失败]征求一下处理意见