真¢法老の归来 发表于 2006-8-28 17:53:10

我又不是全错了~可以返还70%~我觉得已经...了~如果全返~我真的无那么多的钱

魔幻蓝天 发表于 2006-8-28 17:55:37

原帖由 Master~ 于 2006-8-28 15:27 发表

dongdong不是在福建有个帮他的人吗?
问题是他不回复我...
我发短信问他卡有没有退回..那家伙也没回复我...
这大家都清楚了..我也当自己倒每.

天子 发表于 2006-8-28 17:59:58

原帖由 真¢法老の归来 于 2006-8-28 05:53 PM 发表
我又不是全错了~可以返还70%~我觉得已经...了~如果全返~我真的无那么多的钱
对于全局来说你没错,但对于lz来说你是全错~~
不过200对于很多游戏王玩家都是挺大的一个数目,我也相信ls是有寄卡的~~不如lz就再等几天吧~~

sevenstar 发表于 2006-8-28 19:16:01

那就9月8日,如果卡再不到,我仍然希望返全款,如果返款之后卡到了,我将钱重新汇过去

Master~ 发表于 2006-8-28 19:21:44

原帖由 天子 于 2006-8-28 17:59 发表

对于全局来说你没错,但对于lz来说你是全错~~
不过200对于很多游戏王玩家都是挺大的一个数目,我也相信ls是有寄卡的~~不如lz就再等几天吧~~
没错没错,支持

Master~ 发表于 2006-8-28 19:22:28

原帖由 sevenstar 于 2006-8-28 19:16 发表
那就9月8日,如果卡再不到,我仍然希望返全款,如果返款之后卡到了,我将钱重新汇过去
说到做到

真¢法老の归来 发表于 2006-8-28 19:34:08

就这样决定吧~我不知道邮局怎样搞的~晕死~全返我真的接受不了~75%最多了~我这段时间没有钱了

sevenstar 发表于 2006-8-28 19:36:44

卡能顺利到达当然最好
但是75%的返款我坚决不能接受

真¢法老の归来 发表于 2006-8-28 19:38:12

我晕死了~在翻学前搞D噶野~中国邮政~我靠

Grose 发表于 2006-8-28 19:40:21

...........

= =||| 这帖子应该沉了...真的...已经是"浮尸"了

tenny 发表于 2006-8-28 20:35:31

原帖由 Master~ 于 2006-8-28 16:44 发表

但是!失踪是代表信已经没有了,那么怎么退回得了啊
恩。。我说的 失踪 的意思是对方在正常时间内没有收到啦。。。

顺便某人,当时为什么那样处理你自己最清楚,换一个人就不会是这个结果
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: [交易失败]征求一下处理意见