小小猪排 发表于 2006-8-30 23:28:19

原帖由 a4272361 于 2006-8-30 23:26 发表
```````````````````````````````````````````````````````````````````我死不去念专``我重读`````哈哈`T_T
^_^ @#$@^$#%
你个傻孩子~哥哥和你说啊,你读普通高中还不如五年专其实.
像你数学这么差的就算上了高中你读得了理科么?读文科分数高得要死按你的成绩80%高考考不上大专的.
而且高三是非常痛苦的时期.
与其这样还不如直接读五年专升大专又轻松

a4272361 发表于 2006-8-30 23:28:38

原帖由 饕餮NO.10 于 2006-8-30 23:26 发表

就算我全家都是民工也比你这种不懂得尊重民工的人好
```````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````郁闷之极点

a4272361 发表于 2006-8-30 23:29:09

今天是睡不了了``开一空调到16度还出一身汗`````````````- -

饕餮NO.10 发表于 2006-8-30 23:30:15

原帖由 a4272361 于 2006-8-30 23:28 发表

```````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````郁闷之极点
别郁闷了 郁闷对身体不好
叔叔很负责的告诉你

小小猪排 发表于 2006-8-30 23:30:53

今年高考大专分数线:文科400
                   理科340

你说就你这成绩能读高中干嘛?每年都有一大堆高中生考不上大专然后后悔当初没读五年专
我认识好几个呢~而且都是重点高中的(虽然是差生,但也是重点的).现在这世道,读大学难了.

a4272361 发表于 2006-8-30 23:31:04

原帖由 饕餮NO.10 于 2006-8-30 23:30 发表

别郁闷了 郁闷对身体不好
叔叔很负责的告诉你
```你以为你好大

饕餮NO.10 发表于 2006-8-30 23:32:16

原帖由 a4272361 于 2006-8-30 23:31 发表

```你以为你好大
我都30了你说大不大

Ganon 发表于 2006-8-30 23:32:17

原帖由 小小猪排 于 2006-8-30 23:28 发表

你个傻孩子~哥哥和你说啊,你读普通高中还不如五年专其实.
像你数学这么差的就算上了高中你读得了理科么?读文科分数高得要死按你的成绩80%高考考不上大专的.
而且高三是非常痛苦的时期.
与其这样还不如直接读 ...
现在读大学没什么钱途,混日子的...切

a4272361 发表于 2006-8-30 23:33:20

原帖由 小小猪排 于 2006-8-30 23:30 发表
今年高考大专分数线:文科400
                   理科340

你说就你这成绩能读高中干嘛?每年都有一大堆高中生考不上大专然后后悔当初没读五年专
我认识好几个呢~而且都是重点高中的(虽然是差生,但也是重点的) ...
````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````我文科`

小小猪排 发表于 2006-8-30 23:33:33

原帖由 Ganon 于 2006-8-30 23:32 发表

现在读大学没什么钱途,混日子的...切
名牌大学还是有的.
普通大学出来就是坐家里了.
五年专毕业的至少还能分配工作.舒服多了~

小小猪排 发表于 2006-8-30 23:34:54

我这个地方今年中考结束后五年专招生都挤爆了~
根本没多少人去读高中了~考不上市重点就直接读五年专

a4272361 发表于 2006-8-30 23:35:09

原帖由 饕餮NO.10 于 2006-8-30 23:32 发表

我都30了你说大不大
我妈也33了``怎么没你那么好玩啊````你比我妈好玩多了``她总是骂藕

Ganon 发表于 2006-8-30 23:36:30

原帖由 小小猪排 于 2006-8-30 23:33 发表

名牌大学还是有的.
普通大学出来就是坐家里了.
五年专毕业的至少还能分配工作.舒服多了~
这倒是例外,基本上普通大学是没用了,专业的比较好

小小猪排 发表于 2006-8-30 23:39:28

原帖由 a4272361 于 2006-8-30 23:35 发表

我妈也33了``怎么没你那么好玩啊````你比我妈好玩多了``她总是骂藕
我妈都快53了

a4272361 发表于 2006-8-30 23:41:04

原帖由 小小猪排 于 2006-8-30 23:39 发表

我妈都快53了
```````````````````````````````````````53~- -lll

Ganon 发表于 2006-8-30 23:41:29

原帖由 小小猪排 于 2006-8-30 23:39 发表

我妈都快53了
LZ小妹妹今年是几岁了...或者是她父母早婚吧

注射天使lili 发表于 2006-8-30 23:41:35

原来逗LOLI那么好玩的。一 一

饕餮NO.10 发表于 2006-8-30 23:43:50

33= = 你真强。。。如果没记错,你刚来的时候说你14岁...那也就是说你妈19就生你了

a4272361 发表于 2006-8-30 23:44:44

原帖由 饕餮NO.10 于 2006-8-30 23:43 发表
33= = 你真强。。。如果没记错,你刚来的时候说你14岁...那也就是说你妈19就生你了
```
我妈结婚早好吧``````````````````````18岁结婚

小小猪排 发表于 2006-8-30 23:45:51

原帖由 饕餮NO.10 于 2006-8-30 23:43 发表
啥?19?
呵呵~看来我也可以和我那位生一个了
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 哈哈 真意外``