Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: a4272361

哈哈 真意外``

原帖由 a4272361 于 2006-8-30 23:26 发表
```````````````````````````````````````````````````````````````````我死不去念专``我重读`````哈哈`T_T
^_^ @#$@^$#%

你个傻孩子~哥哥和你说啊,你读普通高中还不如五年专其实.
像你数学这么差的就算上了高中你读得了理科么?读文科分数高得要死按你的成绩80%高考考不上大专的.
而且高三是非常痛苦的时期.
与其这样还不如直接读五年专升大专又轻松

原帖由 饕餮NO.10 于 2006-8-30 23:26 发表

就算我全家都是民工也比你这种不懂得尊重民工的人好

```````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````郁闷之极点

今天是睡不了了``开一空调到16度还出一身汗`````````````- -

原帖由 a4272361 于 2006-8-30 23:28 发表

```````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````郁闷之极点

别郁闷了 郁闷对身体不好
叔叔很负责的告诉你

今年高考大专分数线:文科400
                   理科340

你说就你这成绩能读高中干嘛?每年都有一大堆高中生考不上大专然后后悔当初没读五年专
我认识好几个呢~而且都是重点高中的(虽然是差生,但也是重点的).现在这世道,读大学难了.

原帖由 饕餮NO.10 于 2006-8-30 23:30 发表

别郁闷了 郁闷对身体不好
叔叔很负责的告诉你

```你以为你好大

原帖由 a4272361 于 2006-8-30 23:31 发表

```你以为你好大

我都30了你说大不大

原帖由 小小猪排 于 2006-8-30 23:28 发表

你个傻孩子~哥哥和你说啊,你读普通高中还不如五年专其实.
像你数学这么差的就算上了高中你读得了理科么?读文科分数高得要死按你的成绩80%高考考不上大专的.
而且高三是非常痛苦的时期.
与其这样还不如直接读 ...

现在读大学没什么途,混日子的...切

原帖由 小小猪排 于 2006-8-30 23:30 发表
今年高考大专分数线:文科400
                   理科340

你说就你这成绩能读高中干嘛?每年都有一大堆高中生考不上大专然后后悔当初没读五年专
我认识好几个呢~而且都是重点高中的(虽然是差生,但也是重点的) ...

````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````我文科`

原帖由 Ganon 于 2006-8-30 23:32 发表

现在读大学没什么钱途,混日子的...切

名牌大学还是有的.
普通大学出来就是坐家里了.
五年专毕业的至少还能分配工作.舒服多了~

我这个地方今年中考结束后五年专招生都挤爆了~
根本没多少人去读高中了~考不上市重点就直接读五年专

原帖由 饕餮NO.10 于 2006-8-30 23:32 发表

我都30了你说大不大

我妈也33了``怎么没你那么好玩啊````你比我妈好玩多了``她总是骂藕

原帖由 小小猪排 于 2006-8-30 23:33 发表

名牌大学还是有的.
普通大学出来就是坐家里了.
五年专毕业的至少还能分配工作.舒服多了~

这倒是例外,基本上普通大学是没用了,专业的比较好

原帖由 a4272361 于 2006-8-30 23:35 发表

我妈也33了``怎么没你那么好玩啊````你比我妈好玩多了``她总是骂藕

我妈都快53了[wdb1]

原帖由 小小猪排 于 2006-8-30 23:39 发表

我妈都快53了

```````````````````````````````````````53~- -lll

原帖由 小小猪排 于 2006-8-30 23:39 发表

我妈都快53了

LZ小妹妹今年是几岁了...或者是她父母早婚吧

原来逗LOLI那么好玩的。一 一

33= = 你真强。。。如果没记错,你刚来的时候说你14岁...那也就是说你妈19就生你了

原帖由 饕餮NO.10 于 2006-8-30 23:43 发表
33= = 你真强。。。如果没记错,你刚来的时候说你14岁...那也就是说你妈19就生你了

```
我妈结婚早好吧``````````````````````18岁结婚

原帖由 饕餮NO.10 于 2006-8-30 23:43 发表

啥?19?
呵呵~看来我也可以和我那位生一个了[wdb4]