Ken少 发表于 2006-9-11 23:34:58

你现在先是初中~~~~只是一个初级苦海哦~~~~还有高中~~~~,你问问肠哥就是啦~~~读了大学才可以稍为脱离苦海~~~~

注射天使lili 发表于 2006-9-11 23:36:06

= =
KEN叔。。。。。。?

更酷的酷CAT 发表于 2006-9-11 23:37:24

初中时候经常逃课在家玩FC和MD呢

诛神的使者 发表于 2006-9-12 00:32:30

俺老师说,现在社会需要偏才多过需要全才...所以找一课自己喜欢的来做就可以了,其他54吧-"-

诛神的使者 发表于 2006-9-12 00:34:04

原帖由 Ken少 于 2006-9-11 23:34 发表
你现在先是初中~~~~只是一个初级苦海哦~~~~还有高中~~~~,你问问肠哥就是啦~~~读了大学才可以稍为脱离苦海~~~~
KEN少居然来灌水.....我估你都系吾知我系边个啦.......

Free-will 发表于 2006-9-12 00:55:13

原帖由 更酷的酷CAT 于 2006-9-11 23:37 发表
初中时候经常逃课在家玩FC和MD呢

orz。。。没有街机么

如云撒月 发表于 2006-9-12 02:29:35

不能吧~~~初中作文2000字?!

一条煙 发表于 2006-9-12 03:49:58

2000不难吧 - - 半篇小论文,硬着头皮多练练就好了,不能逃避...我初中的时候已经开始写过10万字的中篇了

在风中中风 发表于 2006-9-12 04:19:05

我高中的调查报告是8000字的......

Jimmy141087 发表于 2006-9-12 06:35:07

2000字!!!!!!!!!!!逃学,不做

克雷斯 发表于 2006-9-12 08:20:37

就把目标定在大四,努力吧~~~

原来 发表于 2006-9-12 08:29:57

初中作业,无视即可……除非你不会做(还真没见过这种人)……

克雷斯 发表于 2006-9-12 08:44:00

你无视作业老师可不会无视你- -

原来 发表于 2006-9-12 08:45:31

老师不无视我我家长也无视老师,应试制度……

克雷斯 发表于 2006-9-12 08:46:32

无视来无视去,你就被社会无视了

原来 发表于 2006-9-12 08:53:04

orz,看来需要做作业了……

blastdragon 发表于 2006-9-12 09:16:59

2000字?

上网查一篇好了

yanyan 发表于 2006-9-12 09:27:34

2000字算什么- -没记错的话,加上标点什么的不过10页

velkyn-velve 发表于 2006-9-12 10:22:27

八科?语文,数学,英语,物理,政治,地理,历史?还有什么?初二没有化学吧。
顺便2000字的作文无视吧,那叫微型小说,不是初二的人掌握的了的,和老师说十一长假以后交。

如云撒月 发表于 2006-9-12 10:56:38

原帖由 一条煙 于 2006-9-12 03:49 AM 发表
2000不难吧 - - 半篇小论文,硬着头皮多练练就好了,不能逃避...我初中的时候已经开始写过10万字的中篇了
ORZ,难道你写的就是那懒婆娘的裹脚布?

另外,上了大学的人就别挖苦了,不想想这是初中作文,我们中考才600字,高考才800......既然是应试教育,就不应该写2000字的........
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 我很冻啊…………