如云撒月 发表于 2006-9-12 10:58:22

原帖由 原来 于 2006-9-12 08:29 AM 发表
初中作业,无视即可……除非你不会做(还真没见过这种人)……
很明显你和你“见过的人”没做过难题.......我们这中考能考800多分的也有不会做的题~~~(就是初中题)

美鸟D游戏 发表于 2006-9-12 12:27:17

zhaiway 发表于 2006-9-12 12:36:12

每人一篇2000子的做文
..............................
才2000就哇哇叫什么,我现在随便一篇论文都要6000子以上

如云撒月 发表于 2006-9-12 12:41:22

原帖由 zhaiway 于 2006-9-12 12:36 PM 发表
..............................
才2000就哇哇叫什么,我现在随便一篇论文都要6000子以上
都说你们不会设身处地的去考虑问题.......你初中要写6000字一篇的论文?!

dengzjddz 发表于 2006-9-12 12:44:14

这段时期在下已经熬过了!所以华丽地路过!

佣兵王子 发表于 2006-9-12 13:02:24

原帖由 velkyn-velve 于 2006-9-12 10:22 发表
八科?语文,数学,英语,物理,政治,地理,历史?还有什么?初二没有化学吧。
生物呢?

velkyn-velve 发表于 2006-9-12 13:04:06

初中的生物很快的啊,历史,地理也很快的,其他的么就看老师是不是留情了。

风流才子z 发表于 2006-9-12 13:08:31

原帖由 zhaiway 于 2006-9-12 12:36 发表

为什么我们白衣天使要10000字以上……

LZ加油吧,吃得苦中苦方为人上人阿
我也是拼了十二年才对得起我的头像阿

&黑百合& 发表于 2006-9-12 13:10:58

都初2就敢喊累?那高三你是不是要死几次啊?

如云撒月 发表于 2006-9-12 13:15:31

原帖由 &黑百合& 于 2006-9-12 01:10 PM 发表
都初2就敢喊累?那高三你是不是要死几次啊?
高三睡得比初二还早的人路过.......

長門王道 发表于 2006-9-12 14:11:21

请在现在华丽地YY一下自己的未来吧~

一条煙 发表于 2006-9-12 17:31:33

原帖由 如云撒月 于 2006-9-12 10:56 发表

ORZ,难道你写的就是那懒婆娘的裹脚布?

另外,上了大学的人就别挖苦了,不想想这是初中作文,我们中考才600字,高考才800......既然是应试教育,就不应该写2000字的........
我初中写过小说,为了一个几十人左右的"读者群"就没边的写,
后来改写哲学,人哗的没了

catting 发表于 2006-9-12 18:04:02

装病

佣兵王子 发表于 2006-9-12 21:09:53

LS好提议

远古的魔神 发表于 2006-9-12 21:29:25

LZ上的什么中学,才初二而已,这个年龄就应该玩啊~~

作业那么多,俺真是服了U~

我记得我当年也很辛苦,可是也不至于LZ那么夸张,哎~~希望LZ早日脱离苦海吧~~

L 发表于 2006-9-12 21:31:46

才2000字,偶的实践论文5000字一天就完成了

顺便抄一下标题,我也很冻

ck32 发表于 2006-9-12 22:20:57

2000字作文小学已经开始了,见怪不怪,来几个排比就可以了,开多几个自然段更好
说实话其实成绩和做题量没有必然的联系

babywong二号 发表于 2006-9-12 22:26:15

说这么多干么,是男子汗就做好它!!别再找借口给自己偷懒.

肥肥公公 发表于 2006-9-12 22:38:27

高中也才800而已```````````

tenny 发表于 2006-9-12 22:41:48

全部认真对待是不现实的,除非LZ的目标很远大- -
自己琢磨一下,有效率地选择作业也是种实用技巧么
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 我很冻啊…………