24;κ纯仩缔 发表于 2006-9-14 14:29:39

- -
....楼上的干虾米说出来嘛....
......

克雷斯 发表于 2006-9-14 14:30:26

才16岁啊……

老老实实地骑脚踏车吧

24;κ纯仩缔 发表于 2006-9-14 14:33:18

快17了......
........我怎么记得好象17就可以器摩托了呢.....- -||

帕秋莉·诺雷姬 发表于 2006-9-14 14:35:11

无证驾驶要罚款的哟

NicholasMin 发表于 2006-9-14 14:36:52

脚踏车,既环保又能锻炼身体

24;κ纯仩缔 发表于 2006-9-14 14:36:54

- -罚款......
.....从小到大还米被警察叔叔找过麻烦的说....-v-

克雷斯 发表于 2006-9-14 14:38:14

罚款事小,扣车事大啊

NicholasMin 发表于 2006-9-14 14:39:13

YAMAHA让你出尽风头,不过安全系数...
PS:换成是在我学校有人开YAMAHA,肯定被人扔垃圾桶里...

24;κ纯仩缔 发表于 2006-9-14 14:40:52

决定了....
就买那个第一款......
现在去看看驾车条例........
准备10月末买...

克雷斯 发表于 2006-9-14 14:43:17

唉……买个5,6把锁吧

NicholasMin 发表于 2006-9-14 14:45:12

弄不到驾照肯定被扣车的,不过可以花钱买回来

24;κ纯仩缔 发表于 2006-9-14 14:48:40

我靠....哪个学校..把机车仍进垃圾桶....

现在小偷贼精明..
上回...我的自行车...放进楼下的小储存间...
小偷晚上把门窍开把车偷走了.....靠~增卑鄙..-_________-

克雷斯 发表于 2006-9-14 14:49:27

废话,没那点本事还敢叫小偷嘛= =

24;κ纯仩缔 发表于 2006-9-14 14:52:44

偶还亲眼见过有人偷车呢....~- -+
在书店门口....2个人...一个人是选择目标的.....
那个选目标的装做工作人员..去摆车子.....
把要偷的车子放在容易搬动的地方....
还有一个人是负责开锁的.....
那个人开的那个锁N快.....拿类似小锔子的东西开的...
要说最厉害的...就算他们偷完东西逃跑的速度了...
一眨眼就小时了....

NicholasMin 发表于 2006-9-14 14:53:34

原帖由 24;κ纯仩缔 于 2006-9-14 14:48 发表
我靠....哪个学校..把机车仍进垃圾桶....

以前的学校混混比较多,记得曾目睹过一群人把一辆当时MS蛮流行的自行车扔进了垃圾桶里,换成是YAMAHA这么显眼更别说了

克雷斯 发表于 2006-9-14 14:57:54

阿弥陀佛

24;κ纯仩缔 发表于 2006-9-14 14:58:00

原帖由 NicholasMin 于 2006-9-14 14:53 发表

以前的学校混混比较多,记得曾目睹过一群人把一辆当时MS蛮流行的自行车扔进了垃圾桶里,换成是YAMAHA这么显眼更别说了

-____________________-

真坏.......

克雷斯 发表于 2006-9-14 15:01:09

放心吧,这么好的车只能推走

24;κ纯仩缔 发表于 2006-9-14 15:04:46

....偶存在我妈同学那里...嘿嘿...
青岛的混混不咋地....吓吓他们..他们就老实了...

克雷斯 发表于 2006-9-14 15:07:30

小心……你这个年龄段的孩子是最危险的#@¥@!
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: - -.召唤.水区全体人员.为偶排忧解难..谢谢.为了表现出我的诚意..在线等...-..-